ID работы: 4002004

Весенняя измена.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весенний день в парке. Тэхен как обычно опаздывал на прогулку. Сохен ждала парня уже полчаса, а его все не было. Девушка не смогла позвонить Тэхену, так как у нее разрядился телефон.       Тут она почувствовала, как чьи-то руки пробежались по ее спине.       -Тэхен! - вскрикнула Сохён. Она обернулась и увидела перед собой своего однокурсника - Чимина.       -Минни? Что ты тут делаешь? - спросила девушка.       -Я...Я к тебе пришел. - скромно протянул парень.       -Кко мне? - У Сохен дрожал голос.       -Да. Я хотел уточнить кое-что.       -Что именно?       -Ты... правда любишь этого придурка?! -крикнул Чимин.       -Что? Конечно. Почему ты называешь его так? Он же твой друг. - девушка ничего не понимала. Что происходит с Чимином, и где, собственно, ее парень - Тэхен.       -Он мой друг? - усмехнулся парень. - Может и был раньше...Пока не украл девушку, которую я очень люблю.       Сохен была в шоке.       -Ччимин... Что ты такое говоришь?! Я же не люблю тебя... Девушка чувствовала себя неловко.       Пак вплотную подошел к Сохен, наклонился и прошептал ей на ухо:"Ты мне нравишься, Ким Сохен."       Девушка покраснела и попыталась оттолкнуть парня, но он был в три раза больше ее.       Чимин обнял девушку и поцеловал ее в губы.             И это увидел Тэхен.       Если сказать, что Тэхен был в шоке - это ничего не сказать. Бедный темноволосый паренёк опоздал всего на несколько минуток, а его девушка уже с кем-то обжимается, да и не только. В руке у парня была несколько минут назад сладкая вата, но он так обалдел, что все уронил. Первые секунды у Тэхена было чувство шока, далее непонимания, а затем его постигла злость. Цвет светло-шоколадных глаз превратился в черный, ладони сжались в кулаки, а ноздри расширились. Смахнув со лба густую челку, Ким нескромно подошел к той "милой паре" и дал участнику мужского пола этой пары по лицу. Со всей силы. С кулака.       Чимин, однако, устоял на ногах, но немного опешил, ибо "кто смеет разрывать поцелуй с девушкой моей мечты?!".       Тэхен самодовольно улыбнулся, но ненадолго, поскольку между этими двумя завязалась драка. Пак незамедлительно ответил идентичным ударом. Тэхен оказался слабее Чимина. Темноволосый упал на асфальт, сильно ударившись головой. Рыжий парень наклонился к лежащему и с ехидной улыбкой сказал:"Ты неудачник, Ким Тэхен. Меня тошнит от тебя."       Сохён это услышала и подарила рыжеволосому парню сильную пощечину.       -Не смей так говорить о моем мужчине!       Чимин только посмеялся, отходя назад, крикнув что-то подобное: -Ты будешь моей, Ким Сохён! Я добьюсь тебя! Еще увидишь! Девушка хмыкнула и наклонилась к своему парню.       У Тэхена шла кровь из носа и очень болела голова. Сохён достала платок из сумки и вытерла кровь темноволосому.       -Тэхен, это правда не я! Я только тебя люблю, милый. Он сам начал ко мне приставать, - девушка начала оправдываться.       -Я верю. Значит так, Сохён. Завтра мы улетаем в другой город. Если честно, давно хотел это сделать. Здесь меня все бесит. Особенно он. - Тэхен криво улыбнулся. На следующий день они правда улетели в другой город - Кванджу. И никакие Чимины им больше не мешали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.