ID работы: 4002051

Sweet Dreams

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Уважаемые пассажиры, наш самолёт летит по маршруту «Даллас-Сидней». Время полёта составит 12 часов. Пристегните ремни безопасности, отключите мобильные телефоны. Во время взлёта и набора высоты, мы отключаем всё внутреннее освещение, в целях безопасности. Удачного полёта!»

***

      У популярной англо-ирландской группы One Direction намечается полномасштабный тур по всему миру. И последней отправной точной в этом туре служил концерт в Австралии в знаменитом городе Сидней. Что мы знаем о Сиднее, ладно, об Австралии? Оперный театр, Большой барьерный риф, Хью Джекман, кенгуру. Всё. И туда летят наши парни, считайте, навстречу неизвестности.       Как обычно: недосып, сложный перелёт и поганое настроение, которое сопровождалось повсюду, но ради своих фанатов, они были готовы на всё. За эти эмоции, крики, улыбки можно было и пережить недосыпание.       Когда мы уже набрали необходимую высоту, каждый из нас занялся чем только можно и чем только возможно. В общем, непонятно чем. Лиам спал, затолкав в уши наушники. Можно было только догадываться, что же в очередной раз слушает наш папочка Пейн. Может что-то из раздела «а-ля Пейн-чёртов-романтик-от-головы-до-ног?»       Найлер носился по салону как бешеный, снося всё на своём пути. И что на него нашло? Найл такой Найл. Только его, наверное, одного не мучает усталость и недосып. И откуда в этом мальчишке столько энергии? Гарри смотрел на всё это со стороны и дико смеялся над этой забавной картиной, лёжа на плече Луи, да, именно на его плече, так как они уже года два были в «официальных отношениях». Тайных. Только для них-серьёзных отношений. Потому что если кто-то посторонний узнает об этом, скандал неизбежен.       СМИ, Модест - всё это как преграда для идеальных отношений. Естественно, что про «них» знали только Найл и Лиам, которые и сами уже неровно дышали друг к другу. Всё бы ничего, если бы они не стеснялись.       Вот Луи с Гарри ничего не боялись, у них и без того идеальные (для них) отношения. Романтика, поцелуи, объятия, взгляды-переглядки и всё остальное из раздела "самые лучшие отношения на всём белом свете". Парни были слишком нежны друг с другом. Взгляды на сцене,"случайные" столкновения и прикосновения, которые как им казалось никто не замечает. Но возможно они поистине наслаждались этими моментами, и им действительно было хорошо вдвоём. И этого было достаточно для них обоих.       А что у Лиама и Найла? А у них было всё слишком напряжённо. То они как дети малые дурачатся и носятся повсюду, то вдруг всё кардинально меняется, и они не обращают никакого внимания друг на друга, лишь ловя восхищённые взгляды, после чего отворачиваются. Зачем же так всё усложнять? Если можно банально поговорить друг с другом.

***

      -Лиииииииам, солнышко моё, просыпайся, хватит дрыхнуть!       Найл подлетел к своему "горе суженному" и начал того трясти, чтобы тот, в свою очередь, открыл хоть немножко глаза и проснулся наконец-таки. Найл поцеловал парня в его щетинистую щёку. После чего, тот от неожиданности зашевелился и приоткрыв один глаз, посмотрел на прыгающего от радости Найла, который явно был на седьмом небе от счастья, потому что светился как солнышко.       -Найлуша, дорогой, что тебе надо, ты разве не заметил, что я сплю!?       -Ну прости,-уже чуть ли не провалившись от стыда, но похоже это только больше заставило Найла сделать своё дело.       После всех вышесказанных слов, он залез на Ли верхом и начал щекотать его. Лиам визжал как девчонка от неожиданности, да, тот самый папочка Пейн визжит, но Найлу только ещё больше приносило это удовольствие. Ну, вот могут же быть нормальной парой, а не как не понять кто. В этом и вся суть Ниам. Да, фанатки решили придумать для такой ШИКАРНОЙ ,я бы сказала, пары название.       В это самое время Луи и Гарри уже мило спали. Хаззи завернулся в плед, который, кстати, был предназначен для двоих, поэтому бедный и трясущийся Лу тихо посапывал в объятиях своего парня, крепко держа того за горячую руку.

***

      Прошло девять часов с начала нашего полёта. Парни уже успокоились и спали, лёжа друг на друге. Найл всё же добился своего и заснул в объятиях папочки Лиама Пейна. Да и сам Лиам был не против этого милого соседства, уткнувшись лицом в его шевелюру и прижавшись к нему всем телом.       Неожиданно прибежала стюардесса и, разбудив парней, предупредила, что самолёт вынужден совершить экстренную посадку на одном из островов Океании, а конкретно на острове Самоа.       -Ну, отлично, приехали, называется, - прохрипел Гарри сонным голосом, до концерта в Сиднее осталось 38 с лишним часов и неизвестно, сколько мы здесь проторчим.       -Ой, да ладно тебе, это же не так плохо, даже очень здорово, хоть отдохнём, да ребят? - ответил ему Луи.       -Конечно.       И Гарри поцеловал Луи в уголочек губ, получив в ответ одобрительный взгляд.

***

      Аэропорт Апиа Фалеоло (Apia Faleolo International Airport) -Международный Аэропорт Самоа       Самолёт приземлился в аэропорту Самоа, после посадки парней перевезли в машину, где отправили их в отель.       По пути в этот самый отель Гарри и Найл о чём-то активно спорили, а Луи и Лиам мило похрапывали на заднем сидении роскошного белого Range Rover Sport. Неизвестно, когда мы обратно полетим в Сидней и окажемся там, поэтому и едем отдыхать так сказать.

***

      -Гарри, может сходим, прогуляемся по пляжу? - проговорил это Лу куда-то в пол. Был уже вечер, самое время посмотреть на закат в таком чудном месте как этот остров. Прям мечта каждой девочки-подростка.       -Я только за,-прокричал Хаз от радости, и кинулся в комнату, чтобы хотя бы переодеться во что-нибудь чистое, а то после приезда в отель он даже не удосужился открыть свой чемодан.       -Тогда пошли,-с улыбкой до ушей ответил Лу.       Найл вслушался в разговор парней и решил тоже воспользоваться этой весьма милой романтической обстановкой, дабы не отставать от коллектива.

***

      -Ли, ты где пропал? - проорал ирландец на весь номер.       -Боже, зачем так кричать? Я отвлёкся на 2 минуты, чтобы налить нам напитки, а ты и секунды без меня посидеть не можешь.       Взяв в руку стакан прохладного тоника, Найл немного отпил из него. После недолгой паузы между ними, он взглянул на Лиама, тем самым тот, как знал и отложил свой стакан в сторону, освободив свою руку. Начал же конечно Лиам, так как ему надоело сидеть в этой, давящей на уши, тишине.       -Как ты считаешь, нам стоит поговорить?       -Ну, думаю да, так как я бы много о чём хотел спросить у тебя, -прошептал Найл.       -Отлично! -воскликнул Лиам. Найл, если ты не против, то я начну первым.       Парень посмотрел на папочку Лиама, так, будто сейчас должно произойти нечто особенное, что могло полностью изменить его жизнь, может быть, в лучшую сторону. Поэтому Найл спокойно сидел и ждал того самого решающего момента. Лиам не заставил себя долго ждать и приступил к разговору.       -Мы с тобой очень давно знакомы, и за столь большое время, ты стал частью меня. Твои выходки, смех, улыбка-это всё, чем я каждодневно живу. И для меня - это многое значит. И даже если ты иногда бываешь просто невыносим, я по-прежнему убеждаюсь, что это мне и безумно нравится в тебе. Ты просто не представляешь, что я испытываю в такие моменты. Я так благодарен судьбе, что она свела меня с таким человеком как ты, Найл. Поэтому, я принял для себя очень серьёзное решение, потому что уже нет сил, терпеть всё то, что чувствую к тебе, и именно поэтому я обращаюсь сейчас к тебе, Найл Хоран,ты хочешь быть моим?       И в этот момент, зрачки Найла увеличились раз в триста и загорелись пылающим пламенем. Крепко сжав руку Лиама, он потянул его к себе. Они смотрели друг на друга совсем по-иному. Их прожигающие взгляды, прикосновения и чувство лишь томного дыхания, которое не давало покоя обоим, создавая непринуждённую атмосферу страсти между ними двоими.       -Конечно, хочу. -прошептав на ушко Лиаму такие важные для него слова, что вызвало рой мурашек, пробежавшихся по его телу.       Неожиданно, Найл целует Лиама в губы, слегка прикусывая и грубо оттягивая её. Лиам, проникая своим языком в горячий ротик Найлера, вызывал у того стоны, сводящие Лиама с ума.       После долгих поцелуев, парни всё-таки решили отцепиться друг от друга, чтобы вдохнуть свежего глотка воздуха.        «Спасибо, я так рад, что именно со мной это всё случилось», еле выговорил Найл и снова потянулся к Лиаму, чтобы вновь его поцеловать.

***

      Гарри и Луи, взявшись за руки, вышли на какой-то пустой и до безумия красивый пляж, где никого, кроме них, не было. Океан сегодня был очень спокойным, поэтому волны тихо шумели, создавая романтическую обстановку. И только крики чаек перебивали их разговоры. Небо было нежно-розового цвета.Только он и Луи.И что ещё нужно этим двоим?       Они сидели на песке, нежно прижавшись друг к другу. Просто наслаждались этими беззаботными моментами спокойствия и тишины, что была вокруг них. Именно в такие моменты, они могли побыть наедине друг с другом и со своими мыслями и чувствами.       Прервал эту идиллию Гарри, который сидел между ног у Луи, играя с его пальцами, а тот , в свою очередь, с его небрежно лежащими кудряшками. Гарри с искрой в глазах взглянул на Лу.       -Луи, спасибо тебе, за то, что ты у меня есть. Ты просто не представляешь, что я чувствую к тебе. Это не передать словами, действиями, поцелуями. Потому что я всегда мечтал о таком парне как ты. Верном, искреннем, весёлом, отзывчивом, безумно добрым и таким любящем. Ты - это всё, что у меня есть. Видеть твою улыбку-это как подарок свыше для меня. Ты научил меня жить, смотреть на это мир совершенно другими глазами. Дал мне всё то, что у меня никогда не было - настоящую любовь. И именно поэтому я и выбрал тебя. Я готов каждую секунду говорить, сколько ты для меня значишь, что мир без тебя для меня не существует. Все мои мечты, мысли, действия - лишь о тебя одном. Спасибо тебе за то, что ты осуществляешь все мои мечты. Я люблю тебя и буду любить всегда, ты понимаешь это? Ты одна моя - большая сладкая мечта, которой я каждодневно наслаждаюсь.       Луи просто заплакал от таких проницательных слов. Ведь ему хотелось, чтобы его ценили и уважали, и он это получил, когда выбрал в свои спутник Гарри. Он взял его за руку, потянул к себе и тихонько шепнул сквозь слёзы такие главные для него слова:        «И я тебя люблю, такая сладкая мечта всей моей жизни».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.