ID работы: 4002083

"Добрый" убийца

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(POW Бен)       Я шёл по белому коридору. вокруг мелькали экраны с самыми разными людьми. Мужчинами, женщинами, детьми. Довольно интересно наблюдать за ними, как они смеются, плачут, умирают. Сегодня я хочу убить ребёнка. Мальчика. А вот и подходящее окно! Парень сидит в социальной сети и переписывается, кажется со своей старшей сестрой. Предвкушаю весёлую игру. (Конец POW Бен) (POW Автор) Бен наблюдал за перепиской двух детей. Альберт 20.01 Привет. Вика 20.05 Привет. Как дела у моего братишки? Альберт 20.06 Отлично., а у моей сестрички? Вика: 20.07 Тоже. Что делаешь? Альберт 20.10 Слушаю музыку. А ты? Вика 20.15 Ничего. (Конец POW Автор) (POW Бен) Такая милая переписка. Сейчас вырвет Автора тоже. Наверное, что бы наш прекрасный брат страдал, нужно убить его «милую» сестру. Отыскать её окно не составило труда. Прямо под окном Альберта.       Расправлюсь с ней побыстрей. Я вылез по плечи из ноутбука и ухмыльнулся, видя, как девочка отскочила от меня состроив гримасу ужаса. Прекрасное выражение. Меня пробивает на нервные смешки. Она старается позвать на помощь маму и папу. Ахах. Наивная. Я схватил её за волосы и ударил головой об стол оставляя ссадины на лбу и носу ребёнка. Громкий вскрик. Струйка крови стекла по её лицу… (Конец POW Бен) (POW Автор) Бен бил всё сильнее и сильнее о стол свою жертву не переставая смеяться. Вытащив когтистую руку из экрана он схватил Вику за горло и начал душить. Она пыталась сопротивляться, но разве получится вырваться из из рук обезумевшего взрослого убийцы? Отпустив её волосы, он разорвал свитер и начал вспарывать живот. Медленно, очень медленно, мучительно больно. Душераздирающий вопль разнёсся по всей квартире. Струйки крови небольшими фонтанчиками стекали по животу полу трупа. Решив заткнуть визгливую девчонку, Бен вырвал сердце Вики и запихнул его ей в рот. Из дыры в груди стекала кровь. Органы Вики были едва видны из-за большого потока крови, а сломанные рёбра небрежно торчали, окрашиваясь в бордовый цвет. Украсив своё творение оголёнными проводами и повесив окровавленный труп на крюк от люстры, Бен залез в экран ноутбука. Ему стало интересно посмотреть на умиляющую переписку. Альберт 20.16 Сестрёнка, хочешь видео? Альберт 20.17 Сестрёнка? Альберт 20.20 Игнорируешь меня? Альберт 20.30.04 С тобой все нормально? Альберт 20.32 Ты там жива? Бен написал сообщение: Вика: 20.40 You shouldn`t have done that… Альберт 20.41 Что? Хватит шутить! Не смешно! Вирус усмехнулся. Он просунул руку в окно Альберта и затащил его в белый коридор. Итог: Альфред в немом шоке. Он уже хотел спросить вируса, что он тут делает как Бен будто прочитав его мысли создал из пикселей перочинный нож и отрезал пальцы мальчика. Кровь медленно стекала по запястьям, а кости были едва открыты взору убийцы. Альфред завопил от жуткой боли. (Конец POW Автор) (POW Бен) Ахаха! Какой прекрасный звук! Давненько я не слышал эти крики. Закинув мальчугана в папку с видео, где я убиваю его сестричку, Он заплакал. Какая жалость. Скоро ты отправишься вслед за ней на небеса. Я нажал на крестик в правом верхнем углу папки. Он стал кричать и молить о пощаде. Но я же добрый. Я люблю издеваться над людьми, наслаждаясь, как жизнь уходит из их тел. Люблю наслаждаться чувством страха. Липким, темным, как оно расползается по их телам от головы до самых пальцев. И вот, раздался хруст костей, треск вен, кожи и мышц. Хлюпающие звуки дополняли и без того прекрасную мелодию. Кровь, куски плоти, и обрубки костей валялись по всей папке. Наша игра окончена, Альфред. Я залез к себе в комнату и спокойно удалил папку с трупом в корзину. Я добрый.. Хочешь поиграть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.