ID работы: 4002097

Любовь "404"

Justin Bieber, Nina Dobrev, Lily Collins (кроссовер)
Джен
R
Завершён
901
автор
Tracy Belle соавтор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

25. "Тук-Тук"

Настройки текста
— Бежим! — убирая от себя руки девушки, скомандовал парень. И они побежали. Сейчас они бежали по широкому пустому тоннелю безо всяких коридоров и решёток. Бежали в полутьме, спотыкаясь, падая и вновь поднимаясь, бежали по сырой земле, не замечая, что уже давно выбежали за территорию базы, бежали, не слыша воя сирены, бежали не жалея ног, а тоннель всё не кончался. Оника слышала, как стучит её сердце — так гулко и быстро, отдаваясь пульсом в висках и болью в груди. Тук-тук. Тук-тук. Внезапно позади них раздался рёв моторов, и фары мотоциклов осветили тоннель вдалеке. Тук-тук. Тук-тук. — Нам не уйти, — остановившись посреди тоннеля, испуганным голосом прошептала Оника, — они убьют нас, Джастин! — Беги, беги, Оника! — хватая девушку за руку, потащил её за собой Джастин, — беги впереди меня, поняла? Не останавливайся, слышишь? Тук-тук. Тук-тук. Оника от страха побежала ещё быстрее — так быстро, насколько могла. Шум мотоциклов становился всё ближе, свет в тоннеле — всё ярче. Внезапно раздались звуки выстрелов, и девушка оглушительно закричала. Тук-тук. Тук-тук. — Не останавливайся! Только не останавливайся, Они! — задыхаясь, кричал Джастин, то и дело оглядываясь на преследователей. Вдруг он негромко вскрикнул и остановился, схватившись за ногу. — Джастин! — истошно закричала Оника, подбегая к нему. — Беги, Оника, осталось совсем немного, — обернувшись назад и глядя на приближающиеся мотоциклы, скомандовал он, — беги и не думай ни о чём. Я постараюсь задержать их. Только не останавливайся, выход уже близко. Беги!!! — резко крикнул он, и Оника сорвалась с места. Тук-тук. Тук-тук. Чем дальше она бежала, тем явственней слышался шум воды и ощущался холод. Рёв мотоциклов постепенно затихал, свет от их фонарей уже не казался таким ярким и ослепляющим. — Ещё немного, ещё совсем чуть-чуть, — сбивчиво шептала сама себе Оника, чувствуя, как последние силы покидают её. Сейчас она смотрела лишь перед собой, на темно-синее небо, усеянное мириадами ярких звёзд. Тук-тук. Тук-тук. Мелкие капельки воды коснулись лица и оголённой кожи Оники, а шум воды стал ещё громче. Пробежав ещё пару метров, она вдруг почувствовала, как под ногами закончилась земля. Девушка вскрикнула от неожиданности. Сердце забилось ещё быстрее. Тук-тук. Тук-тук. Оника полетела вниз, болтая ногами, словно пытаясь побежать дальше. Неожиданно небо озарилось тысячами разноцветных огоньков, разрывая темноту и озаряя всё вокруг весёлыми искрами фейерверка — на базе запустили праздничный салют. Тук-тук. Тук-тук. Девушка пролетела ещё немного и вдруг холодные волны поглотили хрупкое тело девушки, накрыв её с головой. И в этот же самый момент за её спиной раздался выстрел. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.