ID работы: 4002097

Любовь "404"

Justin Bieber, Nina Dobrev, Lily Collins (кроссовер)
Джен
R
Завершён
901
автор
Tracy Belle соавтор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

27. "Прости, что я тебя забыла".

Настройки текста
Flashback — Я смотрю, ты настроена категорично, — вновь усмехнулся Джастин. — Если тебе по душе такая жизнь — оставайся тут. Уж лучше умереть, чем влачить такое существование. Это даже жизнью назвать сложно. Я не могу и не хочу рожать от кого попало, и тем более, отдавать своих детей на воспитание людям с извращённой психикой, которые, вместо того, чтобы вести нормальный образ жизни, заводить нормальные семьи и рожать собственных детей, потакают своим диким желаниям. Которые готовы тратить нереальные деньги для того, чтобы купить чужого ребёнка, да ещё и появившегося на свет такой ценой. Это просто чудовищно, Джастин.  — Если ты считаешь, что открыла мне Америку, то сильно ошибаешься. Здесь никогда не любили бунтарок. Подумай об этом, ладно? Не думаю, что тебе не дорога твоя жизнь, Леста. — Подожди-ка, — внезапно произнесла девушка, — если они так берегут нас, то значит… А что бывает с теми, кто лишается девственности до того, как они создадут пленнику пару? — Тебе лучше не знать, поверь. — Отлично, — что-то прикидывая в уме, ответила Леста, — у меня есть предложение. — Надеюсь, на этот раз что-нибудь толковое, — ухмыльнулся парень, следя за тем, как девушка встаёт со своего места. — Тебе понравится, уверена, — как-то странно произнесла она, подходя ближе к Джастину, — а теперь я хочу, чтобы ты взял меня. — В каком смысле? — Давай, Джастин, сделай это. Уверена, они захотят посмотреть на то, как ты будешь трахать меня, не так ли? Я хочу обломать им такое удовольствие. — Ты с ума сошла? Они же убьют тебя! — вскричал парень и соскочил со своего места, — они и меня убьют, Леста! — А кто узнает? Давай, Джастин, не бойся, просто сделай это, и всё! Леста знала, на что она идёт. Уж лучше быть убитой, чем влачить такое существование. Девушка толкнула Джастина на кровать, устремляясь следом за ним. Сев на него сверху, Леста стащила с себя футболку и, прижавшись к нему, стала потихоньку целовать губы парня. — Прекрати, — Джастин стал спихивать её с себя. — Или ты делаешь это и я молчу, или я сама себе это сделаю, а завтра скажу Бьянке, что ты меня изнасиловал. Выбирай. — Продуманная, — вполголоса произнёс Джастин. — Хорошо. Только не плачь, когда я буду делать это грубо и жестоко, — и, заметив в её глазах страх, добавил, — расслабься, я пошутил. END FLASHBACK *** В сотый раз перечитывала девушка текст, написанный на клочке бумаги, и в сотый раз плакала, не в силах сдерживать непрошенные слёзы. Джастин… Ну как, как она могла забыть его? «Дорогая Леста, я рад тому, что ты вспомнила меня, потому что иначе я бы не пережил этого. Если ты сейчас читаешь это, значит, Оника добралась до дома, и сейчас с ней всё хорошо. Прошу тебя, позаботься о ней, она же такая маленькая и глупая! Она ждёт от меня ребёнка, прости, но ты же знаешь, от меня не зависело это. Прости, что не сказал тебе тогда, что люблю тебя» — Я тоже люблю тебя, Джастин. И я тоже ждала от тебя ребёнка, — приложив к губам записку, прошептала Леста и посмотрела на мирно посапывающего сынишку, — у тебя родился сын, любимый. Наш с тобой сын. *** FLASHBACK — Мама, я не знаю, чего ты хочешь, но мы с Джорджем всё решили, — наконец промолвила девушка, — и давай уже закроем эту тему. Пожалуйста, мама. — Ты пойми, — обречённо вздохнула женщина, присаживаясь рядом и обнимая дочку, — не всё в этом мире зависит от наших желаний. А что, если всё совсем не так, как мы думаем? Ты ведь ничего не помнишь, дочь! Я бы на твоём месте подумала ещё не один десяток раз, прежде чем принять такое решение. — Если бы тут была Оника, она бы поддержала меня, — ответила девушка, — но её нет. А ты меня не понимаешь, мама. Я должна это сделать. Я чувствую, что это правильное решение. END FLASHBACK *** Джордж был единственным человеком, который помог Лесте в тот тяжёлый для неё период. Не отвернулся, не ушёл, а остался рядом и поддержал подавленную и напуганную девушку. Когда она узнала, что беременна, Джордж предложил ей пожениться — пропавшая девушка, которая смогла вернуться, да ещё и беременная — эта новость могла спровоцировать ещё большее количество шума вокруг этой странной истории. Навряд ли те, кто отпустили её, знали о положении Лесты, иначе она не оказалась бы сейчас дома. — Прости, что забыла тебя. Я не хотела, правда. Я не знаю, что они вкололи мне, но я ничего не помнила. Сейчас же перед глазами девушки стоял его образ: высокий рост, правильное телосложение, выразительные черты лица, слегка пухлые губы, которые он постоянно облизывал. И эти невероятно красивые глаза… Да, определённо, у Джастина должны быть очень красивые дети. Леста вновь посмотрела на сына. Теперь маленький Эштон будет вечно напоминать ей Джастина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.