ID работы: 4002149

Очаровала Судьба

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не задался с самого начала, мы с братом охотились на «судьбу», долго искать нам ее не пришлось, она появилась сама, как же она была прекрасна! Мне показалось что это самая красивая женщина, которую я когда-либо видел. Милое личико, белокурые волосы, и зачетная фигурка. К ее лицу мне захотелось притронуться с самой первой секунды, но мне нельзя было показывать что она мне нравится. Вскоре брат решил оставить меня один на один с самой судьбой, я не мог сказать ни слова, тем временем она мне много говорила о том, что после «спасения Титаника» ей прибавилось работы, и она не виновата, она просто пытается нормализовать количество людей на планете. Но ее слова как будто пролетали у меня мимо ушей, я смотрел на ее лицо и думал только о том, что очень полюбил ее и хочу ее прямо сейчас. Но мысль о том, что брат может прийти в любой момент не давала мне покоя, и тогда я решил пригласить Судьбу перекусить в кафе. Несмотря на то что у нее было много незаконченных дел, она согласилась, на мое удивление. Я ввалился в импалу и ждал пока моя «судьба» сядет на место рядом со мной, но она решила сесть назад. «Ну ладно, ничего, все равно ты будешь моей»-подумал я и нажал на педаль газа.Вскоре мы подъехали к кафе, которое находилось в 6 кварталах от моего отеля. И вот мы вошли, сели за самый последний столик у окна и тут подошла молоденькая девушка и отдала нам меню. Мы сидели в кафе почти до самого вечера и болтали о всем, я рассказывал ей о нашей с братом работе, она мне о своей. «Кажется уже пора ехать»-промелькнула мысль у меня в голове, Судьба встала со словами -Дин, я уже засиделась тут тобой, пора приступать к работе. «Судьба что еще и мысли умеет читать?»- с ужасом подумал я, но сказал совсем другое. -Хорошо, да, действительно мы засиделись, но давай себя хотя бы подвезу? -Не откажусь…Это было единственное что заставило меня встать и выйти из этого кафе.Мы подошли к импале, я открыл дверь переднего сиденья и она села ко мне в машину. Следом за ней я сел за руль. Не отводя глаз от ее прекрасного лица я промямлил чтото вроде -Куда тебя везти? Она четко произнесла адрес, и понял что это именно мой отель. «Вот все намекает на то что она будет моей сегодня ночью»-проговорил я в голове. Подъехав к отелю я понял, что если сейчас я ничего не сделаю, то она уйдет и я ее больше не увижу, и тут я положил руку на ее ладошку. «Она не убирает руку, значит она тоже этого хочет.»-подумал я и провел рукой вдоль ее личика. «Я хотел это сделать весь день»-еле слышно сказал я. В эту же секунду наши губы соприкаснулись и мы слились в страстном поцелуе, я провел рукой по ее ноге. «Как же она прекрасна»-это единственное, что было у меня в голове. -Может ты зайдешь ко мне? -сказала она, и я даже не подумав вылетел из машины, открыл ее дверь и взяв ее на руки вошел в отель, мы поднялись в ее номер и наши губы опять слились в поцелуе. Я нежно посадил ее на кровать, гладил рукой ее прекрасное тело. Она издала тихий стон и я решил что уже пора. Приобняв ее за талию я начал опускать ее на кровать. Было время снять с нее эту поршивую одежду и увидеть ее настоящую красоту.Я начал расстегивать множество пуговец на ее рубашке при этом не отрываясь от ее губ,я хотел ее,она чувствовала это. Я сделал это,я снял с нее верх. "Мои представления оказались правдой!она была прекрасна и здесь!"-подумал я. Стянув с себя футболку я прижался своим торсом к ее нежной коже возле груди. -Прошу,Дин,сделай это.- умоляла она. -Хорошо,если ты этого хочешь. После этой фразы я резко снял с нее юбку и одним рывком стянул штаны,мой стояк умолял меня быстрей войти в нее и ощутить всю ее женскую плоть.После ее юбки было всего лишь одно препядствие,это трусики,их почему то я решил пока что оставить и помучать ее еще. Но нет! Она сама перевернула меня так что я оказался внизу,одним движением она снял с себя трусы и они полетели с кровати,следом летели и мои трусы. Она села на меня и начала целовать так что я не смог больше себя сдерживать,со звериной силой я перевернул ее,ее ножки раздвинулись в стороны и звали меня к себе. Я наклонился к ее телу и провел языком от шеи до ее прекрасной промежности,она изгибалась подо мной. Тут я решил не мучать ее и медленно начал входить в нее,когда я был полностью в ней,мы двигались в такт с друг другом. После она попросила меня перевернуться и вот она уже сидела на мне и медленно делала движения вверх-вниз на мне.Когда я почувствовал что больше я не могу терпеть,я перевернул ее и с громким стоном нас накрыл замечательный огразм. -Я конечно слышала что Дин Винчестер хорош,но я никогда и не думала что ты настолько прекрасен в этом деле.-произнесла Судьба. Я не мог сказать ничего и поэтому я просто поцеловал ее,но тут у меня зазвонил телефон. -Боже,Сэм, как ты не вовремя. Сказал я но все же решил взять трубку,Сэм сказал что наткнулся на след Судьбы,но он не знал что это все время она развлекалась с его братом. -Послушай,Сэмми,нам тут делать нечего,Судьба здесь делает свою работу как и мы,так что утром мы уезжаем.-сказал я и бросил трубку. Еще несклько часов мы лежали в постели с этой прекрасной девицей,но потом она ушла,и мне надо было идти к себе,ведь там был мой брат Сэм,а оставить его одного я не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.