ID работы: 400215

Лето с ним:*

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1)

Настройки текста
Лето .Вечер. Они сидят в кофе `Звездочка с небес` , но почти не было людей в нем. В этом кофе всегда было мало посетителей , потому что кофе на против `Лучик солнца в чашке копучина` было очень знаменитым своим вкуснейшим копучино , и это кофе отбирало всех посетителей . Кате принесли зеленый чай а Максиму чашку кофе. Посмотрев на Катю, Максим заметил что она покрылась легким потом и ее лицо немного покраснело. И в друг неожиданно Катя запинаясь и волнуясь произнесла: -Я..я.. не хочу быть тебе просто п..подругой…. Максим немного усмехнулся и с усмешкой спросил: -А кем хочешь? другом?:)) -нет.. - недолго раздумывая сказала она -...или никем…*долгая тишина* … или больше чем просто друг.... Опять, но уже со смехом спросил Максим: - что лучшим другом?!:D Немного зажавшись и тяжело вздохнув Катя прошептала ,так тихо что Максим еле услышал что она сказала: -ну ты и дурак ….одумаешься у тебя есть мой номер.. напишешь...пока.. * И она ушла тихо и медленно... так что бы не мешать ему хорошо подумать..* И вдруг он вспомнил что он удалил ее номер, потому что еще так недавно он его знал наизусть. Но видимо из за маленького шока он его забыл . Максим сидел допоздна. Он думал…думал….вспоминал..вспоминал.. так и не получилось. Попозже немного посидев и поразмышляв он вышел из кофе и пошел не в сторону дома. А в сторону остановки. если сядешь на Автобус №3, то он привезет тебя прямо к дому Кати. Его прям тянуло в ту сторону. Но он не хотел ехать никуда. Максим просто сел на остановке ,и смотрел как уходят автобусы. Когда пришло время что автобусы уже не ходят парень встал и пошел куда его ноги вели. Так он дошел до дома своего лучшего друга. Когда Максим поднял голову , тогда он увидел свет из квартиры своего лучшего друга Саши через окно. И он решил подняться и все рассказать и может даже услышать совет. Потому что Саша был хорошим слушателем и часто давал хорошие советы. Макс поднялся на третий этаж к другу, двери долго не открывали. И тут Максим собирался уже уходить как открыли двери. И на порог вышел его лучший друг, только вот он был очень переволнован. Максим говорит ему: - Привет.. занят? Можно зайти?... - Привет..не очень, м..ну заходи- отвечает ему Саша. Максим зашел и увидел мобильный телефон Кати, и сразу же спросил у друга: -У тебя была Катя? Что она тут делала? Давно она ушла?... -Да была , она плакала и жаловалась на тебя, нет она ушла только что. - Что она говорила? -немного с переживанием спросил парень. -Ничего особенного, это наш с ней секрет, она просила никому не рассказывать, так что прости. -серьезно ответил Саша. -А..ну ок..как знаешь ,не мог ли ты дать мне ее номер? –спокойно спросил Максим. -У тебя ведь он был? или ты его удалил ?-немного с удивлением спросил друг. -М..как тебе сказать…да..мне пришлось..-с оправданием ответил Максим. -Зачем ты его удалил? что пришлось? -немного громко не как обычно спросил Саша. -Понимаешь? Я его знал на память..но из за сегодняшнего разговора с Катей..у меня был немного шок..и так получилось что я его забыл..вот..- ответил он. -Эх..какой же ты глупый..- пробормотал Саша -Ну ладно, хорошо, дам я тебе ее номер. Только ты позвонишь и извинишься. -Конечно..и надо мне будет с ней встретиться. –с радостью сказал Макс. -Записывай:0595480394… и смотри не удаляй.. а то я больше не дам. И даже не пожалею. Понял?- немного с грубостью сказал лучший друг Максима. -ОК.. буду знать..эх..ладно.. извини что так поздно пришел..спасибо..мне уже пора, а то поздно уже .. мама будет переживать..пока братан..-с легкостью сказал Максим и ушел. Как только Максим ушел, Катя сидевшая весь разговор и подслушивая вылезла из шкафа. -Спасибо..я тебе так благодарна..буду должна- поблагодарила девушка. -Та ладно не за что- застеснялся Саша. -Нет-нет..большое спасибо..теперь я все таки знаю что он ко мне не безразличен. И что то чувствует.- быстро сказала Катя.- И что он мне должен будет позвонить. -Ах..ну это да. Не за что..Ты конечно же извини, но не пара ли тебе домой? мама переживать не будет? а? –с сонным взглядом спросил Саша, и с маленьким переживанием. -Это да, ну спасибо, мне действительно уже пора. Пока. -Спокойно сказала Катя. -Давай я тебя провожу до остановки ? А то на улице уже темно, ночь на дворе.- Быстро сказал парень. -Ну если тебя не затруднит.)-с улыбкой произнесла Катька. Когда они подошли к остановке Саша посадил ее на Автобус №3.. и сказал: -Если что звони, если будут проблемы, да можешь и просто звонить.. уже еле выговаривал Саша. -Хорошо. Буду знать.- ответила Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.