ID работы: 4002212

Его Королева

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Его Королева

Настройки текста
      Он с самого детства завидовал другу, имеющего заботливую старшую сестру. У Гу Джун Пё всегда был близкий человек, способный защитить, поговорить и успокоить. Когда маленькому принцу Сону удавалось побыть гостем в семье Гу, он наблюдал за красавицей и умницей Чжун Хи. Она умела найти подход ко всем в их четверке: полюбоваться на очередную плошку И Чжона, послушать упражнение на скрипке Чжи Ху, успокоить очередную истерику и приласкать братишку. И, ему доставалась толика ее внимания, когда он по неосторожности ушибался и ранился во время игры или на тренировках, она сама, не доверяя никому заботу о мальчике, обрабатывала его раны. Ву Бин знал, что только в ее присутствии он мог почувствовать себя маленьким ребенком.       Для всех в их компании Чжун Хи была светом. Ву Бин абсолютно уверен, что первой девушкой, кому был сделан подарок его друзьями на Белый день, была именно она. Они все были влюблены в нее за доброту, красоту и нежность. Уже оканчивая среднюю школу, на ее двадцать первом дне рождении он понял, что его детская влюбленность перерастает во что-то большое. Принц Сон в свои пятнадцать перестал считать себя ребенком и прекрасно осознавал, что эта любовь будет безответной и станет мешать и ему, и ей.       Через несколько месяцев после дня рождения, на празднике, посвященном объявлению о помолвке старшей дочери корпорации Шинхва и наследника крупнейшей сети отелей «Cho Resorts», он стоял в дальнем углу зала и про себя желал ей счастья в этом браке.        Никто из той череды девушек и женщин, благодаря которым он прослыл дамским угодником, не мог завоевать его сердце. Кстати ни одна из этого потока не знала, что он расставался с ними достаточно нежно из-за слов, сказанных когда-то Чжун Хи: «Не играйте с чужими чувствами, никогда не давайте влюбленному в вас человеку ложную надежду». Он всегда помнил и любил только её, их нуну, их Королеву обаяния, их Гу Чжун Хи.       Он никогда не считал себя трусом, но подойти к ней и раскрыть чувства боялся. Но в очередную поездку в Шанхай по делам официального бизнеса, Господь помог ему сблизиться с любимой.

*******ГОД НАЗАД*******

      Приехав на международный бизнес-форум в Шанхае как представитель Шинхва-групп, Чжун Хи радовалась свободе. Свободе от постоянной опеки матери, нет, это даже был надзор. После того как отец, начав восстанавливаться после болезни, потребовал от матери прекратить вмешиваться в жизнь детей и передать управление семейным делом им с братом, у неё постепенно улучшились отношения с матерью. Чжун Хи увидела, что за маской железной леди, которая, казалось, практически срослась с ней, скрывается до смерти уставшая и желающая быть слабой женщина.       Свобода разведенной женщины. Разумеется, за ней как за влиятельной и значительной фигурой пристально следят все: и журналисты, и конкуренты, и даже партнеры. Но, нужно поблагодарить бывшего мужа за то, что он ответственно провел подготовительную работу к их официальному разводу. Расстались они хорошо, спокойно и даже сейчас, несколько лет спустя, это не мешает никому из них.       Девушка встретила на банкете в честь открытия мероприятия, старшего друга своего братишки, исполняющего роль защитника и советчика в странной компании друзей. Чжун Хи время от времени останавливала себя от желания встряхнуть младшего брата, который собственными руками разрушал многолетнюю дружбу. Ф4 в полном составе в последние годы собирается разве что только несколько раз в год, и то на большие праздники.       - Нуна, ты как всегда великолепна! – поприветствовал Сон Ву Бин и элегантно поцеловал руку, протянутую для приветствия.       - А ты как всегда не объективен.       -Председатель Шинхва-Групп, у меня есть к Вам официальное предложение- шутливым тоном произнес юноша.       - Да, и какое же, председатель Сон? – приняла игру девушка.       - А как Вы относитесь, чтобы в ближайшее время я мог похитить Вас с этого мероприятия, – продолжил уже более серьезно Ву Бин - Главных партнеров мы уже поприветствовали. Вместо себя оставим здесь секретарей на крайний случай. А в это время я устрою экскурсию, сходим на смотровую площадку телебашни «Восточная жемчужина», посмотрим на город?       - А что, я согласна с таким предложением. Только заедем в отель, переоденусь. Устала от этих туфель.

***

       Они переоделись в более удобную одежду и предупредили охрану, следовавшую за обоими сильно не привлекать к себе внимание. Опьяненные чувством свободы пара гуляла по городу. Полюбовавшись захватывающим дух видом со смотровой площадки, был вынесен единогласный вердикт: «А дома все-таки лучше». Бродили по улицам города, удивлялись смешению стилей архитектуры зданий города. Ву Бин не мог вспомнить, когда он последний раз так отдыхал с девушкой. Чжун Хи решила забыть про разницу в возрасте и наслаждаться вечером.        Уставшая, но довольная вечером, пара набрела на маленький ресторанчик, из которого очень вкусно пахло едой. Решив, что для идеального завершения вечера необходимо перекусить, они зашли в здание. Сев за угловой столик и сделав заказ, они продолжили свой разговор. В какой-то момент у Ву Бина сработало чутье на опасность, к их столику приближалась троица подвыпивших местных.       - Эй, красотка! Не желаешь составить компанию настоящим мужикам? – спросил самый крупный и самый пьяный из троицы.       - Ты не видишь, она занята? – ответил Ву Бин       - Ты, молокосос, не лезь! Братец Цин не всяким девкам делает такие предложения – начал орать другой – Эта хоть уже и старая, но все еще ничего.       После этих слов Принц разозлился и встал со стула: - Ты что сказал? Извинись!       - Ву Бин не надо, лучше пойдем отсюда – успокаивала его Чжун Хи.        В этот момент этот братец Цин, демонстрируя свою удаль, либо еще зачем ударил парня. Тот в привычном движении решил уйти от удара, но забыл, что нельзя недооценивать незнакомых бойцов, еще и пьяных. Удар рассек ему бровь, в ответ он нанес серию ударов по телу противника. Начавшею было драку разняла вовремя подоспевшая охрана.       Уже вернувшись в отель, Чжун Хи предложила обработать ссадину как раньше в детстве.       - На ранку подуешь? – шутливо спросил проснувшийся в нем ребенок.       - Конечно, только не плачь – в тон ему ответила Чжун Хи.       - Ты зачем полез в драку? – уже заканчивая обрабатывать рану, спросила девушка.       - Я не потерплю, чтобы при мне оскорбляли мою женщину!       - Но я не твоя – возмутилась брюнетка.       - Это пока – не дав ей ответить, он прикоснулся к её губам в нежном поцелуе. – Нуна, я тебя давно люблю.       - Я серьезен, подумай над моими словами – сказал Ву Бин, выходя из комнаты.

***

       После той поездки в Шанхай, где бы Чжун Хи не была, она каждый день получала через секретаря цветы, угощение, сувениры, безделушки с неизменной открыткой. Каждый раз на открытке не было подписи, было просто неизменное «Люблю». Приятной привычкой стало просыпаться от сигнала пришедшего сообщения с пожеланием хорошего дня.       Чжун Хи долго сопротивлялась собственным мыслям о Ву Бине. Каждый из цветочной четверки еще в школе стал похитителем женских сердец. Если тогда она воспринимала их как младших братьев, то после того прекрасного вечера в Шанхае сложно было воспринимать Ву Бина ребенком, братом – это был взрослый, уверенный в себе мужчина. На каждой случайной встрече, ведь от приглашений на свидание она категорично отказывалась, она ловила себя на том, что ищет его силуэт посреди толпы. Но Чжун Хи боялась позволить отдаться себе во власть чувств и эмоций, ведь её статус разведенной может стать той красной тряпкой для общества, еще и возраст тоже имел значение. Как они будут выглядеть, зрелая женщина в паре с молодым человеком, окруженным вниманием девушек, да и еще с другом младшего брата?..

***

       На вечеринке посвященной наступлению нового года, устроенной компанией «Ильшин» Ву Бин был серьезно настроен. Он решил, что добьется ответа на свой так и не заданный вслух вопрос. Искал в толпе главную для него женщину. Уловив взглядом фирменные локоны лидера их цветочной четверки, Принц Сон направился в ту сторону. Он знал, что его любимая будет рядом, на таких мероприятиях, она всегда сопровождала брата, который не желал выводить в свет никого из своих пассий.       - Йоу, брат давно не виделись – поприветствовал друга. – А где нуна? Неужели тебя отпустили одного?       - Привет, неплохая вечеринка. А сестра где-то рядом, она вроде разговаривала с твоей матерью.       Госпожа Сон Ми Сук для незнакомых людей была всегда в тени супруга, но близкие знали, что большинство личных вопросов и проблем в семье решала она.       - Госпожа Сон! Как Ваше здоровье?       - Все хорошо. Девочка, ведь я могу так к тебе все еще обращаться? Удели мне, пожалуйста, немного времени. Пойдем, поговорим на балконе. – уже не молодая, но все еще красивая женщина увела Джун Хи из шума толпы на праздновании очередного праздника.        - Знаешь, хочу посоветоваться с тобой, - после недолго молчания продолжила госпожа Сон, - меня сын тут один раз спросил, как я отнесусь, если он домой в качестве невестки приведет девушку старше его и к тому же разведенную. И главное, он отметил, что я её знаю.       - И что вы ответили? – пытаясь скрыть дрожь в голосе, спросила молодая женщина.       - Для меня главное счастье моего сына. Если это хороший человек, то наличие бывшего брака меня не касается, а возраст – просто надо поторопится сыграть свадьбу и родить мне внука. – тихо рассмеялась женщина        - Чжун Хи, я знаю, с каким выражением глаз мой сын смотрит на тебя. И уже давно. Процитирую твою же фразу: «не стоит играть с чужими чувствами». Поэтому прошу, реши для себя, хочешь ли ты этих отношений, если ты решишь, что не испытываешь этих чувств – поговори с моим сыном. Лучше страдать и быть отвергнутым, чем нерешительно ожидать своей судьбы. – произнеся это, она оставила Чжун Хи в смешанных чувствах.       Сон Ву Бин наблюдал за этим разговором с трепещущим сердцем. Если мама выскажется против, ему будет сложно пойти против семьи, если хозяйка его сердца скажет «нет», оно разобьется.       - Сынок, будь смелее – прошептала мать, проходя мимо. - Джун Пе, помоги старой женщине, проводи меня до своих родителей.       - Чжун Хи, ты прелестно выглядишь, - смущено произнес парень, не думая, что когда-то будет так робеть перед любимой.       - Ты действительно рассказал матери о своих чувствах? – произнесла она после мучительно долгих мгновений ожидания       - Д-да, но имени не называл.       - - Хорошо, я решила... – последовала еще одна пауза на разрыв сердца Ву Бина. - Завтра, в семь вечера перед площадью башни Намсан. Никаких опозданий. И розы я не очень люблю – царственно произнесла Чжун Хи и ушла быстрым шагом в зал.       Окрыленный счастьем Принц остался любоваться звездами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.