ID работы: 4002227

Как никто другой

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она такая одна. Добрая, милая, нежная, всепрощающая, светлая. Наверное, даже слишком светлая для этого грешного мира. Она все прощает, все понимает, никогда и никому не завидует. Она всегда улыбается. Даже сквозь слезы, даже сквозь боль — улыбается. Как же ей это удается? Она никогда не теряет веру. Ни в добро, ни в мечты, ни в людей. Разве что в себя, иногда, когда силы практически на исходе, когда устало тело, но не душа. И в этот момент приходит Он. Именно его любовь и нежность дают ей силу. Именно за него она готова терпеть и боль, и унижения, и даже умереть ради него ей совершенно не страшно. Просто она такая.       Она, как никто другой, умеет ждать. Ждать и верить. Когда все вокруг потеряли веру и надежду в светлое будущее, когда тьма и хаос проникли в сердца людей — она верит! Просто по-другому не умеет. И до самого последнего момента будет верить. Именно она всех спасет, потому, что она знает — свет еще живет в этом мире, а, значит, жива и надежда.       Она, как никто другой, умеет любить. Нет, она не Богиня Любви, не дитя Афродиты. Нет! Но так, как любит она, в этом мире никто не умеет любить. Она никогда не предаст свою любовь, никогда не запятнает ее ложью или сомнениями. Он для нее навсегда самый лучший. Он навсегда ее принц. Она — его принцесса. И только она может часами ждать его у подъезда. Ей совсем не в тягость ждать целый год его из Америки, писать каждый день письма, даже не получая на них ответа. А когда станет совсем одиноко, она будет звонить ему домой, чтобы просто услышать Его голос, пусть даже и пару сухих фраз. Ей это не важно. Она просто его любит.       Она, как никто другой, умеет светло и искренне улыбаться. Она никогда не будет завидовать чужому счастью. Ей это не нужно, счастье у каждого свое. Но она будет искренне радоваться за всех. Просто она такая. Подчас немного глупая, немного смешная и наивная, но светлая и чистая душой и сердцем. Сердцем, готовым полюбить всех, и друзей, и врагов. Душой, в которой спрятана целая, для кого-то маленькая, для кого-то большая, Вселенная. Вселенная, полная любви и радости.       Она такая одна. Самая светлая и яркая Звезда во Вселенной. Просто она, как никто другой, умеет любить и верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.