ID работы: 4002234

Разноцветный лепесток судьбы

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Ты беременна, Мила, это не шутки! — вспылил Хоран, опрокидывая рядом стоящий стол.Я зажмурилась.Мне было страшно, ведь я никогда не видела его прежде таким сердитым.Он явно был в ярости. — Либо ты делаешь аборт, и мы спокойно играем свадьбу, либо между нами все кончено! — Что? Как ты можешь? — я не кричала, так как мой голос сорвался на жалкий хрип.Слезы каплями посыпались с моих глаз, ручьем стекая по щекам, падая с подбородка и разбиваясь где-то внизу.Сердце с болью заколотилось, будто сейчас лопнет или разорвется, и я умру. — Ты же был рад этому ребенку! Ты же хотел, чтобы я родила тебе дочку! Ты же говорил, что будешь любить меня и ребенка до самой смерти, всю жизнь! Ты же обещал… — Я был рад, верно, но вся моя радость и все мое счастье улетучились в тот момент, когда я узнал, что это может убить тебя! Я не хочу терять тебя, понимаешь?! Твоя беременность медленно тебя убивает, как ты этого не видишь?! Еще не поздно сделать аборт, Мила… — Да пошел ты… — я сняла обручальное кольцо и кинула его в Найла. Он еще раз посмотрел на меня глазами полными боли, и просто ушел, ушел навсегда.Я сползла по стене и заплакала.Но что-то в животе неприятно кольнуло, и я задрожав, начала задыхаться.Голова закружилась, и я почувствовала режущую боль в районе животика, словно меня режут изнутри.Обняв себя за колени, я сжала губы, и они побледнели.Боль становилась все острее и невыносимее, и я не могла это терпеть.Я закричала, плотно зажмурив глаза, и провалилась…в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.