ID работы: 4002254

Карточный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто предложил в тот вечер играть в карты на раздевание, я уже не помню, но если бы у меня была возможность возвратить все назад, я бы непременно ею воспользовался, ибо ни чем хорошим тот вечер не закончился… Куроко оказался сильным игроком и не проиграл в первом карточном сражении, как я ожидал. Проиграл я. Было ужасно стыдно раздеваться при всей команде, но отказаться и спасовать было ещё постыднее, по крайней мере, для меня, и поэтому под громкие вопли Аомине я стянул с себя футболку и шорты. М-да! Повезло же мне в тот день оказаться в плавках! Мурасакибара лестно отозвался о моём мужском достоинстве. Я густо покраснел и сел обратно, в надежде отыграться и заткнуть глотку гогочущему Аомине. Его шаловливые ручёнки то и дело скользили по моей спине, гоняя по коже мурашек. На мои замечания он либо язвил, либо просто делал мне больно: щипал за бока или отвешивал тумаки. Перед игрой мы оговорили условия для проигравшего. Если честно, они были еще абсурднее, наверное, из-за этого я решил во что бы то ни стало не остаться в дураках. Проигравший должен был раздеться и … поцеловать победителя ВЗАСОС!!! Все почему-то посмотрели на меня. По их глазам я понял, что все они уверены, что проиграю я. Но каждый из них, судя по всему, считал СЕБЯ победителем. Мидорима поморщился, видно поцелуй со мной ему не очень то нравился. Видели бы вы, какая у него была рожа! Куроко и Акаши не проявили никаких эмоций. Мурасакибара ухмыльнулся и продолжил есть свои чипсы. Бе! Как он их ест?! Это же сплошные калории, вредные для фигуры спортсмена! Но, по-моему, на калории ему было насрать, как и на меня. А вот Аомине-чи обозвал меня «лимоном» и сказал, что бы я готовился целовать его в зад. Я надулся на него и, поджав колени, сел играть. Стоит заметить, все мы были под градусом. Да-да! Что еще могло воссоединить команду Поколения Чудес  Только – саке))) Больше всех выпил Аомине-чи. В этого быка залилось не менее трех бутылок саке, но он был трезвее нас всех. Меня немного мутило, но в остальном все было в порядке. Мидорима старался казаться трезвым, но определённо его вынесло раньше других. Заалели щеки у Акаши и у Куроко. Про Мурасакибару промолчу - он жрал больше, чем пил. Итак, второй раунд карточной битвы! У всех серьезные лица, у меня, наверное, тоже. Каждый хочет выиграть. Ситуация напряжена до предела, у меня аж резинка от трусов впилась в зад. Украдкой поправляя её, я думал о своем глупом положении: голый, в одних трусах, под градусом. Вот находка для папарацци! В следующую минуту я осознаю, что козыри в моих руках позволяют мне стать победителем и первым покинуть игру. Думаю об этом, предполагаю, кто меня будет целовать. Куроко? М-м…Допускаю! Акаши? Тоже ничего, но завтра он меня загоняет на тренировке до полусмерти. Мурасакибара? Только в щечку!!! Мидорими-чи? … Теперь понимаю, почему у него было такое выражение лица! Аомине-чи? Этот сукин сын определенно на поцелуе не остановится, а я тут уже на готове, в трусах… Не-е! Лучше вторым выйду из игры. Прошло около 10 минут. У меня одна карта. Туз. Козырный. Не выдерживаю – бью им карту Акаши. Все удивленно смотрят на меня, понимая, что я ПО-БЕ-ДИ-ТЕЛЬ! Мидорима нервно сглотнул. Бедный Мидорима! Дальше игра стала ожесточенной. Карточные атаки вынесли только Акаши и Мурасакибара. Игра между Аомине, Мидоримой и Куроко обещала быть зрелищной. Я про себя молился, что бы проиграл Куроко. Через три минут: О, нет! Я обречен! Куроко-чи вышел из игры. Ему хватило ума обыграть малыша Мидориму… М-да! Я занервничал. Через семь мину: У меня истерика! Аомине – чи проиграл. Он бросил оставшиеся 4 карты и посмотрев на Мидориму, а потом на меня, начинает снимать с себя одежду. Я опять непроизвольно краснею. Представляя, как меня голого будет целовать ГОЛЫЙ Аомине. Бежать - поздно. Прикинуться мертвым – глупо, изнасилует еще. Медленно ретируюсь назад в целях безопасности. С фразой « Ну, иди сюда, красава!» Аомине-чи движется ко мне. Я зажмурился. Меня довольно мощно приложили к стене и взяв меня за подбородок, дотронулись до губ. Сначала слегка , языком, потом более властно, делая поцелуй глубже. Я охнул. Аомине-чи сильно укусил меня за губы и я почувствовал привкус крови. Гад, Аомине-чи! Калечить меня вздумал! Тело Аомине-чи максимально соприкасалось с моим, и я чувствовал его холодную кожу. Я же, наоборот, моментально вспыхнул и стал задыхаться . Не помню, долго ли он меня целовал, но довольные крики я слышал отчетливо. Орал даже Акаши. Отлипнув от меня, Аомине-чи шлепнул меня по заду и шлепнул на ухо, чтоб вечером я ждал его на продолжение. Я покраснел еще сильнее и, схватив ближайшую бутыль саке, осушил её до дна. Поколение Чудес рукоплескало! Да-а! Долго эта история будет всплывать при разговорах. Я покосился на Аомине. Он одевался. По его похабному взгляду понял о каком продолжении мне намекнуло его высочество и представив ситуацию, пришел к выводу, что это точно будет изнасилованье. Меня это не обрадовало. Быть изнасилованным Аомине-чи – это ниже моего достоинства. Так что… Посмотрим… Но добровольно я ему не дамся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.