ID работы: 400226

Молитвенник Хидана

Джен
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молитва утренняя От сна восстав, Готов служить, Готов вершить, Карать и резать, Косу точить, Чтобы послать Вам новых жертв И ощущать Кровавый вкус Убитых мной, Моей косой, Моей рукой! Молитва для передачи души убитого Джашину Готов исполнить Ваш наказ! Пусть сдохнет этот Пида**с Во имя Вас! Молитва глубоко интимная Молю тебя, Джашин, Пошли Мне секса в этот день побольше! Пошли саке большой кувшин И баб грудастее, чтоб дольше Мог я испытывать оргазм И от***ать их всех за раз! Молитва о благополучии товарищей Пусть всем вокруг пи*дец настанет! Пусть Пейн сгорит! Конан завянет! Пусть Кузе ж*пу разорвет! Пусть Дей взорвется и умрет! Пусть Киса в ванне захлебнется! Пусть кукловод наш раз**бется! Пусть Зецу в дереве застрянет! Пусть шаринганистых не станет! Пусть Тоби отравится ядом! Мне больше них*я не надо! Молитва о замаливании грехов Джашин! Прости мои грехи! Забудь о них и помоги! Направь меня на путь кровавый! На славный путь! Святой и правый! Не дай мне сбиться, оступиться! Меня наставь, не дай забыться, На разрушения тропу – По ней я много лет иду… Молитва о красоте Пускай острее будет лезвие косы И чутко будет мое ухо, В порядке будут мои волосы, Под мышками пусть будет сухо. Рожден я для того, чтоб покорять, И взгляд горит малиновым сияньем… Ведь я же супер-секси, бл*ть! И этого во мне вам не унять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.