ID работы: 4002294

Астероид B4837

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Джим, иди погуляй

Настройки текста
      — Черт, Джим, ты что не понимаешь, как это серьёзно?!— щёки ученого пылают, а он прожигает взглядом мальчишку лет 13.       — Конечно, понимаю.— кивает в ответ Джеймс.— Поэтому, я Вас, дядя, и спрашиваю:...       — Если ты сейчас же не уйдешь, я ничего не смогу сделать. Абсолютно!— рявкнул Мистер Гаффул.       Мальчуган быстро выбежал из комнаты и (конечно, не нарочно) громко хлопнув дверью. На лестничной площадке сидела черная кошка профессора — Мисс Блэк. Увидев, ненавистного врага своего хозяина, кошка зашипела.       — Хоть ты помолчи!— грозясь кулаком, выкрикнул Джим и сбежал вниз по лестнице.       Выбежав на улицу мальчуган оглянувшись решил — побежит к Фиби. Её отец всегда встречал мальчика с распростёртыми объятиями. Но, не в этот раз.       — Я ухожу... А где мне гарантия, что Вы меня послушаете?— пробурчал мужчина.       — Папочка,— проскулила Фиб.       — Фиби, он не мой ребёнок. Чего я должен за него переживать? Чего я должен за него отвечать?— в гневе огрызнулся Мистер Заггс.       — Я не ребёнок!— возмутился Джеймс.— И вообще, дядя с тетей будут только рады, если я сдохну!       — Не говори так.— всплеснула руками девочка.        Отец Фиб шумно развернулся и хлопнув дверью ушел в направлении обсерватории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.