ID работы: 4002324

Случайности не случайны

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах-ах-ах-ах, ну брат, ах-ах-ах-ах, ну красавчик. Эй, ребята, идите, посмотрите на нашего единственного и неповторимого Узумаки. В маленьком магазинчике подарков толпилась кучка старшеклассников, пихая друг друга локтями, чтобы рассмотреть, что же на этот раз сделал неугомонный блондин. - Ах, Наруто-кун…- Хината залилась краской. Все же из уважаемой семьи. Чистое и непорочное дитя… - Хрум-хрум, а ничего, Наруто, тебе идёт, хрум- Чёджи посмеивался, но даже такое зрелище не заставило его оторваться от еды. Хотя отрицать то, что ещё чуть-чуть, и он подавится от смеха, было нельзя. - Какой же ты проблематичный, Узумаки,- Шикамару хоть и пытался сделать вид, что ничего особенного не произошло, но лёгкий румянец было невозможно не заметить на вечно невозмутимом лице. - Ах-ах-ах-ах, брат, такого ещё точно не было, но чего-то не хватает, ах-ах-ах,- пытался ещё что-то сказать Киба, но потом просто снял с полки ещё один предмет и напялил на блондина. Громкий смех прокатился по магазину и распугал и так немногочисленных покупателей. - Эй, Узумаки, а возьми это в руки,- предложил ещё кое-что гениальное Инудзука. - Хм, а что это такое на нём синенькое?- Задумчиво произнёс виновник всего, что сейчас происходит с подростками. -Ах-ах-ах, ну нет, ах-ах-ах, ты как ляпнешь, ах-ах, всё, я уже не могу, ах-ах-ах. В магазине стоял шум. Смех. Иногда можно было услышать: «так что же это синенькое то». И снова громкий смех.

***

День Саске не задался с самого утра. Сначала его разбудил настойчивый звонок на телефон. Звонил приятель, Джуго, попросил подменить его на подработке. Конечно же, Саске не смог отказать. Потом оказалось, что в доме отключили воду. Хорошо хоть, что он не успел начать мыться. Потом оказалось, что свет выключили тоже. А борщ холодным есть нельзя. Вернее сказать, можно, но пакость такая, что после второй ложки тянет блевать. А блевать сейчас нельзя. Смыть нечем, воды то нет. Ну и клал Учиха на этот суп, можно же было сделать что-нибудь типа бутербродов. Только вот тут опять случился непредвиденный случай. В холодильнике мышка повесилась. В общем, пришлось одеваться, брать деньги и по пути на подработку заскочить в магазин, взять что-нибудь перекусить. В магазине, как на зло, была огромная очередь. Никогда в этом крохотном магазинчике на отшибе не было столько народу. У него не было большой и привлекающей внимания вывески, была только надпись на маленьком белом листке бумаги, висящем на двери, «С 8:00 до 19:00, без перерывов». Но именно сегодня все вдруг узнали о существовании некоего продуктового магазина, в который раньше не ходили. Вы скажете, да ладно, зачем стоять в этом, если можно зайти в другой. Но вот ещё один казус. Данный магазин оказался единственным на пути. Надо же, какая ирония. Пришлось ждать. Ну, дождался он, но оказалось, что всё сытное, с так необходимыми ему белками, жирами и углеводами, закончилось. Что ж, взял пачку молока, сырок и маленькую последнюю булочку. Когда он вышел из магазина, на часах уже было без пяти минут девять. Что означало, что у него есть пять минут, чтобы добежать до места работы. Хвала Богам, что магазин этот находился сразу за углом. В общем, пришёл Саске злой и обиженный на весь мир. Рабочий день проходил спокойно. Конечно, ведь в этот магазин мало кто заходит. Саске собирался спокойно досидеть полтора часа и пойти помочь брату с переездом. О, вот как раз и Итачи звонит. -«Саске, ты сейчас где?» - Джуго попросил подменить, ты же знаешь, он редко что-нибудь просит, не смог отказать. - «Глупый маленький брат разучился отказывать?» - Саске нахмурился на это глупое прозвище и уже хотел возмутиться, как в магазин зашла толпа школьников, судя по форме, из школы по соседству, а возмущаться на людях для Саске было унизительно. - Нет, не разучился. Что хотел?- Саске решил побыстрее закончить разговор и посмотреть, чем же там занимаются покупатели. -« К двум будешь?»- Саске взглянул на часы, висящие на стене, и кивнул сам себе. - Да, буду. В этот момент по магазину прокатился дикий хохот. -« Братец, а ты точно на подработке?»- даже через телефон Саске услышал идиотскую ухмылку старшего брата. - Точно, всё, бывай. – Учиха повесил трубку, не дослушав ответ брата, потому что тот не отстал бы так легко. Тут по магазину прошла ещё одна волна дикого хохота. Так, что-то уже точно пошло не так. Пора посмотреть, чем же там заняты покупатели. Саске уже как раз подходил к стеллажу, где находилась кампания, как услышал обрывок фразы. - Так что же это синенькое? Когда Саске решил посмотреть, чем же заняты ребята, то ожидал увидеть, если не всё, то очень многое. Но точно не это. Между стеллажом стоит светловолосый парень. Красивый, с голубыми глазами и тремя полосками-шрамиками на обеих щеках. По мере того, как взгляд спускался всё ниже и ниже, шкала хорошего настроения Саске поднималась всё выше и выше. Не думаю, что вы бы остались равнодушными, если бы увидели красивого парня, на котором надета силиконовая грудь, а ниже надета красная юбка. С членом. Который он держал в руках. И рассматривал синее пятно. - Что, добе, развлекаешься? – Саске не сдержал ухмылки. В его глазах плясали чертята. Когда остальные друзья этого добе наконец-то поняли, что их застукали за таким делом, все ломанулись из магазина, на щеках девушек, да и парней тоже, Саске заметил красный румянец, но было не до этого. Дело в том, что этот блондин тоже рванул к выходу. Учиха поймал того за шкирку и остановил. - Ну нет, ты постой,- Саске заметил, как парень его испугался и зажмурил глаза, отчего стал похож на испуганного котёнка. - Мы, это, не хотели, я не виноват, это всё они, - залепетал блондин. - Я не знаю, кто это придумал, но не думаю, что ты хочешь пойти на улицу в ЭТОМ,- Саске выделил интонацией слово «этом» и обвёл парня многозначительным взглядом. Лицо блондина стало полностью красным. Он второпях начал снимать с себя все товары и отдал их Саске. А Саске… А что Саске, он облизнулся, хитро прищурился, притянул красавчика за ворот и поцеловал. Страстно так, что у блондина подкосились коленки. - Учиха Саске,- прошептал на ушко блондину Учиха. - Узумаки. Наруто.- заплетающимся языком ответил Наруто, пытаясь отдышаться.

***

- Ну, как-то так мы и познакомились. Ах, Саске покорил меня с первого поцелуя.- Наруто широко улыбнулся и погладил темноволосую девочку, сидящую рядом, по голове. - А дядя Саске в тебя тоже влюбился с первого поцелуя? – спросила девочка и слегка наклонила голову набок. - А я влюбился в добе ещё до нашего знакомства, заочно, так сказать.- Ответил Саске, вешая пальто и заходя в зал. - Как это?- одновременно спросили и девочка, и Наруто. - Школа то эта находилась рядом с магазином, в котором работал Джуго, оттуда я увидел его первый раз, ну и влюбился в него, - Саске подошёл к Наруто и поцеловал его. Девочка же уставилась на них, отчего Наруто стало неудобно, он отчаянно краснел, но не смог оттолкнуть Саске. - Ах, у вас такая романтичная история любви, - восхищённо пробормотала девочка, - я тоже так хочу. Саске слегка улыбнулся и подумал, что стоит попросить её не рассказывать об этом Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.