ID работы: 4002333

Без ответа

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тёмная в сотый раз переступает ступеньки башни, ведущие нескончаемой тропой вверх, на крышу. Фея высоко подняла подол своего темно-алого платья, цвета крови. Крови, которую она так жаждет увидеть. Крови Амалии, ненавистной ей жены Кмена, которая вынашивает под бездушным сердцем Его ребёнка. Она поднялась на крышу и села на край, скинув ноги. Она запросто могла часами так неподвижно сидеть, пристально смотря на спальню Амалии. Тёмная с радостью собственноручно убила бы её и ребёнка, но Кмен… Она воздерживается от этой безжалостной мысли только лишь потому, что это Его ребёнок.       Фея упёрлась белоснежными руками в каменную черепицу и непривычно для себя внимательно посмотрела вдаль. Здесь, под покровом безгласной ночи она могла наплевать на свою истинную сущность. Но только одно безрассудное чувство не могло укрыть даже тёмное одеяло холодной ночи — бессмертная любовь к Кмену. Как же она злилась на себя, что она лишена всех чувств, кроме этого. Амалия была Его женой, не Она, эта смертная девушка, обвенчанная на Кровавой Свадьбе и выросшая на цветках фей. Именно она носит от него ребёнка, а Тёмная лишь любовница.       Амалия... как же глупа эта смертная. Фея люто ненавидела её всей своей душой, страстно мечтала покончить с ней одним махом, и давно бы сделала это, если бы не Кмен. Она знала, что эта ненависть произрастает из банальной зависти. Какие бы страшные мучения люди ни испытывали, рано или поздно эти муки для них заканчиваются. А ей придётся страдать целую вечность. Она бы и рада умереть, но Кмен Её просто так не отпустит. Фея будет мучиться вечно, пока Амалию не заберёт смерть.       Тёмная Фея откинула голову назад и глубоко вздохнула, вдыхая ртом безветренный воздух. Солнце стало проявляться на бесконечном горизонте, но багрово-красная луна ещё отчётливо видна. Она нередко сравнивала себя с луной, а Амалию с небесным светилом. Тихий смешок, скорее насмешка над самой собой. Тёмная закрывает глаза, ведь они ей не нужны, чтобы видеть.       Она чувствует как Его грубые пальцы касаются её кожи. При свете луны Его глаза горят как две звёзды на небосклоне, а при солнце они тусклые и мрачные. Фея улыбается Ему. Она отдала все, чтобы остаться с ним вдвоём хоть на пару мгновений. Только Он и Она, и никого больше. — Опять ты засиделась, дорогая, — Кмен нежно улыбается Фее и гладит Её щёку ладонью, —нельзя так себя мучить.       Фея склоняет голову и кладёт её на плечо Кмена, так и засыпая на нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.