ID работы: 400236

Опять вместе!

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был первый раз, когда Райан смог дозвониться до Эспозито, после того, как Беккет и Эспо отправили в принудительный административный отпуск. - Привет. Рад, что ты решил поговорить со мной. Как ты? - Давай лучше встретимся. Это не телефонный разговор, Райан. - Хорошо. Только скажи где и когда? - Мм.. Как насчет сегодня? - Без проблем. Может, приедешь ко мне? Нам никто не помешает. - Хм, да. Так будет в самый раз. Часы спустя раздался звонок в дверь. Пришел Эспозито с упаковкой пива и пиццей. Усевшись на диван и открыв по баночке, Райан начал говорить: - Прости меня. Я должен был. С самого начала меня не покидало чувство тревоги. Я не мог потерять ни Беккет, ни тебя, Эспо. - Вот именно, бро. Если бы не ты, Кейт уже не было бы с нами. Я был дураком, самонадеянным идиотом. Жаль только, что сразу этого не понял. Я считал, что ты меня предал. Мне ужасно стыдно за это. Простишь меня? - Конечно, о чем речь. В участке так пусто и одиноко без вас, без тебя, Хави. Капитан рвет и мечет, загружает всех бумажной волокитой, чтоб сил даже думать не оставалось. Многие в участке поддерживают Беккет. Я думаю, со временем все утрясется. Ну, а как ты? Чем занимался все это время? - Ну, в основном сидел дома, пил и винил во всем тебя. Как же это было глупо. А знаешь, что заставило меня собраться? - М? - Беккет. Она позвонила недавно и сказала, что видела тебя. Ты шел домой из участка. Сказала, что ты был сам на себя не похож. И я понимаю, что она имела в виду. Ты вообще себя в зеркало видел? - А сам? Поверь, Хави, ты выглядишь не лучше. Я с ума сходил, понимаешь? Я знал, что что-то не так, а потом ваш отпуск, и ты. Я сильно переживал. - Я верю, бро, я верю. Вместо продолжения разговора Эспозито сгреб его в свои медвежьи объятия. Теперь можно было расслабиться. Раздался звонок сотового. Это была Дженни. Ответив на звонок, Райан удалился для разговора в спальню. Через минуту он вернулся и широко улыбнулся: - Дженни остается там. На неделю или больше. Останешься на это время? Мой диван- твой диван. -Без вопросов, бро, - ухмыльнулся Хавьер. – Только с утра давай наведаемся ко мне: надо взять вещи, твои-то мне не пойдут. - Ок. Еще по пиву? Утром Эспозито, встав первым, принял душ, разбудил Райана и принялся готовить завтрак. Закончив с домашними делами, парни поехали за вещами Хавьера. - Ты ужасно водишь, чувак. - Хватит ныть, почти приехали. Припарковав машину, они поднялись в апартаменты Эспозито. - Щас, я быстро, - сказал Эспо и пошел собираться. В это время Райан решил осмотреться. Никаких кардинальных перемен не произошло с тех пор, как он был тут в последний раз. Разве что внимание привлекла большая рамка с фотографией на чайном столике. Кевин был удивлен. Это фотография была сделана на последней вечеринке у Касла. На ней был сам Кевин и Эспо, с бокалами шампанского и дурацкими колпаками. Райан уже собирался поставить рамку на место как из спальни вышел Хавьер. - Отличное фото. Очень мило, что ты поставил его в рамку. - Да, спасибо, - казалось, что Эспозито был смущен. Проверив, все ли вещи были собраны, парни двинулись в обратный путь. День в компании друг друга пролетел незаметно. Им всегда было о чем поговорить. Уже вечером, прибираясь после ужина, Райан спросил: - Бро, а почему вы порвали с Лэни? -Если честно, она была просто заменой. - Заменой? -Да, чувак, я так и сказал. Просто есть один человек, которого я люблю уже давно. Поэтому с Лэни у нас изначально ничего не могло получиться. Она это знала, но все равно решила попробовать. Ничего не вышло, и она из-за этого бесится. А как у вас дела с Дженни? - Если честно, я уже сомневаюсь, стоило ли нам съезжаться и все такое. Сначала я думал, что мне это поможет: я забуду кое-что. Но, похоже, от этого чувства никуда не деться, - Кевин сел рядом. Эспо, затаив дыхание, слушал напарника. Это был его шанс. Шанс вернуть все как было раньше, когда не было еще никакой Дженни, когда они принадлежали только друг другу. Эспозито наклонился и поцеловал Райана. Они ждали этого весь вечер. Горячие губы Эспо настойчиво ласкали губы Кевина. В ответ его руки забрались под майку и впервые прошлись по подтянутому, обалденно накачанному прессу столь горячего мужчины. Невнятное бормотание и жаркие вздохи разносились по комнате. Внезапно Хавьер отстранился и, глядя в глаза Кевину, произнес утвердительно: - Но сегодня никакого секса. Ты еще не готов. - Хорошо, сегодня никакого секса. Но только сегодня, - улыбаясь, ответил напарник. Тем временем Эспозито взял все в свои руки. Лаская доверчиво предоставленную шею языком, он начала расстегивать рубашку Кевина, пуговицу за пуговицей, пока и вовсе не скинул ее прочь. Белая кожа сильно контрастировала с темным оттенком напарника. Белый и молочный шоколад. Эспо двинулся вниз от шеи к груди. Облизал дерзко торчащие соски и двинулся еще ниже, к тому, что пока еще было скрыто поясом штанов. Быстро сдернув эту деталь одежды, Хавьер ласково прошелся рукой вдоль горячего, пульсирующего члена Кевина. И так же ласково, обхватив головку губами, прошелся вверх-вниз по всей длине. Стон, сорвавшийся с губ Кевина, указал на то, что Хави на верном пути. Обхватив свободной рукой подтянутые яички, Эспозито стал отсасывать Райану так сладко, как только мог. Дыхание сбивалось, дышать было просто невозможно, так долго продолжаться не могло. От одной только мысли, что рядом с ним его напарник, его дорогой и любимый напарник, довело Кевина до кульминации. Терпкая, вязкая струя спермы ударила в горло Хавьера. О большем можно было только мечтать. Начисто все вылизав и отстранившись, он сел на край дивана. Секунду спустя Кевин открыл глаза и посмотрел на напарника. - Спасибо. - Не стоит. - Теперь моя очередь. -Не парься, бро. Тебе вовсе не обязательно. - Я хочу, - сказал, как отрезал. Спустившись с дивана и устроившись между ног Хавьера, Кевин приспустил джинсы и трусы Эспо и внимательно посмотрел на открывшееся ему великолепие. Крепкий, идеально ровный член уже сочился смазкой. Облизав пересохшие губы, Райан поцеловал головку, затем облизал от кончика до основания и, накрыв головку ртом, начал легонько ее посасывать. Вид напарника с членом во рту сводил Хавьера с ума. Яички налились тяжестью, конец был близок. Легонько толкнувшись в глубь рта Кева, Эспо кончил. К его удивлению напарник все проглотил. Блаженная улыбка блуждала на лицах обоих. Встав с колен, Райан потянул Эспозито в спальню. Раздевшись, они уютно устроились в объятьях друг друга. Они знали, что вместе смогут преодолеть любые трудности вопреки любым жизненным обстоятельствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.