ID работы: 4002387

Как могло бы быть...?

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя фарфоровая игрушка...

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Ника. Сейчас папа обучал начинающих музыкантов,а я рылась в его кабинете,намереваюсь найти там сокровища. Ну,как сказать,искала?... Разбрасывала бумаги,которые лежали в столе. Я выбрасывала по многу бумаг и они разлетались по полу,создавая *море*.Белое море... Выбросив очередную стопку бумаг,я услышала легкое *дзинь!* и такой звук,буд то кто то крутит ключ от шкатулки... -Шкатулка! Я спустилась со стула и ринулась на звук. Расплескал *белое море*,я нашла на самом *дне* заводную игрушку-желтая курочка со слюнявчиком и маска... Маска голубого зайца. У меня в груди что то екнуло.Это же-любимая маска моей сестры,которая умерла... На всех фотках,она была в этой маске и в нашем доме...И не знаю,что меня больше пугало на фотках,то,что Эспени на всех фотках была в этой маске,у нас дома и ночью,или же то,что на ней была маска Бон-Бонн... А проблема в том,что Бонн тогда еще не была создана,и вопрос...Откуда!? К стати,и сейчас нету масок Бонн,да и откуда моя сестра знала,как выглядит Бонн,если Тоев еще не показывали на сцене в пиццерии! -Порой,нам не суждено это узнать!. (Ночь...) -Класс!. Я надела на себя маску сестры.Мне она так нравится!. Я начала смеяться,смотря на себя в зеркало. Дома я была одна,поскольку,папа создавал альбом для друга,а мама была на ночной смене в пиццерии. -Ууууу,а что это за зайка в зеркале!Да это же-я! Я начала кружиться. Для полного образа,я испачкала одежду кетчупом. Вдруг,везде выключился свет. Я посмотрела на лампочку и резко перевела взгляд на зеркало. -ААА! Я упала на пол. В зеркале была чья то тень. Я обернулась назад. В зале еще был включен свет,чему я и обрадовалась. Но,вдруг,свет начал пропадать... И когда в последний раз включился свет в зале,на диване я увидела свою игрушку...Ту самую курочку... А потом свет выключился. Но я точно ведь помнила,что игрушку оставила у папы в кабинете!. И тут я подумала,может,это папа так меня разыгрывает? Положил на Иван игрушку и устроил лажу со светом. Но...Как он вошел,если я все время была в коридоре,а живем мы на 12 этаже... -БАЦ! Дверь закрыта!... -Что за... Я зашла в комнату и включ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.