ID работы: 4002408

Давай начнём все с начало.

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот мой день рождения. Но мне как то не для веселья. Уже год я и Алекс в ссори а может даже и расстались. Мы ни звоним,ни пишем друг другу. Все мои друзья,семья собрались в кафе. Мы веселились почти 3 часа. Но вдруг я понял что мне не хватает Алекс. Я позвонил Меттью так как я знал что они сейчас в Лос-Анджелесе.Через пару гудгов он ответил. Я сказал привет, я понял он не сильно раз моему звонка но все же сказал в ответ привет. Я спросил Алекс где сейчас находится. Он сказал дома,Меттью можно я приеду мне надо с ней поговорить. Он сказал нет. Я уговаривал его минут 5 и он все же сказал да. Я сказал друзьям что скоро приеду и пошёл ловить такси. После 10 минут я все де поймал его и поехал к Алекс. Приехав я не смело но все же постучался в дверь. Открыли мне почти сразу это был Меттью. Он сказал что сейчас уедет я лишь сказал спасибо. Он сказал Алекс пока и ушёл. Алекс пошла закрывать дверь но увидев меня перешла в шок. Она спросила что я тут делаю. Я ответил нам надо поговорить. Она злобным взглядом посмотрела на меря но все же пропустила меня дальше. Сев на диван я начал разговор. Я пришел извиниться - начал я. Она не ответила. Я решил продолжить. Я тебя сильно люблю и жить без тебя не могу,прости меня пожалуйста. Она недоверчиво посмотрела на меня но все же улыбнулась и сказала - прощаю. Сев к ней я её с нежностью и любовью поцеловал, она мне ответила. Мы целовались пока не кончился кислород в лёгких. После поцелуя она сказала люблю тебя,и опять поцеловала меня прервав поцелуй я сказал я тоже люблю тебя. Для нас это стало что-то новое, мы поняли что любим друг друга и будем любить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.