ID работы: 4002436

Эта дурацкая любовь

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Их отношения казались очень странными. Люди не понимали, как такие как они могут быть вместе. Два психа. Дебил и идиотка. Идеальная пара. Можно постоянно было слышать ругань, бесконечные ссоры и крики, летящие предметы, битье посуды, хлопанье дверьми. Можно продолжать этот список бесконечно, но думаю, что суть Вы поняли. Довольно часто можно было видеть, как девушка выкидывает вещи парня с балкона и выгоняет его же. А через некоторое время спрашивает у соседей, не приходил ли он. Не сразу, конечно, а когда начинает о нем думать. Когда начинает скучать. Эта пара порядком надоела уже всему дому, в котором жила. Их знали абсолютно все жители, и все дивились, почему эти два сумасшедших до сих пор вместе. Почему она все еще выгоняет его, а он возвращается обратно? Да. Он приходил, а она с гордым видом и вопросом «Вернулся?» принимала обратно. Она даже в такие моменты не могла признаться, что скучала и ждала. Как она боялась, что он больше не вернется. Как она кляла себя за то, что думала, что ему все надоело, и он не придет. Что это был последний раз…И, принимая обратно, в глазах ее читалась истинная радость и успокоение души. По ее взгляду можно было понять одно слово — «Спасибо». Спасибо за то, что снова вернулся. Люди часто спрашивали его: «Не надоело ли ему всегда приходить обратно? Унижаться? Извиняться, хотя она сама была не права?» Он отвечал, что он мужчина, и он должен это делать, потому что любит ее. И если он не будет, то найдется тот, кто заменит его место, и она уже никогда не пустит его обратно. А этого парень просто не может допустить. Он не простит себе того, что упустил ее. Что у него был шанс, который уже не вернуть. Он по-настоящему любит ее, поэтому и возвращается. Тем более, знает, что она его ждет. Вот такая странная бывает любовь. Можно кричать слова ненависти, но любить больше жизни. Можно высекать имена на камнях, но вода ведь камень точит. Можно не говорить вслух, что любишь, но показывать это своими действиями. Можно писать об этом во всех соц-сетях, но не дорожить этим. Можно просто любить. Отдаваться чувствам полностью, не помня даже собственного имени. И самое приятное, когда тебе отвечают взаимностью. А не то ли это, что так пытаются найти люди? То, к чему все так стремятся, но это все равно ускользает сквозь пальцы? А может они так упорно это ищут, а достаточно просто посмотреть вокруг? Оглянитесь. Может вы не видите очевидного? Может это уже ждет вас за углом? А оно ведь долго ждать не может…Поэтому оглянитесь прямо сейчас, вы не пожалеете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.