ID работы: 4002529

Выше моих сил.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юнги Это выше моих сил - смотреть на тебя. Каждый день я так близок к тебе, я могу прикоснуться, обнять, но в то же время я безумно далеко. Не могу сказать, когда точно это началось, может год или два назад. Это не любовь, может просто симпатия, а может просто временное помутнение. Периодически просто хочется завалить и выебать, иногда есть желание лечь под тебя, отдаваясь без остатка, я уже сам себя не понимаю. Не понимаю. Твой взгляд такой пронзительный. Он будто бы прожигает во мне огромную дыру, кажется, будто ты смотришь с неким призрением, но я не против. Смотри на меня больше, пожирай взглядом, я на все согласен. Возможно, ты уже догадался о моих фантазиях по этому поводу. Знаешь, я ведь дрочу на этот взгляд, полный презрения, каждое чертово утро, когда просыпаюсь с колом стоящим членом после очередного сна с тобой. Ты ведь знаешь, я не скажу тебе первым о своей симпатии, не скажу, как хочу чувствовать тебя в себе, я ничего тебе не скажу. Я буду скулить обиженной собачкой по ночам в подушку после твоих откровенно- пошлых взглядов, неосторожно кинутых в мою сторону. Взглядов. Ты ведь давно заметил, как я смотрю на тебя в раздевалках, как облизываю пересохшие губы, когда вижу оголенные кусочки твоего шикарного тела, ты ведь давно догадался, да? Впрочем, тут и спрашивать бессмысленно, конечно же ты все знаешь. Ну и как это, издеваться над своим хёном, заставляя его стонать в руку твоё имя, сдерживая рвущиеся на волю стоны? Ты ведь тоже уже на пределе, сколько еще будешь мучать меня? Я уже на всё готов, наверное, ты победил, я хочу тебя, я готов отдаться где угодно и когда угодно. Бери - не хочу. Бери. Разве я прошу многого?.. Просто обрати на меня внимание. Просто задержись взглядом на моём лице, загляни в глаза. Просто подари хоть пару мгновений наедине. Мне будет достаточно. Ты, наверное, даже имя мое изредка забываешь, обходясь немного наглым "Сахарок-хён"... Но я не против. Не против. Я никогда не был особо заметным человеком, предпочитал тишину и спокойствие различным тусовкам, но ради тебя я готов сиять. Ради тебя я вновь и вновь поднимаюсь на сцену. Смотри, я стал известным, я пылаю алым огнем, привлекая внимание каждого. Каждого, кроме тебя. Я стал замечать откровенно-пошлые взгляды со стороны многих людей, включая наших мемберов, но это вовсе не то, чего я добивался. Посмотри, я посвятил тебе свою лирику. Мой рэп, как отражение моей души. Я, черт возьми, каждый раз пытаюсь донести это до тебя, глупый ребенок. Я нуждаюсь в тебе. Ты всегда очень близко, я даже могу прикоснуться, но в то же время ты безумно далеко. И знаешь, это выше моих сил, я так устал. Устал из года в год сиять для тебя. Устал мечтать о ванильном будущем. Устал смотреть на то, как ты заигрываешь с Тэхёном. Я, черт возьми, устал. Устал. С меня довольно, я ухожу, я слишком устал. Я чертовски слаб, я не хочу видеть, как ты украдкой по ночам отсасываешь Тэхёну. Не хочу ничего более. Это выше моих сил. Прощай, Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.