ID работы: 4002538

RITUAL DE AMOR (DESIRE)

Girls' Generation: SNSD, Lee Seung Gi (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Заполни воздух моими капризами, зажги огонь в моем сердце, пусть все на тебя смотрят, пусть почувствуют нашу страсть.

Глава 1

      На мобильные телефоны троих людей пришло сообщение от Ли ЧжиЕнг, главного режиссера музыкального шоу, где под конец года всегда приглашают выступить самых топовых звезд корейской волны. « Есть предложение оживить публику и сделать шоу еще больше динамичным, с помощью ваших подопечных. Встречаемся в моем кабинете во вторник около 7 вечера». Сразу после сообщения каждый из 3 людей подошел к девушке и двум парням, отозвал их в сторону и сообщил: - Нам выпала честь пообщаться лично с самим Ли ЧжиЕнг. Он ждет нас завтра. Мы не можем упустить такой шанс знакомства. - Но я совсем не связан с музыкальным шоу-бизнесом, хен. - Знаю, и все-таки тебе будет любопытный этот опыт. У ЧжиЕнг всегда ум работает свежо и оригинально, после того, как кто-то побывал в «его руках» число поклонников росло мигом.       Вторник. Вечер. В холле на 4 этаже главного офиса SBS компании ожидала молодая девушка, рядом с ней стоял такой же молодой мужчина, он о чем-то с кем-то говорил по телефону. Часы показывали 18.50, они пришли первыми на встречу. Девушка сидящая на диване с интересом оглядывалась по сторонам, она впервые находилась здесь, и все ей было не знакомо. Ее телефон находился в ее руках и поминутно отражался новыми сообщениями от ее коллег. Сразу после выступления менеджер сообщил всем ее мемберам, что забирает ее, и вернет в общежитие только ночью.       - Но ее график на сегодня закончен? – удивлялись полчаса девушки, глядя на менеджера.       - Поступило одна просьба, и я не отказал. Это всего на пару часов.       И вот она здесь, с трепетом ожидает первой встречи с сомбенимом. Но сам ее вид даже и не показывал, что она нервничала.       На этаже остановился лифт и оттуда вышли двое мужчин, и один из них очень удивился, когда посмотрел на девушку. Но не успел он и слово сказать, как рядом с ним остановился еще один лифт и вышли еще две загадочные личности. Вот именно тогда в тишине прозвучали три голоса:       - Джессика?!       - Ли Сынги оппа?!       - Чон КенХо оппа?!       Вторник. В офисе. Обсуждение не заняло и 15 минут, когда все согласились с предложением главного режиссера.       - Будет интересно попробовать – соглашаясь, ответила Джессика, неловко поправляя за ухо спадавший волос темно-каштановых волос. Ее будущие партнеры тоже утвердительно закивали головой. – У меня от девочек никогда не было секретов, будет сложно что-то скрыть от них.       - Хочешь сказать, что они мигом распознают, когда ты лжешь? - К счастью не так скоро, я умею скрываться, ха-ха-ха. Но оппа, ты уверен, что сможешь что-то скрыть от Юны или СуЁн? - Попытаюсь. В последнее время мы не часто встречаемся, только переписываемся. Главное, чтобы у тебя потом не было ни каких проблем с подругами. - О, не волнуйся, СынГи-оппа. Мы и не через такие трудности проходили, бывало, что мы не разговаривали друг с другом пару дней, но потом обычно они двое не выдерживали и просили прощение, даже виновата была я. - Значит, все решено, встречаемся завтра утром, и будем готовиться к выступлению. Я надеюсь на вас, ребята. - Это будет сюрприз не только для зрителей, но и для наших коллег и друзей.       Они трое вышли со здания, слава богу, это было время, когда никого не было на улице и их не могли снять на видео или на фотографии. Их план бы раскрылся очень быстро. - Джессика, у меня твой номер есть, поэтому я тебе позвоню завтра, узнаю, когда лучше тебя забрать. - Хорошо, Сынги-оппа. Это будет весело. Еще не знаю, что за танец, но будет весело. Я уже сейчас представляю, какие будут лица у девочек, когда они увидят нас троих. - Жаль, что мало времени на подготовку. К тому же еще твои репетиции, съемки в фильме и мои изучения самого танца, я ведь впервые за такое берусь. - Зато, какой будет подарок на день рождение СуЁн, КенХо-оппа…       В общежитие ее ждали, а именно Тиффани и ТеЁн, они вместе сидели на диване и смотрели на пустой экран телевизора. Они обе повернули головы на звук открывающейся двери и тихого голоса вошедшей девушки: - Я дома. - С возвращением, Джесси. - Ты выглядишь усталой, но чем-то довольной, Сика. Еда на столе, ее только подогреть. - Или ты идешь спать? – заботливо прозвучал голос подруги, когда Джессика устало села рядом с ними на диван и облокотилась на плечо Тиффани. - Как бы мне не хотелось спать, но сначала поем чего-нибудь. Все остальные уже спят? - Да, тебя так долго не было, хотя менеджер обещал привезти тебя не позже 10 вечера, а сейчас уже 12. Что за работа, Джесси? - Что-то очень интересное, но мне пока сказали никому ничего не говорить, чтобы не сглазить. И это что-то начинается завтра, и будет длиться до конца недели. - Иди, принимай душ, переоденься, а мы пока подогреем тебе еду. - И вы не будете спрашивать, что за работа? – почти засыпая, спросила девушка, пригретая в уютном коконе тепла Тиффани и ТеЁн. - Мы тебе доверяем, Сика. Когда сможешь сказать, скажешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.