ID работы: 4002558

Прости меня,Мадока

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости.....

Настройки текста
Это было ужасно,мы никак не могли победить,все ели держались на ногах,Кьюбей(инкубатор)всё ещё отговаривал нас отступить,мы были слишком храбры,отступать никому в голову и не приходило,в конце концов мы начали наше сильнейшее заклинание,но даже при таком заклинание,мы были не в силах победить.Мадока единственная на ком было не царапинки,ведь она ещё не заключила сделку,Хомура,Мами,Саяка и Кёко всячески отговаривали её,но отговоры не могли помешать Мадоке помочь своим друзьям,Хомура больше не могла перемещаться во времени,Саяка не могла очистить свой самоцвет души а Мами и Кёко были на грани смерти.Когда Мадока согласилась на сделку,она тала самой сильной из всех волшебниц,Хомура не сдержала своё обещание и спросила её: -Почему,почему Мадока? -Хомура-тян,прости меня...я не могла смотреть,как вы все сражайтесь,и только ради вас я загдала желание *Умереть* Хомуру и всех остальных волшебниц охватил ШОК.Они были все очень растеряны,почему Мадока загадала такое ужасное желание,они никак не понимали.Мадока поднялась вверх к тёмным облакам,очистила их самоцветы души и выстрелила из своего могущественного лука,направила на Вальпургееву ночь и убила её.Волшебницы начали плакать,а Хомура всё никак не могла перемещаться по времени,эта магия для неё была больше НЕ-ДО-СТУ-ПНА.Мадока улыбнулась,но всё было не так хорошо,как предпологала Мадока после победы,Хомуру охватила жуткая боль,и её самоцвет души разбился,она поднялась в облака,чёрные облака впитались в Хомуру,и Хомура стала ведьмой,она была ужастной,её волосы были ещё чернее,костюм волшебницы полностью покинул её,у неё небыло тела,она просто стала ВЕДЬМОЙ без души и сожалений,Мадока не понимала как такое могло произойти.Мами подлетела к Хомуре и выстрелила из своих белых пистолетов,но выстрелы пролитали мимо ведьмы.Ведьма взяла Мами,очернила её самоцвет души,и в конце концов,и самоцветы всех остальных волшебниц,и ведьма поглотила жалкие души,Хомура стала Вальпургеевой ночью,Мадока больше не могла использовать магию,ведь её желание по тихоньку стало исполняться.Кьюбей крикнул ей: -Мадока,ты скоро умрёшь,но не от своего желани а от....-не успел договорить он,как Хомура убила его,уже окончательно.У Мадоки почернели глаза,она не могла больше видеть.Хомура злобно посмеялась,это был очень жуткий смех.Мадока ипользовала магию *эксанима*эта магия позволяет Мадоке стать могущественнее,и лучше видеть.Она увидела что в голове у ведьмы,была сама Хомура,точнее её тело.Мадока выстрелила в ведьму,но было бесполезно она поглотила выстрел,и стала ещё больше.Позже Мадока увидела в разных местах у ведьмы по всему "телу" были остальные волшебницы.Мадока вспомнила слова Кьюбея *Мадока,ты скоро умрёшь,но не от своего желания а от...* Она понимала о ком говорит Кьюбей,она побежала ближе к Хомуре,и спросила её: -Будешь ли ты довольна,убив меня? Ведьма заорала во весь свой голос,тело Хомуры в теле ведьмы начало двигаться,Мадока поняла как спасти своих друзей.Мадока вспомнила одну песню, которую они пели вместе с Хомурой,после неё она и спасёт всех. Мой голос,мой звук Песни,мой друг Сохрани воспоминания Удали сожаления И прими горести желания Рядом быть с тобой. Когда Мадока закончила песню,она выстрелила в ведьму,но выстрел отскочил и попал в Мадоку.Вдруг ведьма начала исчезать,потому что волшебницы внутри ведьмы,они услышили песню Мадоки.Но самой Мадоке осталось не долго...её силы постепенно исчезали,и она в любой момент могла прекратить дышать.Все волшебницы выбрались из ведьмы.Мадока улыбнулась в свои последние минуты,Саяка с Кёко пытались вылечить её особым заклинанием,но это не помогало,ведь это желание Мадоки,смерть,это желание её души,и нарушить его не поможет даже самое могущественное заклинание.Волшебницы почувствовали отчаяние,вдруг Хомура произнесла свои слова на последние секунды девочки Мадоки: -Прости меня,Мадока. Мадока ни чуть не сердится на бедную Хомуру,она с тяжестью поднялась и обняла Хомуру,после чего её драгоценная жизнь закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.