ID работы: 4002581

Неожиданный поворот событий

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка с дьяволом состоялась

Настройки текста
Несколько недель назад. - Ну не реви, не реви, я говорю, - Нишикидо возвел глаза к потолку и погладил бывшего одногруппника по голове, - если ты вымажешь мою любимую футболку своими соплями, клянусь розовыми слонами Йоко, я тебя прибью. Парень грозно нахмурился, но продолжил гладить вздрагивающего друга, не предпринимая попыток его прибить. Кто другой был бы давно и безжалостно осмеян, но обидеть Массу, а это именно он сейчас жалобно всхлипывал, не смог бы и законченный садист. Это же все равно, что пнуть маленького котенка. По этой причине, Ре страдальчески хмурился, двигал бровями, вздыхал и терпел. А еще строил планы. «Как удачно ты мне подвернулся Такахиса. Давно мечтал уесть этого маленького засранца. А теперь вот и повод появился». Когда кансаец заметил грустную моську друга, он и подумать не мог, что причина окажется в Тегоши. Нет, тот факт, что Массу чуть ли не боготворит Юю, бегает за ним хвостиком и молчаливо его обожает известно всей стране, а то и миру. Но то, что это выходит за рамки дружеской привязанности….Черт возьми, это же Массу! Плюшевый медвежонок, сладкоежка, ребенок! Ему в песочнице играть и мультики смотреть. Какая тут любовь??? - Ре…за что…ну..почему…, - несвязно пробормотал «ребенок», - я ведь почти смирился, что он с другим встречается. Даже рад был за него. А он…, - прочувственная речь прервалась очередной порцией сдавленных рыданий. «А он та еще шлю… уж я - то прекрасно замечал все его похождения. Каждую ночь – новая пассия. Парень, девушка, ему по барабану. Мне до него, как до луны на воздушном шарике. Милый ангелок с душой дьявола. Б**, ну кто бы подумал, что он тебе еще и о каждой своей измене в красках рассказывает. Извращенец хер**». Взяв за плечи, Нишикидо мягко отстранил от себя Такахису и посмотрел тому в лицо: - Все, успокаивайся и слушай меня. Ты ведь его сильно любишь? Массу дернулся, словно собираясь все отрицать и тут же обмяк. – Так заметно, да? - Еще как, еще как, - Ре умехнулся. – Раз любишь, то сейчас внимай великому мне и мотай на ус. Я тебе помогу его заполучить, Такахиса недоверчиво и недоуменно посмотрел на кансайца: - Зачем тебе…. Закончить ему Нишикидо не дал. - Не перебивай, в обмен, ты будешь слушаться меня как маму родную. Нет. Даже как маму, папу, совесть и внутренний голос в одном лице. Скажу плясать – запляшешь, велю голым по улице пройтись – пройдешься. Положив ладонь на рот собравшегося возражать парня, Ре покачал головой и продолжил: - Ничего невозможного я не попрошу. Просто ты должен поверить, что все это будет нужно для привлечения Тегоши к тебе. Не как к другу. Этого хватает. А как к человеку, которого можно и нужно полюбить. Ре ненадолго замолчал, давая Массу возможность осмыслить сказанное. - Ну, а то, что в процессе я знатно развлекусь, будет приятным бонусом к моей добродетели, - ехидная ухмылка отлично сочеталась с не менее ехидными интонациями. И, кажется, именно это, дало толчок к принятию решения ньюсовцу. - Так и знал, что все не просто так. Но обидеть Тего я тебе не дам! Так и знай! – придя в себя, Таки кинулся защищать друга и возлюбленного. Руки скрещены на груди, спина прямая, взгляд упрямый. -Хай,хай, только в рамках сделки слегка помучаем. Так как…согласен? -Я…Да… - Сделка с дьяволом состоялась, - коварно улыбнувшись, Ре хлопнул друга по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.