ID работы: 40026

"Гон"

Слэш
R
Завершён
776
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 47 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В джунглях царила влажная жара и тишина. Не слышно птичьего гомона, догонялок хищников и добычи, вездесущие макаки тряпочками разлеглись на деревьях. Даже грозный Шер-Хан, отлеживающийся под сенью густых кустов, только вяло рыкнул, когда смуглая нога наступила на его хвост: — Неугомонный человек. – и, втянул пострадавшую конечность под себя. Единственный бодрый обитатель джунглей, прыгая с камешка на камешек, пересек бурную речку, забрался на высокое дерево и хлопнул по бедру большую черную пантеру: — Багира, я хочу тебя спросить. — М-м-маугли. – протянула та, лениво приоткрыла один глаз, оглядела его и потянулась, вцепившись когтями в древесную кору. – Чего ты хочешь от меня, человеческий детеныш? — Я спрашивал у Акелы, у всех в стае, у Балу, но никто не может объяснить, что со мной. – невысокий, смуглый паренек с надеждой смотрел на большую кошку. — Мммм… Просто у тебя начинается гон. – промурлыкала та, улыбаясь. — Как гон? Почему гон? Сейчас же середина лета? Не время. – изумился он, от избытка чувств подпрыгивая и чуть не свалившись вниз. — Гоооооон. Все обитатели джунглей лежат без сил, а ты энергичен. – Багира растопырила когти на правой передней лапе, лениво облизнула – верный признак. У людей все по-другому. Ступай к Каа, он мудр и сможет помочь тебе. — Точно! Как же я сам не догадался! Спасибо, Багира! – просиял Маугли и прямо по деревьям рванул на поиски удава. — Теперь человеческий детеныш останется с нами навсегда… навсегда… муууууурррррррр… Определенно, сегодня хороший день. – большая кошка зажмурилась от удовольствия. За прошедшие годы человеческий найденыш расположил к себе, и сам привязался ко многим обитателям джунглей. Невысокий, пропорционально сложенный, кожа смуглая, густые черные волосы неровными прядями падают на плечи, в темно-синих глазах огонек интереса ко всему. Его доброту, верность и смышленость ценили и в «родной» волчьей стае и среди слонов. Маугли так быстро, насколько хватало сил, бежал к Каа: «В самом деле, как же я про него не подумал? Он же самый мудрый в джунглях. Если кто разберется, так это он». – при мысли об удаве сердце сладко замерло и быстро забилось. Парень вспомнил, как грациозно двигался змей, исполняя Танец Смерти для бандерлогов, его резкие и тягучие движения, как солнечные лучи скользили по коричневым узорам на шкуре удава. А уж свои чувства – нестерпимое желание прижаться к Каа, тереться о него всем телом, человек и вовсе объяснить не мог. — Каа! Мудрый Каа! Каа! – Маугли спрыгнул на землю на границе Запретных джунглей. Дальше начиналось царство змей, попав куда, обязательно наткнешься на ядовитую гадину и умрешь. Кроме хладнокровных, там жили только птицы и насекомые. — Лягушшшшонок, почему ты так кричишшшь? – над головой раздалось вкрадчивое шипение. — Каа! – вздрогнул Маугли. Он никогда не мог предугадать появление змея. — Здравствуй! Хорошая погода? — Ппфф… — пренебрежительно прошипел удав, плавно сползая по стволу дерева на землю. – Я вижу в твоих глазах тревогу. — Да… Нет… В общем, я запутался… — замешкался Маугли. Уже месяц я чувствуя себя очень напряженным. – он снял юбочку из листьев и продемонстрировал удаву, постепенно поднимающуюся часть тела. – Весной та девочка из селения по-це-ло-ва-ла меня сюда – парень прикоснулся ладонью к своей щеке – и теперь у меня какое-то томление. Сначала я думал, что она меня чем-то заразила, но в стае посмеялись и сказали, что это нормально, Балу от жары разомлел и от него я ничего добиться не смог, Багира же говорит, что у меня гон. Но разве такое может быть не весной, и послала к тебе. – выпалил человек на одном дыхании и с надеждой воззрился на удава. Тот красиво уложил свои кольца пирамидкой, высотой Маугли до плеча и шипел, прикряхтывал. — Что смешного? Каа? – насупился парень. – Я, может, болен неизвестной лихорадкой, недаром в жар бросает, а ты смеешься! — Я знаю лекарство, Лягушенок. – вкрадчиво сказал змей, кончиком хвоста осторожно обвивая ноги человека, — но готов ли ты к лечению? – удав скользнул к парню, тесно прижимаясь шершавой сухой кожей к его смуглой, слегка влажной. Маугли подавился вздохом, чувствуя, как внизу живота разгорается огонь, и обеими руками стал гладить кольца Каа, крепко обхватившие его бедра. — Ох, Кааа, что ты делаешь. — Пришшшшло мое время уйти, освободив место новому стражу. – прошипел удав, щекоча узким раздвоенным языком ухо человека. — Как? – охнул Маугли, чувствуя, как от сердца словно отрывают кусок. – Куда? — В Змеиное Царство. Я провел на границе больше двадцати сезонов, пришло мое время уступить место другому стражу. – объяснил удав, потираясь о тело парня. – Теперь я могу найти себе пару. — Вот как? – человек до крови закусил нижнюю губу, давя отчаяние. – Желаю счастья и много змеенышей. — Ппшшш… А разве ты не хочешь стать моей парой? – шкура Каа затрещала, вспышка света и вот Маугли лежит на палой листве, ноги обвиты змеиным хвостом, а торс сжимают человеческие руки – Лягушенок. — Каа? – поразился парень, осторожно гладя гладкую светло-коричневую кожу удава, перебирая пальцами иссиня-черные пряди волос. – У тебя такая же длинная шерсть, как у меня. Удав растянул тонкие губы в хищной улыбке, склоняясь к лицу Маугли. Человек зачарованно смотрел в ярко-желтые с вертикальными зрачками глаза, ладонью робко обрисовал высокие скулы, тонкий нос. — Мой народ настолько же змеи, насколько и люди. Пойдешь со мной? Я вылечу тебя от жара. – Каа приник губами ко рту парня, и когда тот стал задыхаться, отодвинулся и провел черным раздвоенными языком по лицу Маули. — Как… вылечишь? – прохрипел человек, бессознательно потираясь бедрами о змеиные кольца Каа. – Мне сейчас еще хуже! — Ссссейчасссс покажу. – змей в предвкушении прикрыл глаза. Он медленно целовал, покусывал слегка солоноватую кожу человека, заглотил его член, щекоча языком. — А! Кааа! – Маугли метался, извивался в кольцах и объятиях змея и резко выдохнул, когда наступила разрядка. — Видишь, тебе уже легче. – самодовольно сказал удав, раздвигая бедра парня, расслабленно лежавшего на листьях. — Да… Было здорово… — мечтательно протянул человек и вздрогнул, когда почувствовал, что змей раздвигает его ягодицы – что ты делаешь? — У меня тоже жар, ты же не дашь мне мучится? – печально спросил удав. — Нет, ни за что! – воскликнул Маугли – как мне помочь? — Просто лежи сссмирно, ссначала потерпи, а потом я позабочусь о тебе. – прошипел Каа. Человек слегка занервничал, но позволил когтистым рукам закинуть свои ноги на пояс змея, послушно скрестил щиколотки и вскрикнул, когда в него стало входить что-то большое и влажное. — Терписссс. – змей чуть подождал и начал мощно двигаться. Сначала Маугли зажимался, вскрикивал, а потом, когда что-то внутри кольнуло удовольствием, стал сам насаживаться на член Каа. Прошло немного времени и любовники уже лежали на листьях в испарине. Змей когтями нежно убирал мокрые пряди со лба: — Какой будет твой ответ, Лягушонок? Пойдешшшшь со мной в Змеиное Царство? — Пойду. – радостно улыбнулся парень, потерся щекой о щеку удава. — Хорошшшшо. – вновь облизнулся Каа, властно целуя человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.