ID работы: 4002666

Durarara!! : The hunt for Middonaito.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Vorona-sama соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

The first call.

Настройки текста
<< - Добрый день, уважаемые телезрители! - донёсся голос из включённого телевизора.- Мы приветствуем Вас в студии новостей в районе Икебукуро. Сегодня Вы узнаете о премьере нового фильма "Демоническое оружие", в котором главных героев сыграли Ханеджима Юхей и Хиджирибе Рури, открытии английскими учёными нового вида животных, а также о распродажах в сети магазинов "Corporation". Но перед этим экстренное сообщение из района Синдзюку. Поприветствуйте нашего корреспондента Айко Норагатсу, которая находится на месте происшествия. Айко, Вы слышите нас? - Да, Натсуки, я слышу Вас.- на экране появилась рыжеволосая девушка с микрофоном в руке. - Пожалуйста, Айко, расскажите нам о событии, которое произошло вчера ночью. - Я бы не стала говорить " вчера ночью",-протянула девушка.- так как это произошло сегодня ровно в полночь. Шестиклассница, которая училась в гимназии имени Ёми Куросавы, ночью выбросилась из окна собственного дома. По словам соседей и родных, школьница всегда была позитивной и весёлой, но тогда что же могла заставить её сделать шаг из окна? Некоторые считают, что дело в безответной любви, другие говорят об издевательствах старшеклассников. Но дело, как и всегда, не обходится без популярной отговорки - монстра Миддонайто. Дети, живущие в квартире напротив утверждали, что слышали, как кто-то кричал в подъезде... - Ох уж эти дети, чего только не придумают, чтобы уйти от страха! - Полностью согласна с Вами, Натсуки. Дело будет расследовать полиция. - Спасибо, Айко! А теперь поговорим о премьере фильма "Демоническое оружие". В этом фильме говориться о двух возлю... Голос не успел договорить, потому что девушка, сидящая в кресле, нажала на кнопу пульта и выключила надоевший телевизор. - Опять... Рука девушки потянулась к телефону. Зайдя в раздел "Контакты" она нашла имя "Izaya Orihara" и нажала на "вызов". Пошли первые гудки. Один. Два. Три. - Оя, Селти-чан, кого я слышу! - радостно закричал голос из трубки. - Что случилось? Кто-то умер? - Не волнуйся, Орихара. Ещё никто. - ответила девушка.- Мне нужны твои информаторские способности. - Это дорого стоит, Селти. - протянул Изая. - Деньжат-то хватит, а? - Хватит. - Ты ведь даже не спросила сколько будут стоить мои услуги. - усмехнулся Орихара. - Не боишься? - На сумму плевать. Это дело слишком важное. - Селти сжала руку в кулак. - Мне нужно, чтобы ты собрал людей, которые смогут помочь. Помолчав с минуту, голос в трубке протянул: - Записываю, диктуй. - Хм... Шизуо Хейваджима, Намие Ягири... - Что?! Мой секретарь? Ну учти тогда, если Шизуо перегрызёт ему горло, то винить в этом я буду тебя! - Лучше не за секретаря волнуйся, а за свою задницу. - В смысле? - Ты тоже идёшь? - Твою мать! Я и Шизуо?! Да он же... - Ничего не будет, успокойся. Я попрошу его тебя не трогать. - Ладно, кто дальше?.. - Та байкерша из России. Ворона, кажется? - задумалась Селти. - Да, Ворона. - подтвердил информатор. - Ещё? - Прихвати брата Шизуо и его подружку. Они тоже будут играть важную роль в этой игре. - Ммм... Юхей Ханеджима и монстр Голливуд? Звучит неплохо... Кстати, а Голливуд-то очень даже ничего. Мне и передний и задний вид нравится. - хихикнул Изая. - Да и личико миленькое... - Тебе лишь бы попялиться, Орихара. - Да, да. Я такой, Селти-чан. - В общем-то, это всё.- девушка задумалась.- Позвони каждому из них и скажи, чтобы шли по направлению к кафе Саймона Брежнева. Пусть дожидаются Шинры у входа, после чего заходят в помещение. Там они обо всём узнают. - Я всё запомнил, оя. Оплату пусть несёт Шинра и отдаст мне в руки. Сумму по смс напишу. - Договорились, Орихара. И не забудь, что ты тоже идёшь... Не дождавшись ответа, Селти положила трубку и встала с кресла. Ей предстояло настроить Шинру на серьёзный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.