ID работы: 4002670

Королевы Крика: Востание Каппы

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Жизнь Шанель Оберлин

Настройки текста
Звук каблуков.Звенящий, удуший по мраморному полу вдруг остановился. — Привет сучки.Дерзко прозвучал звук, это был голос Шанель. План Шанель#2 сработал великолепно. Её безопасность за мою свободу.Мы продумали с ней идеальный план ещё в начале учебного года. Шанель #2 была очень напугана и хотела уехать с Каппы. Я согласилась, но при одном условии. Что если меня запрут в тюрьме или где-то ещё, она высвободит меня под видом красного дьявола. Она якобы убьёт меня, а потом я возьму свою карту с миллионом долларов в секретном месте и уеду в Какой-нибудь тихий город и буду жить там на своё спокойствие. Все сработало идеально.Все до сих пор не узнали что Шанель #2 жива. И гадают жива ли я? Но нет вот она я, жива здорова с миллионом на руках. А сучка Эстер проиграла. В новом городе я обзавелась новыми Шанелями. Я нашла клуб похожий чем-то на каппу и стала президентом. Конечно я сильно изменила их правила. Но мне все ровно.Не хотите, дверь там. Университет.Достаточно большой. Я вернула своих старых учебных Азиатов. История повторяется. Все тоже Шанель ОБерилин снова Королёва Универа. Но как и друзья у меня были враги. Одна из них бывшая президент того клуба. Конечно клуб я завоевала не самым лучшим образом… 2 месяца назад. -Всем привет сучки.Резко зашла Шанель с белыми пакетами от Apple -Кто ты? Спросил кто-то из толпы. -Я Шанель Оберлин, одна из магнатов этого города, и я хочу стать президентам вашего клуба.Мы устроим голосования, но те кто проголосуют за меня получат эти не большие подарочки. Новенькие айфоны 6s.Решать вам. Голосование проходило где-то час. Всего проголосовало 22 человека и я выиграла 12/10. Сделала не большой ремонт. Кстати, забыла сказать этот город я выбрала давно, у меня здесь есть своё бизнес здание.Я думала закончу универ там перееду сюда и буду директором, но и так сойдёт. Я там не работаю, но весь доход ко мне в карман) Я сделала почти все как в каппе, так как обстановку менять не хотелось, но я добавила бассейн на заднем дворе. По городу я разъезжала на розовом джипе.У меня водитель, самой водить на каблуках не очень легко. POV Клэр (бывшая президент клуба) Ненавижу эту розовую сучку, она забрала у меня все. Но я ей ещё отомщу.Скоро день рождения её парня Кайла и она устраивает вечеринку в спортзале. Я подслушала у Шанелей что она вылезет из искусственного торта. Они привезут его за час до вечеринки, но когда торт привезут в зал я заранее смажу его бензином в Нутри и с наружи. И когда Шанель будет там я кину в торт спичку и весь торт зажжется вместе Шанель. Спортзал за час до вечеринки Я пошла в спорт зал, он был открытым.Там было много шариков и красивое оформление. Я нашла торт в кабинете учителя. Я взяла губку и налила на неё бензин, торт был пустой оформление ещё не добавляли. Я все смазала бензином и положила без проводной фен, заранее переключив его на самую сильную мощность.Я включу его через пульт. И Торт и правда зажжется. Вечеринка началась. POV Шанель -Так, Шанели, это день рождение Кайла, все должно ПРОЙТИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Гучи #2 и #3 не давайте скучать его друзьям кватербекам из школьной команды по футболу, #4 и #5 вы разносите напитки, а у меня своя миссия. Все поехали — сказала командным голосом Шанель. Вечеринка начались, гости входили в спортзал их становилось все больше и больше. -Привет Шанель.Сказала Клэр с дерзкой улыбкой. -Ну привет, проходи, кстати, место для не нужного мусора вон там- сказала я со своей дьявольской улыбкой. -Спасибо Шанель надо бы тебя туда кинуть, вроде бы как победитель. -Я тебя туда уже давно кинула. POV Клэр Все проходило классно, вроде бы в спорт зале, но все ровно было весело, было много еды и танцев. 4 часть POV Клэр Все конечно было хорошо, но больше всего меня дерзал момент «горящего торта». Я ждала эту минуту очень долго.И наконец то!!! Одна из Шанелей объявила о подарке, и 4 парня из 3 курса привезли торт, его поставили в середину комнаты, я залезла в сумочку достала пульт и была готова. Я конечно хотела нажать сейчас, но я хотела посмотреть на неё тем же взглядом когда она забирала у меня все, так как теперь моя очередь, видеть её слезы как она кричит и страдает было как лекарством для меня. Момент истины, Верх торта начал открывается и я сразу же нажала на кнопку. Но вдруг от туда резко вылезла одна из Гучи и торт загорелся. ЧЕРТ что за WTF где ШАнель?! В зале начинается паника, все бегают кричат, вдруг въезжает эта сучка Шанель на новеньком байке и крикнула -СЮРПРИЗ ЛЮБИМЫЙ.Но её глаза быстро переводиться на горящий торт и она встаёт с байка и бежит к выходу с криком. А я стою на против торта, в недоумении как?! Мои планы провалились. Все это к черту. Я была очень зла, и отправилась обратно к себе в комнату в общежитии. POV Шанель Шанель набрала номер Шанель #2. -Алло, черт возьми ты где?! Торт подожгли, а там должна была быть я! Мне кажется Эстер узнала обо всем, этой свинорылой ищейке надо бы лучше поискать свои трусы под кроватью, а не меня. -Что?! О господи Шанель, так все я уезжаю с этого города. Со страхом сказала Шанель#2. -Что?! Нет.Стой не бросай трубку. Я быстро направилась к выходу, села в свой джип и поехала в pinkdrink. Да вы не знаете что это, помните я отвоевала клуб у Клэр, так вот я назвала его pinkdrink. Я приехала там никого не было, я поднялась к себе, открыла тумбочку и достала шокеры. И снова поехала в школу.На улице было много людей и стояли машины пожарных, полиции, и скорой. Я вошла в нутрь там была полиция, они все осмотрели, но нечего не нашли. После этого происшествия я впредь разозлилась. Черт, я до извращения богатая Шанель Оберлин, живёт в бывшем утробе сучки Клэр и даже без гардероба! Я решила действовать иначе. Я купила землю не далеко от Универа, дала план дома каппы и сказала построить точно такое же здание. В этом году я хочу чтобы меня окружали только такие же тупые анарексичные шлюшки. Через 2 месяца Убийств больше не было, каппу построили. И я объявила о наборе в клуб Каппа Каппа Тао. Теперь это новое попрание сучки.Правила стали на много сложнее. Я устрою ад этим анарексичным шлюхам которые думают что они смогут стать членами каппы. Только лучшие проходят, а отруби как эта сучка Эстер идут в вагину Шанель #5!Я отобрала самых достойных всего в клубе 7 тупых шлюх, и ещё 2 Шлюшки Гучи да теперь я называю их так. Я также построила огромный бассейн сзади каппы. Заказала миллиарды пакетов с ватными палочки и соусы. Тем более уже скоро Шанельвин и новый праздник который я назвала Восстание каппы. Да, а ещё сучки я обновила свой гардероб, и снова построила свою старую двух этажную мать его гардеробную. Я бросила этого Спермахлеба Кайла, и теперь встречаюсь с самым богатым парнем нашего Универа. Жизнь наладилась я снова самая популярная сучка Универа, да и всего города. Берегитесь сучки, Шанель Оберлин вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.