ID работы: 4002705

Записывай тему, капусточка

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
- При смешивании h2o с серной кислотой образуется осадок бла-бла, - монотонно вещал Гин. - Кто, блять, придумал проводить уроки для Эспады? - подумал Гриммджоу, сидя за белой, как и все стены, партой. Ответ напрашивался сам собой: Айзен решил просветить своих "детишек", чтобы избежать очередного поражения. Только вот видимо один Гримм не мог понять, как химия поможет ему победить в битве с каким-нибудь рыжим Куросаки.... Кстати, этот самый Куросаки сидел сейчас за последней партой и разговаривал сам с собой. Сколько Айзен не пытался переубедить Эспаду в его сумасшествии, доказывая, что он болтает со своим внутренним пустым, Гриммджоу все равно считал его чокнутым. Просто так, из вредности. - ....при этом атомная масса сероводорода равна БЛЯТЬ, ДА КТО ЭТО ПРИДУМАЛ?! - заверещал горе-учитель и швырнул книгу, попав по морде Баррагану, который сидел за первой партой. Тот медленно оторвал химию от лица и, грустно вздохнув, встал из-за стола. -Отвечай, что образуется при смешивании воды с хлоридом бария?! - заорал на него Гин. - Эээээ.... - Садись, пять! Гриммджоу, что такое ион аммония?! - А я откуда знаю? - возмутился тот, нагло укладывая ноги на стол. - Садись, два! Урок окончен, чтоб вы все сдохли! - с этими словами Гин удалился из комнаты. - Дерьмо какое-то, - возмущенно произнесла Халлибелл. - Я только от ран отошла, а тут ещё это.... - Ага, беспредел какой-то, - согласился Старк и для пущей убедительности кивнул головой. - Ладно уроки, - продолжала вещать третья. - Но перемены! Всего лишь по пять минут. И одна на сорок! Кое-кто явно не умеет равномерно распределять время. Словно в подтверждение этому, прозвенел звонок, оповещая учеников о начале второго урока. На этот раз учителем был Тоусен, который уже зашёл в класс и, не сказав ни слова, уселся на своё место. - Итак, - сообщил он. - Математика. Простонав, все достали учебники. - Сегодняшняя тема - роль русского языка в жизни общества. - Да вы дауны! - заржал Гриммджоу. - Математика - это синусы-косинусы всякие, какой нахрен русский язык? - Шестой, иди-ка ты в угол, - спокойно произнёс учитель. Гримм встал и, пользуясь слепотой Тоусена, нагло показал тому язык, вызвав одобрительные смешки у половины учеников. - Угол так угол, - картинно грустно вздохнул он и встал в указанное место. Тем временем Тоусен продолжал: - Итак, выводим теорему. Корень из икса в квадрате прибавить скорость движущегося поезда.... -Простите, - тихо произнесла Халлибелл. - Можно спросить, каким боком тут поезд? - Правым, дорогая. Садись, - не оборачиваясь, просветил девушку учитель. -Да всем похрен, что вы блин спрашиваете? - возмутился Гриммджоу, каркая из угла. - Неужели вам интересна эта хрень, которую он говорит? - Шестой! - рявкнул Канаме. - Сейчас пойдешь вон из класса! Гримм, взвесив все "против" и "за", все же решил, что в классе остаться лучше, можно посмешить одноклассников. Да и нагоняй от Айзена получить ему бы не хотелось. Поэтому Шестой все-таки замолк, заинтересовавшись шкафом. Прошло пять минут. -И поэтому резонанса не возникнет, значит арбуз пишется через букву "а".... - Вот скукота, - шепнула Халлибелл соседу по парте - Старку. - Без Гримма вообще тоска. - Ага, - согласился тот.- А ты про что? -Про урок. -Какой урок? - удивился Старк. Третья покрутила пальцем у виска и опять застыла в позе затонувшего корабля. Стояла мертвая тишина, нарушаемая лишь тихим бормотанием Ичиго, который о чём-то рьяно спорил со своим эго. Внезапно дверь в класс резко распахнулась явно от удара ногой, и внутрь вошёл Улькиорра собственной персоной. - Надо же, кто явился! - съязвил Гримм. - Я думал, ты сдох! - Заткнись, мусор, - не обратил на негр внимания Четвёртый и сел за свободное место, которое оказалось рядом с Гриммом. Вскоре прозвенел звонок. - Ура! - заорали все. - Урок окончен, - грустно сказал Тоусен и ушёл. - Хаах, смотрите, этот недоучитель забыл свою книжку! - воскликнул Гримм, подскакивая к учительскому столу. - Записывайте тему, детишки! - очень похоже спародировал он его голос. Все радостно засмеялись, предчувствуя веселье. - Так, бля, вы охренели, математику достали! - возмутился Гриммджоу, видя, что многие уже приготовились к следующему уроку. - Достали, а то что? - выкрикнул со своего места Ичиго. - А то ничего, капусточка. Записывай тему! - ответил Гримм. - Как называли и почему сжигали рыжих людей в 16 веке?! - Расизм! - возмутился бывший синигами. - Завались! - Гриммджоу, - тихо сказал Улькиорра. - Мне кажется, ты ведешь себя слишком развратно для своей должности. - А ты вообще молчи, Четверка! Или тебе нужно Айзена правильного вместо меня? Детишки, - начал пародировать Гримм. - Я долго, целых две минуты, думал, почему вы проиграли, и решил, что это от того, что вы не знаете химию и роль русского языка! Все заржали, а Гримма понесло все дальше и дальше. Однако по мере своего рассказа, он замечал, что лица арранкаров становились все бледнее и бледнее. В конце концов он не выдержал и спросил: - Да что такое с вами? - Гримм, - очень тихо сказал Улькиорра. - Сзади. Шестой обернулся и, к своему величайшему ужасу, узрел самого Айзена, который стоял с добродушной улыбкой на лице, все это время стоял (!), прямо позади него. - А....Айзен-сама! - поспешно крикнул Гримм, озираясь по сторонам. - А мы тут....А мы тут чай пьем! - и он схватил чашку, не пойми как оказавшуюся на столе Тоусена. - Я вижу, - сказал Айзен. - Зайди ко мне после уроков, вдвоём попьем. С этими словами он ушёл, оставив арранкаров и особенно Гримма в состоянии шока....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.