ID работы: 4002728

Когда-нибудь ты встретишь свое счастье...

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда встречаются два чужих человека – это видно сразу. Они не способны быть счастливыми вместе. Они лишь обуза друг для друга. И знаешь, думать, что все изменится, и вы станете родными со временем – это самый жестокий обман. Вы никогда не станете родными. Никогда. Можно, конечно, попробовать, но каждая встреча будет для тебя каторгой, ты будешь заставлять себя прийти на нее, надеясь, что со временем станет лучше. Нет, не станет. Никогда.       Своего человека ты почувствуешь сразу. Ты и сейчас его чувствуешь. Прислушайся к себе. Прямо сейчас. Закрой глаза и прислушайся. Слышишь? Он уже живет в твоем сердце. Ты, может, не видишь его, не можешь рассмотреть его черты лица, его телосложение, ты не знаешь, где у него родинки, но ты чувствуешь его душу. Ты уже знаешь его. Знаешь, как себя. И он знает тебя. Точно так же чувствует. Точно так же любит. Всей душой и всем сердцем. Искренни. Как никого и никогда не любил. Вы подсознательно ищете друг друга. Порой, тебе кажется, что ты нашел того самого человека. Но нет. Опять «не то». Снова «опыт».       Опыт – это всегда хорошо, но порой с очередным «опытом» приходит разочарование. В такие моменты стоит перестать искать. Остановиться. Закрыть глаза и снова прислушаться к себе. Возможно, твой человек сейчас тоже огорчен и растерян. Он не может найти тебя – своего человека, точно так же, как и ты не можешь найти его. Но вы все равно сейчас вместе, не смотря на то, что не рядом. Вы всегда вместе. И даже на расстоянии поддерживаете друг друга. Ты и сейчас можешь почувствовать эту поддержку. Прислушайся. Чувствуешь это тепло в области груди? Легкое щекотание? Это Любовь. Ваша Любовь. Тебя и твоего человека. Та самая настоящая искренняя Любовь, которая способна изменит жизнь двоих раз и навсегда. Она – чудесница.       Что? Что ты говоришь? Не веришь в нее? Понимаю. Было много «опыта», вот и не веришь. Но, подумай, готов ли ты отказаться от настоящего счастья из-за прошлых неудач? Да, пусть оно приходит не всегда тогда, когда мы его ждем, но когда оно придет в твою жизнь – оно останется навсегда. И это всегда происходит неожиданно. Именно этот эффект неожиданности придает свое особое волшебство.       Знаешь, это будет самый счастливый момент в твоей жизни, когда ты встретишь своего человека. Это может случится благодаря какой-то дурацкой ситуации, но это будет самым важным событием в твоей жизни. И это событие изменит твою жизнь раз и навсегда. Тогда ты и поверишь снова в чудеса. Поверишь в Любовь. И он поверит. Все что было «до» - не будет иметь значения. Все раны излечатся. Вы будете радоваться как дети, хотя уже, наверняка, будете взрослыми и состоятельными людьми с багажом разочарований и опыта за спиной.       И начнется новая жизнь. Новая сказка, которую вы будете писать вдвоем. И случится это с каждым. Абсолютно с каждым из нас. Рано или поздно, поздно или рано. Как бы мы от этого не убегали, но Любовь найдет нас, застанет врасплох и изменит всю нашу жизнь. Да будет так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.