ID работы: 4002734

Эльф по имени Бернард...

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она беззаботна как ребёнок...

Настройки текста
Сегодня первый день Рождественских каникул. Алекс потянувшись смотрит в окно. До Рождества осталась неделя с хвостиком. Девочка быстро встав с кровати побежала чистить зубы. После утренних процедур, маленькая девочка поспешила одеться. Сейчас ей только 7 лет. Сейчас она была на пике своей веры. Единственное её желание- это провести один день с эльфами. Это её заветная мечта. Дети её возраста просят игрушки и всякие безделушки. Ради этой мечты она старалась не покладая рук. Помогала всем на пролёт. Именно этим она и зацепила Санту. Она была первой в списке послушных детей. Если говорить о образовании, Александра училась опять же лучше всех. Она была любимой ученицей всех учителей. Но друзей у неё не было. Как бы она не старалась, у неё не было общих тем с другими детьми. Так... Мы ушли от темы. Алекс быстро оделась и заплела косичку на голове. Она спустилась к родителям. На неё напрыгнула собака их семьи. Собака начала лизать свою любимую хозяйку. - Баффи, прекрати... Мне щекотно!- про смеялась маленькая девочка. - Доченька, что ты будешь есть? Вафли или хлопья?- спросила нежно мать у своей маленькой принцессы. - Вафли!- радостно крикнула она и побежала целовать свою маму.- А где папа? Элеонора, так звали мать девочки. Поставила тарелку с горячими вафлями на стол. Открыв холодильник она взяла от туда виноградный сок. - Он на работе...- грустно ответила Мать. Девочка вздрогнула. - Но скоро Рождество. Нельзя так много работать!- приговорила Алекс со страхом в глазах. Для маленькой девочки, это было преступлением. Тогда она ещё не понимала, что у взрослых так всегда происходит. Женщина улыбнулась своим мыслям. - А давай сегодня с папой вместе украсим дом?- предложила она смотря с азартом на свою дочь. Лицо маленькой девочки перестало гневаться. Вскоре оно принесло беззаботный облик. - Ура!- крикнула она.- Ой, Мама. Мы забыли сделать снеговика! Мать Алекс звонко засмеялась. Девочка же не понимала что происходит. Потом её просто осенило. - Надо купить вам подарки!- произнесла девчушка серьёзным голосом. Женщина налила сок в стакан дочери и села на стул рядом. - Ещё успеешь.- произнесла она смотря как Алекс съедает последнюю вафлю. Девочка выпила сок и побежала мыть посуду. Сегодня она решила прибраться во всём доме, а завтра незаметно сбегать за подарками. Через некоторое время Девочка бегала по дому и собирала вещи в стирку. Рассортировав вещи по цветам, она начала забрасывать вещи в стиральную машинку. Потом она собирала мусор и подметала. Протёрла пыль и услышав как пищит стиральная машинка побежала вешать вещи. Забросила следующую партию. Выпила воды и побежала прибраться дальше. Так она провела почти весь день. К ужину, подошел и отец Алекс. Увидев свою дочь с платком на голове и со шваброй в руках он непроизвольно засмеялся. Девочка же на оборот напрыгнула обнимать своего отца. - Пошли делать снеговика!- крикнула она. Отец подумал и посмотрел на свою супругу. Та кивнула - И назовём его в честь меня!- произнёс он и поднял подбородок. Вся семья засмеялась. Они оделись потеплее и побежали делать снеговика. В итоге получилось целое семейство. Поэтому их назвали в честь их самих. Вернувшись домой они выпили горячего шоколада и сели смотреть телевизор. Начался фильм " Ночь перед Рождеством". Как ни странно, но вся семья обожала этот фильм. - Пап, а ты завтра выходной?- спросила Алекс повернув голову в сторону своего Отца. Джордж подумал. - Да, я выходной...- таинственно ответил он.- После обеда! Все рассеялись. Алекс была счастлива. На следующий день прошло всё так же хорошо. А вот Санта следил за их семьёй. Он знал все проблемы родителей Алекс и соболезнования ей. - Санта, вы не устали следить за ней?- спросил самый главный эльф Санты Клауса. - Я хочу, чтобы ты провёл с ней на фабрике игрушек весь день. Если я не ошибся, она будет прекрасным эльфом под твоим командованием. Возможно она будет твоим заместителем.- произнёс он не отводя взгляда от экрана. Бернард странно посмотрел на своего начальника. - Как вы себе это представляете, Заместитель Заместителя Санты Клауса?- серьёзно протараторил он. - Это не обсуждается!- настоял на своём Санта Клаус. - Как скажете...- произнёс шепотом Бернард смотря на Алекс. В его глазах она была очень наивная. Хотя он понимал что Санта прав...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.