ID работы: 4002752

Жизнь с другой стороны

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Конец начала"

Настройки текста
Палуба корабля, многие бойцы стоят на страже, а пилоты готовятся ко взлету в воздух. Стоит позавидовать таким «людям», ведь не даром же, они учились выживать и защищать свою страну. Густая туча покрывала весь штурвал, начал лить сильный дождь, ветер был словно бешеный, большая тяжесть в сердцах у присутствующих на корабле не исчезала, приближался конец… Генерал Армии, Илорри Кабуто приказал матросам не будить подростков, пока те сами не проснуться. Но «выжившие» вместо того чтобы отдыхать, решили заниматься дурью. В небольшой комнате, которую занимали выжившие, стояли 6 пар кроватей, один маленький контейнер с продуктами, чемоданы с одеждой, шкафчики с умывальниками для каждого и полный арсенал оружия, который был прикреплен к стене. Со всех сторон слышались смех, ругательства, крики. Только один Скарлетт сидел на своей кровати тихо словно его там и не было. Рен, Йокин и Субару играли в карты на «дурака». Рейджи читал очередную книгу по химии, а Амаи же притворялась, что рисует что-то на старом листке, но чтобы никто не заметил, тайно подглядывала за спокойным Тэнси. Её подруга заметила такой острый «прицел». Поэтому, усмехнувшись сказала: — Псс, Скарлетт, — как бы тихо позвала девушка друга, а тот посмотрел лишь одним глазом — Сыграешь с нами? А то нам двоих еще не хватает. Как только девушка сказала это, то парень открыл оба глаза и посмотрел на свою подругу взглядом «безразличия». Та немного вздрогнула, и остальные двое решили ей помочь. — Ну, давай Хейви, не ленись! — произнес Йокин — Не будешь же вечно там торчать. Иди к нам. — Согласен, — сказал Субару — не чего сидеть без дела. Давай, поднимай свою задницу и дуй к нам! За одно и «бабочка» поиграет с нами. -…Ладно — сказал красноволосый вздохнув —, но только один раз. — Молодец! — воскликнула Рен — Вот это другое дело. Как только все принялись сыграть вторую партию, да и еще вместе с Рейджи, который присоединился, то тогда Рен изменила вид игры. Принялись сыграть теперь на «желания», что-что, а вот этого наша бабочка уж никак не ожидала. Та зная свою подругу, пыталась не проиграть, но видимо, фортуна сегодня не на её стороне. Первый раз проиграл Хейва, а второй раз теперь Амаи. — Такс… - протянула Снайпер задумчиво — А давайте-ка вы поцелуетесь. — Что?! - послышалось сразу со всех сторон, особенно от Йокина. — Что-что, на Китай нагадила, вот что! Целуйтесь давай! «Бабочка» после таких слов от подруги очень засмущалась, и уже хотела уйти из комнаты как тут услышала несколько слов от Тэнси: — Куда пошла? - спросил парень со злостью в голосе - Если тебе надо что-то сделать, то сделай. А не убегай как последняя трусишка… — Н-но… — Никаких но, иди сюда. Это всего-лишь поцелуй, не больше… Девушка покраснела пуще прежнего и присела на колени возле своего «любовника». Как только лидер приблизил свое безразличное лицо, то посмотрел пронзительным взглядом на девушку. Рядом с ними можно было услышать как Рен что-то кричит на ухо Рейджи, чтобы тот принес фотокамеру. Ну, а кто-то оплакивал свои слезы на плечо Субару, бедный Йокин снова лишился надежды на взаимную любовь. Спустя нескольких «тяжелых» секунд, команда уже готовилась запечатлеть такой ценный момент, как тут Хейва неожиданно встал с пола и стал смирно при это приказав команде строиться: — Стройся! — приказал высоким тоном Скарлетт своей команде, та не поняла, что имел ввиду их лидер, пока не услышали за дверью шаги взрослого мужчины. — Адмирал Юкей, входите. В комнату прибыл мужчина немалых лет опыта и жизни, в его поле зрения виделось шесть подростков, которые стояли смирно и в тоже время отдали честь. Старик кашлянув, и посмотрев на Скарлетт проговорил: — Курсант Скарлетт, одевайтесь и чтобы через 5 минут прибыли на верхнее крыло корабля, не опаздывать! Твоя команда тоже. Я всё. — Слушаемся, сэр! — сказали все подростки одновременно. Как только дверь закрылась, то команда сразу же принялась одеваться. «Бабочка» посмотрела на красноволосого, вздохнула и принялась снять с себя свитер, чем сразу же одела белую куртку. В отличии от своей подруги, она очень стеснялась переодеваться когда рядом много мужских глаз, а вот той хоть бы хны. Благо, что лифчик не сняла. У Субару даже можно было увидеть, как текла слюна из рта пока рассматривал Бокуну. Хейва в то время думал о своем, при этом рассматривая свое тело. Бледное тело стало еще бледней. В столовой его команду кормили обычной био-смесью. Без вкуса, без запаха, без цвета, может и была не аппетитная, но поддерживала массу тела того, кто её употребляет. Лидер не хотел, чтобы его команду кормили какой-то хренью, поэтому дал условие адмиралу. Если он 5 дней не будет ничего есть, то пусть тот даст приказ накормить его команду как следует. Адмирал же с радость согласился, при этом смотря как парень страдал голодом. Парень исхудал за одну ночь так, что остались только кожа и кости. Условие было выполнено, поэтому с того дня Хейв мало что ел. Такое теперь было условие от адмирала. Команда же не знала про этот случай, но знали, что разные фрукты и овощи матросы им приносили благодаря их лидеру. — Ну, пошли! — сказала Рен — Скарлетт, ты идешь? Погруженный в свои мысли, Тэнси нечего не ответил на этот вопрос. Рен не поняв, почему он ей не ответил, положила руку на его плечо и спросила еще раз. Парень как будто вернулся назад на землю и ответил подруге: — Да, пошли… — сказал очень тихо парень, что еле было слышно. - Что-то ты сегодня не разговорчив, случилось что-то? — Нет, ничего. Всё в порядке. Вы идите, а я вас догоню. — Хм, ладно. Ребята, пошли! Нашему лидеру нужно освежить мозги, потом догонит. — Не опаздывай, иначе получишь от адмирала по башке — как бы в шутку сказал Йокин, а Тэнси незаметно улыбнулся и принялся одевать маску и шляпу. Парень услышал как снова закрылась дверь, а за ней только голоса да смех. Может парень и сказал, что всё в порядке, но на самом деле, это было не так. С самого утра его терзало странное чувство, чувство потери чего-то важного. Или же, кого-то. Вдруг у парня заболела голова, словно его кто-то очень сильно ударил по ней. Упираясь в шкафчик, юноша схватился за голову и закусил губу. Внезапная боль в голове была невыносимой, в глазах стало так, словно вокруг был только один туман. Встряхнув голову в разные стороны, кое-как смог увидеть, что вокруг него стоит. Забыв себе мысль на том, что всё это из-за усталости, пошел вслед за своей командой. А ведь это было сигналом…

Верхнее крыло корабля

— К нам поступил сигнал, что враг находиться где-то в 50 километров от нас. Вам нужно устранить всех этих людей, никого не пощадить, убить всех. Мы вас отправляем на судно, которое погружается под воду, чем и помогала нам много раз. Всё необходимое оружие находиться внутри судна, отправляйтесь! — Есть, сэр! - согласились все одновременно, но только "Бабочка" имела в своём взгляде немного замешательства. - Эм, сер? - спросила Амаи неуверенно. - Что на этот раз?! - спросил мужчина строго, что девушка немного испугалась. -Н-нет, ничего... - Хм, хватит разговоров. Отправляйтесь! Когда вся команда шла на палубу, то пепельноволосая остановила Тэнси, чтобы поговорить. Тот показал жестом руки, что всё в порядке и друзья могут идти дальше и не ждать их. Девушка была немного испугана, но решилась сказать парню некоторые слова: - Мм, Хейв-кун, я тут хотела тебе сказать, что я...эм...ну. - Если хочешь сказать, то скажи. У нас мало времени. - Я хотела сказать, что я в...влю...видела видение - сказала девушка не совсем то, что хотела. - Видение? - немного не понял парень и изогнул бровь - И какое же? - Ну, просто ты оказывается избранный, поэтому тебя ждет что-то очень необычное - сказала девушка не подумав, за что в мыслях застрелила саму себя. - Понятно, это всё? - спросил парень немного тоскливо. - Д-да... - Тогда пошли, нас ждут.

Прибывание на место врага

Через некоторое время, судно приближалась к месту прибывания китайцев. Пока выжившие подростки готовили своё оружие и маскировались специальной одеждой, то на них смотрели со злобой в глазах все матросы, которые присутствовали там. Как только все были готовы, матросы с радостью открыли люк, чтобы те всплыли наверх. Задерживать дыхание им не составила труда, но вода была чертовски холодной. Как ни как, зима. Когда подростки всплыли наверх, то увидели, что некоторые враги стояли на страже. Скарлетт отдал чёткую команду каждому жестом руки, потом те принялись выполнить приказ. Йокину отдали приказ взорвать неподалеку от базы динамит, а в то время пока враги отвлекались на взрыв, то Рен должна была убить тех кто остался на страже, при этом пристрелив им голову. В один миг, сразу же двое врагов были мертвы, в последнего, прямо в голову были выстрелена пуля. Из головы струей просочилась кровь, что уже не скажешь про остальных. Пока те двое выполняли приказ, остальные проникли внутри корабля. На нижнее крыло было две стороны, в одной пошли Рейджи и Субару, в другой Скарлетт и Амаи. Когда прибыли на место первая пара, то заметила, что было только десять врагов. Один из них быстро достал пушку и выстрелил в Рейджи, но тот защитился катаной, отбросив пулю в сторону. Субару же принялся не лениться, а сразу же достал пушки и выстрелил прямо в двоих противников. Пока тот "взорвал" головы врагам, Рейджи с бешенной скоростью резал врагов, то-ли в брюхо попадал, то-ли в сердце, то сразу же голову лишал от тела. Через несколько минут резни, те решились обследовать склад, и в тоже время лечить раны. Что-что, а Субару не очень хорошо себя бережет, не то что Рейджи. Скарлетт же вместе с Амаи никаких противников не заметили. Поэтому решили побежать к верхнему крылу корабля. По пути встречались враги, но с помощью дымовых бомб Амаи, они прошли незамеченными. Когда они приближались к двери, то услышали злобный смех за ней. Скарлетт на минуту опешил и замер думая мыслью: "Неужели, это...он?". Его напарница же не поняла, что с ним происходит, поэтому потрусила его за плечо. Парень сразу же "очнулся", и сглотнув, открыл дверь. В их поле зрения, перед ними стоял мужчина большого телосложения, с седыми волосами и безумной ухмылкой на лице. Когда Тэнси увидел кто перед ним стоит, сильно разозлился, а мужчина усмехнулся и сказал: - Хм, думаешь из-за маски я не узнать тебя, сынок, - сказал мужчина с усмешкой в голосе - неужели не рад видеть папочку?! Как только Амаи услышала эти слова, то опешила и повернула голову в сторону парня, и ужаснулась. Перед ней уже не стоял тот прежний Тэнси, сейчас перед ней было какой-то чудовище. Парень снял маску со своего лица вместе с шляпой, и можно было увидеть как его взгляд стал "адски" злым, зубы обострились и стали словно как у акулы, на руках ногти удлинились и стали острее ножа. Девушка сразу же поняла, что тут что-то не так, поэтому пыталась привести в сознание парня. Благо, вернулся в прежний вид и немного успокоился. А в то время у него в мыслях лезли воспоминания ужасного детства. Каждую ночь, каждую холодную ночь, мать Тэнси уложила спать малыша и желала спокойной ночи, при этом целуя в лоб. От каждого поцелуя сердце наполнялось теплом, как и всё тело, сны становились как настоящими, светлимы и чистыми. Различные краски, цветы, животные, сказочные люди снились ребенку, а на следующее утро просыпался с улыбкой на лице. Но одной ночью, пока Тэнси ждал свою маму, чтобы та в очередной раз почитала ему сказку, вместо нее появился отец. Улыбка Тэнси на лицо сразу же пропала, отец был очень жестоким, наказывал по пустякам, наказывал очень больно. Или ремнем по спине, или сильная пощечина, или ударом головой об стену или столу, или что-то еще, не важно что именно, но обязательно наказание будет жестоким. На этот раз мальчик не понимал, почему вместо матери пришел отец. Когда он захотел спросить где мама, то отец взял его за руку и тянул в сторону его кабинета. Мальчик пускал слезы так как хватка была очень сильной и приносила боль, спрашивал где его мама, а мужчина только молчал и шел в сторону кабинета. Когда они шли между очередной комнаты, то Тэнси заметил, что на полу была кровь, много крови, а в далеке рядом с кроватью находиться тело женщины. Мальчик сразу же понял, что это его мама. Пытаясь вырваться, Тэнси кричал со всех сил и пытался вырваться. Но он был всего-лишь ребенком, куда уж тут со взрослым мужиком. В кабинете мальчик стоял на полу между колен мужчины, а тот сидел на диване, при этом расстегивая ширинку брюк. Мужчина дал отчетливый "приказ", чтобы мальчик облизал его член. Но тот только встряхнул голову в знак протеста, за что сразу же поплатился ударом ремнем по спине. Боль была невыносимой и мальчик закричал, чем и поплатился пощечиной. С того момента принялся выполнить указания отца. Что только он с ним не делал, и в конечном итоге, было совершено изнасилование несовершеннолетнего. После того как мужчина закончил все свои "дела", подошел к столу и вытащил оттуда пистолет. Тэнси без всякой одежды, и весь в белой жидкости, испугался. Закрыв глаза и положив руки себе на голову, молил Бога о помощи. Вдруг у мужчины заболело сердце и тот отпустил пистолет вниз, чем и воспользовался ребёнок. Послышался выстрел, крик, и то, как из дома выбегает кто-то хлопнув громко дверью. По пути Тэнси схватил длинный плащ матеры, чтобы чем-то укрыться. Мальчика нашли, но только совсем другим. А нашли его генерал Иллори вместе с другими солдатами, те никогда еще не выдели настолько пустые глаза с желанием мести. С того самого дня генерал Иллори решился создать "машину" для убийств. Ход мыслей прервал смех со стороны мужчины, Скарлетт посмотрев на мужчину злобным взглядом спросил: - Почему, почему ты убил...маму? - еле выговорил парень сдерживая себя, чтобы не застрелить его не зная ответ. Амаи посмотрела сначала на парня удивленными глазами, потом на мужчину. Она поняла, Тэнси пережили настоящий кошмар. Поэтому, чтобы мужчина не заметил как она делает движение, подготовила бомбу, которая на время могла ослепить противника. - Хм, почему? Да твоя мать узнала о моих планах, из-за чего поплатилась. А как именно ты уже и без меня знаешь. - Каких еще, черт побери, планах?! - крикнул юноша уже переходя на крик. - Ты же знаешь, что мы имели не малое богатство, вот поэтому и адмирал китайской армии попросил о моей помощи. На что я с радостью согласился, забавно, правда? Обещал огромную власть над страной. - Ублюдок! - закричал парень и достал пистолеты из сумки. Но, неожиданно, мужчина резко взял из кармана ствол и выстрелил прямо в Хейву. Тот пытался увернуться, но от пули его защитила Амаи. Из её рта потекла кровь, а грудная клетка был разорвана. Парень поймал её, чтобы та не упала. Она улыбалась, и прошептав три заветные слова, закрыла глаза. Скарлетт не верил, что теперь еще один дорогой ему человек умер, просто не верил. Поставив безжизненное тело девушки на пол, парень взял пистолеты и побежал прямо на мужчину. Тот только усмехнулся и принялся стрелять еще раз, но вдруг перед ним возник ствол, и последовал выстрел. Мужчина стоял рядом со стеклом, и когда падал прямо на нее, то схватил Скарлетт за руку и те упали из здания. Стекло находилось в сторону моря, чем и показывает то, что они упали прямо в нее. Безжизненное тело его отца держала парня за руку, а тот пытался вырваться и выплести на поверхность. Воздуха катастрофически не хватало, боль в голове, которая была ранее, снова появилась. Отвлекаясь на боль, парень не пытался вырваться из железной хватки, чем и поплатился. Воздух в легких закончился, в глазах темнело. Мысль, что он может выжить, пропадала. Последняя мысль, и последние слова. Вода была до смерти холодной, но вскоре, вместо тумана, в моих глазах появилась только темнота. Темная, адская, пустая, холодная темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.