ID работы: 4002778

Не бойся их, они глупее.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Съемки

Настройки текста
Звенит надоедливый будильник. Девушка сладко зевает, потягивается и с большой неохотой встаёт.. Вот она уже стоит перед зеркалом в ванной: накручивает золотые волосы, собирает их в высокий хвост. Сегодня на завтрак, кажется, блинчики с малиновым джемом и сметаной. Тут она вспомнила. Вспомнила, что сегодня ей снова надо тащиться на съемочную площадку. Причём, уже через час. Она кушает, одевается - белая блузка с баской, темно-фиолетовые брюки, черные лакированные туфли на высоком каблуке и солнечные округлённые очки. Вот и съемки. Она приветливо улыбается и обнимает Мартину. Девушки болтают, фотографируются. Мерс уже давно нравится Руджи, который Паскаравелли. Но он её не понимает вовсе - конечно, тут же Канделария. Лучший друг здесь - Бланко, он же и парень Мартины. Такая злая на сцене и такая добрая в душе.. Касается это только Людмилы, а может и самой Мерседес - судить только читателю. Сегодня снимали первую серию третьего сезона - Бедная блондиночка ужасно вымоталась. Они с ребятами пошли в кафе. Сначала все было хорошо, потом по бокальчику шампанского и понеслось.. Но только Хорхе, Мерс и Канди не пили, но все равно они пользовались положением других, как подло это не было бы. Вот и остались сердечные друзья. - Почему? Почему она? Молфесе всегда стоит на моем пути,- спокойная до последнего девушка пустила слезу. - Она строит добрую няшку, а на самом деле хладнокровная машина. Ты это знаешь, - ответил он. - Ну тогда почему не я? - Ты наоборот - кажется, что титан, а в сущности хрупкая и нежная. Та улыбнулась, но она не знала хорошо или плохо.. Что лучше? Может и ей стоит измениться. Стук каблуков их перебил - Канделарии не удалось утащить парня за собой, она уехала одна. А что это значит? Значит, что он остался один! И пьяный. - Ты же не собираешься..- пытался остановить её Хорхе, но было поздно. Она влилась в компанию. Разговоры разговорами, а тут все целуются-то. Вот и Паскаравелли сделал то же самое, потом, не доконца понимая, что произошло, он извинился. А для Ламбре это была самая длинная минута жизни. Потом они развезли всех по домам, Руджи забрала блондинка наша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.