ID работы: 4002848

Чужие бесконечности

Гет
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы из разных вселенных, Из разных, чужих миров. Даже небо у нас цвета разного, рваного, страшного. Снов у нас не было общих, кажется, вроде бы. У нас разные жизни, разные кольца судьбы. У нас музыка разная, разные голоса, Кажется, я сказала "Иди назад", возвращаться не надо, испортишь такую сцену. Хвать песни орать на избитую всеми тему. Голова разболелась. Надо скорей поспать. Я разбилась на принципы, синусы, поезда. Глупые вещи, ни с чем никогда не связаны. Только все дороги ведут туда, где мы привязаны. Где мы горели. По-разному. У нас разные полюсы. Разный сердечный ритм, У нас нет вечных слов, разговоров, признаний, силы. Но скажите, пожалуйста, что ж так до крика болит, без весомой на это причины. У нас разные вечности, разные номера. Клей для сердца и то разной фирмы, смешно не так ли? Каждый вечер я выпита, как и бокал вина. Красное. Полусухое или же сладкое. У нас разные градусы. Разные крики, Боли. У нас разные соли в море. И навеки забытые города. Когда приду к тебе - выгоняй. У нас разные имена. Забывай. У нас разные корпусы. Разный цвет глаз, волос Но одна есть проблема, что нас так связала вечностью. Я тобою больна. Я тобою больна. И что? Я смертельно больна лишь твоей бесконечностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.