ID работы: 400287

Я жду вас в гости.

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый большой страх, остаться одной, совсем одной… Хотя я не одна, всё равно чувствую себя одинокой, опустошенной, вывернутой на изнанку. Не одна, совсем не одна, они все рядом со мной, они любят меня… Это не важно, что меня не замечают… не важно, ведь они любят меня… Я не одна, не одна… Мама и папа опять спят, они не видят меня. У них было тяжёлое утро, как я могу их обвинять. В нашем доме опять много незнакомых людей и много бутылок из-под водки. Сестрёнка не раз выругалась, споткнувшись о них. У неё тоже очень сильно болит голова. Я не раз наблюдала за ней, играя в углу с крышками от бутылок, на игрушки у родителей денег не хватает, но нельзя на это жаловаться, ведь даже возможность жить с ними для меня это большой подарок. Я никогда не разговаривала с сестрой, точнее она не разрешала мне этого делать, а так хотелось. Смотрю, как она накидывает на себя кожаную куртку и красится украденной у своей подружки помадой. "Нет, я не хочу оставаться одной. Пожалуйста, не уходи." Хочу сказать я, но снова молчу и глотаю слёзы, почему-то выступившие у меня из глаз. Мне страшно, но почему? -Возьми меня. Возьми меня с собой,- сорвалось у меня с губ. Понимая свою глупость, утыкаюсь лицом в колени и не дышу, что бы не вызвать у неё гнева. Я не имею права говорить. Поднимаю глаза и встречаю её знакомую ухмылку. -Что ты говоришь?- её тон был похож на змею, он извивался и шипел, обматывая моё горло своим склизким телом, не давая мне даже захлебнуть мерзкий, колючий, холодный воздух. - Со мной говоришь?- она на минуту замолчала, изучая меня своими маленькими глазками, потом снова зашипела. – Ну что ж, ладно. Я снова вдохнула колючий воздух, видимо, змея, всё ещё сидевшая на моей шее, ослабила хватку. -Ну и долго ты будешь прохлаждаться, вставай, раз собралась, идти со мной, то передвигай своими кривыми ногами. Она взяла меня за кисть руки и потащила к выходу. Улыбка появилась у меня на губах, но она с них тут же спала, стоило мне встретить разгневанный кареглазый взгляд сестры. У дома нас уже ждала машина. Номеров у неё не было и вид у неё так скажем, был более чем пугающий, не менее пугающим были владельцы этого создания. За рулём сидел парень лет на вид двадцати одного, выглядел он не бережно, широкие плечи, квадратное лицо с грубыми чертами и глаза цвета грязного льда. Рядом с ним сидел пухлый паренёк, с маленькими свинячьими глазками и пяточком как у хрюшки. На задних сиденьях сидел рыжий высокий паренёк, правильные черты лица портили веснушки. Тряслись мы в машине где-то 2 часа, даже несколько раз чуть не врезались, потому что парни были совсем не в трезвом виде. За это время я думала, что с ума сойду, руки у меня вспотели, и я вжалась в кресло сидения, как только могла, хотя моя сестра оставалась совсем спокойной, а временами ей даже нравилось их поведение, что вводило меня в полнейший шок. Мы проехали лес и остановились на лесной поляне. В воздухе веяло перегноем, нигде рядом не было ни души. Лишь дом одиноко стоял и издавал какие-то скрипучие звуки. Он был похож на те дома, что описывают в страшных историях, ветхий, с заколоченными окнами и дверями. Мы прошагали к этому дому по сухой выжженной траве. Мне было страшно, и я заметила у сестры то же выражение что и у меня. -Что за хуйня?- выругалась она, схватив меня за руку. -Ей что ты кипишуешь?- прохрипел тот, что с поросячьими глазками. Сестра не дождалась ответа и рванула в лес, лихорадочно сжимая мою руку. Мы бежали долго в сопровождении их презрительного смеха, но лес казался чем-то бесконечным. Она поняла что бежать со мной слишком проблематично и оставив меня у дерева, убежала одна. Вскоре они догнали меня. -Оу похоже нам оставила подарочек? – Произнес рыжий перекидывая меня через своё угловатое плечо. -Хороший подарочек. В этот день я умерла. Они оказались сатанистами и мы были нужны лишь для того, что бы высвободить какое-то существо наружу. И им это удалось только эта тройка, не предугадала того, что этой твари не нужны посредники. А сейчас я не упокоено брожу по тому дому, вместе с другими тварями и жду вас в гости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.