ID работы: 4002967

Влюбленные

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка зашла в палату и увидела там Валентина. Когда молодой человек ее увидел то он улыбнулся. И когда она тронула его за руки парня словно током ударило, он понял что у него к ней есть чувства. Но кроме этого еще понимал, что кроме дружбы у них ничего больше не может быть. А этим временем за этим всем, наблюдал очень недовольный Олег, который очень ее любил. И его больше всего злило то, что он второй раз не мог признаться в своих чувствах. Поэтому Олег решил, что он срочно должен признаться ей в своих чувствах. И когда девушка вышла из палаты, родители парня дали девушке конверт. Она не знала, что это за конверт и решила открыть, а там было письмо от Валентина.В этом письме парень писал: Дорогая Саша, я не знал как тебе сказать, что я испытываю к тебе сильные чувства, но к сожалению ты видела во мне только друга и не более. В конце я хочу тебе сказать, что я тебя очень люблю и желаю всего наилучшего. Я надеюсь, что с Олегом ты будешь счастлива. Прощай...))) После этого письма, девушка чуть не потеряла сознание.  - Олег, пошли домой, - попросила девушка, с мрачным лицом.  - Пойдем, - ответил Олег. Когда они шли домой, девушка была как будто не своя, парень это очень хорошо видел, но не решался о чем-то спросить у нее.Всю ночь Саша плакала, потому что хорошо понимала, что она должна выбрать. Но она любили Олега, а к Валентину чувствовала только дружеские чувства. Утром она с Олегом шла в школу. В школе было все как обычно, но после четвертого урока девушка почувствовала очень тяжелую боль в груди, но не придала этому особого значение. Затем девушка пошла домой и все думала об этом поступке Валентина и что будет дальше с ней. Она пришла домой, поела и пошла спать. Следующего утра девушка пошла в школу и в школе встретила Валентина.  - Привет, Как ты? - Улыбаясь сказала девушка  - Привет, хорошо. Может сходим куда сегодня? - Спросил парень  - Хорошо. Давай после школы, - ответила девушка. После уроков к девушке зашел Олег и предложил ей встречаться, молодая девушка согласилась, потому что любила его. После этого разговора девушка пошла в кафе, где должна была встретиться с Валентином. Когда девушка зашла в кафе,то увидела там парня с букетом роз, это был Валентина. Девушка поздоровалась и села за стол, начав разговор.  - Валентин, я давно хотела поговорить о твоем ужасном поступке и это неуместное письмо, я хочу сказать, что у меня к тебе только дружеские отношения, - вдруг девушка услышала резкий боль и потеряла сознание.  - Саша, Саша! - Кричал молодой человек, а этим временем за ними наблюдал Олег, который был очень недовольный. После этого, Валентин отвез Александру к врачу и просидел с ней там до утра. А Олег все это знал и даже не навестил любимую девушку. Вдруг в палату зашел врач и сказал, что девушка очень тяжело заболела и ей срочно нужна операция. Парень когда услышал эти ужасные слова, то внутри будто все оборвалось.  -И еще, девушке нужно донар, - добавил врач и вышел. У парня подкосились ноги, он сразу сообщил родителям девушки об этом ужасном случае. Родители Александры были в больнице уже через час, мать девушки не могла произнести ни слова.Парень очень плакал, а родители Саши его успокаивали. Вскоре операция закончилась и все прошло успешно. Вдруг девушка проснулась и уже увидела у себя Олега, который очень переживал за нее. Когда парень взял девушку за руку, то ее будто током ударило, она чувствовала теплую руку парня и как бьется ее сердце. Девушка поняла, что не может без этого человека. Затем в палату зашел врач и попросил выйти парня выйти из палаты. Парень вскочил и вышел из палаты. Родители Александры сообщили Олегу, что все уже позади. С этого времени прошло две недели и девушку выписывали, а у больницы ее ждал Олег с большим букетом роз. Девушка очень обрадовалась увидев Олега. Парень отвез девушку домой и пробыл там с ней до утра. Следующего утра молодые влюбленные вместе шли к школе. По дороге увидели Валентина, парень на удивительно был очень веселый. Уроки шли как обычно, после уроков по Сашу зашел Олег и они вместе пошли домой.  — Саша, что ты сегодня делаешь? — улыбаясь спросил парень.  — Да так, ничего, а что? — ответила девушка.  — Пойдём. Сегодня в клубу, — сказал Олег.  — Хорошо. Пошли, — ответила девушка. Парень проводил ее до дома и сказал, что в 22:00 встретимся. Девушка пришла домой и пошла готовиться к вечеру.Потом они встретись и вместе пошли в клуб.Сначала всбило харашо ,а потом в клуб пришла Вика -Здрасте .-Улубнувшись, поздоровалась девушка. -Привет .-Ответила Саша -Как ты ? -Спросила Вика -Хорошо а ты как ? Ответила девушка - Нормально.- Ответила Вика и ушла. К девушке падашол Валентин. - Ти с кем пришла?- Спросил парень. - С Олегом, а что такое?- Ответила девушка. - Та так ничего,хорошо повеселиться .- Ответил парень . - Спасибо. -Пошли потанцуем?- спросил парень - Ну пошли.- ответила девушка.Они танцивали и всё било нормально пока не подойшёл Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.