ID работы: 4002991

Музыка души

Гет
NC-17
Заморожен
2
atoxicl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Практикантка.Часть 1

Настройки текста
      Вот уже прошло 4 месяца как я веду лекции по психологии в колледже. Моя жизнь настолько скучна, что вы и представить себе не можете. Каждый день ты встаёшь ради того, чтобы пройти эту чертову четырех годовую практику, и наконец-то начать жить так как хочу я, а не так как хочет мой отец.       Немного о себе. Я родилась в провинциальном городке Сноквалми, Штат Вашингтон. Когда мне было восемь лет, умерла моя мама. Отец очень тяжело переживал ее уход. Он очень много пил, но через несколько месяцев все наладилось. Отца восстановили на работе эксперта-криминалиста. Мы стали больше времени проводить вместе, он брал меня иногда с собой на работу.       Когда мне исполнилось шестнадцать лет, я поняла что хочу поступать на семейного психолога. Через три года я окончила колледж, но на университет у меня не хватало денег, поэтому я решила пройти эксперементальную практику. В течении двух лет, я должна проводить вечерние занятия по психологии для всех желающих студентов, за 256 долларов в месяц. За четыре месяца в моей аудитории набралось более семидесяти восьми студентов, желающих узнать все о взаимоотношениях людей, с точки зрения психологии.

***

      Сейчас я как обычно опаздываю на работу, в шесть часов вечера.       Дверь колледжа распахнулась, и в него влетела голубоглазая шатенка, сбивая всех со своего пути. Ворвавшись с растрепанной прической в аудиторию, она поправила волосы и села за стол. Повесив пиджак на стул, она оглядела помещение. Стены были в светлых тонах, большое количество парт, темно-зеленая доска, учительский стол из темной древесины и старые, прожженные занавески, повешенные на окна. Она нервно наматывала прядь волос на палец, ожидая желающих студентов посетить лекцию по психологии. И вот дверь скрипнула, и в аудиторию зашли шестеро молодых людей и восемь девушек. Они сели за первые ряды, доставая блокноты и ручки. - Добрый вечер, я рада видеть вас всех! - Здравствуйте, Мисс Сайтен! - донесся голос с задних парт. - Ох, я вижу у нас пополнение в аудитории, представьтесь пожалуйста, - проговорила Тори ища глазами, ручку и блокнот. - Я Джастин Бибер, - сказал парень, медленно проведя рукой по волосам, - мне двадцать два года, люблю сочинять музыку еще неплохо играю в баскетбол и хоккей. - Спасибо, Джастин, присаживайся!-она расстегнула одну пуговицу на своей блузке, у нее как будто застрял ком в горле она ничего не могла произнести, выдохнув воздух из легких, она протараторила, - Извините, придется отменить занятия, на сегодня это все! - она схватила пиджак и выбежала в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.