ID работы: 4003027

Розовый жемчуг

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Никто не знает о нас. Мы прекрасны и ужасны. Мы плаваем в синих недрах океана. Мы строим свою империю и создаём новую жизнь. Мы правим водой. Эта наша стихия… И возможно… Я уплыву отсюда! В руках у меня бульблымал БульБрэдПад с лентой подводных новостей. Еще немного и он потухнет и придется искать бульбулятор. Конечно, может кому-то и нравиться жизнь в море, но не мне. Русалкам приходиться здесь не сладко. Во-первых, выбульбор жениха. Я провела пальцем по кристальному экрану, а затем булькнула одну запись. Все подводные жители мужского пола, просто отбульбульно страшны. Если русалки имеют прекрасный рыбульбный хвост, то представители сильного пола рыбульбную голову, ужасные выпуклые глаза и пухлые рыбульбные губы. Я усмехнулась. Кхе-кхэм… В общем, это жутко. Представьте себульбе мужское тело с головой рыбульбы. И это еще цветочки! Ведь однажды я встретила русала с головой осьминога, который предложил мне своё щупальце и два сердца… А это уже во-вторых. Кодексом защиты всех подводных жителей приказано каждой русалке иметь вторую половинку, с 17 подводных лун. Ох! Я тяжко вздохнула. Ведь я вам кое-что не сказала… Самое важное и самое сокровенное… Но неожиданно меня отвлек БульБрэдПад. Он стал мигать и, как булыло предсказано, погас. Гм, и вот моя единственная отрада тоже исчезла. Теперь придется ждать, когда закончится моё наказание… я кинула свой телебульфон на мягкие водоросли, похожие на человеческую траву. Что ж, все-таки придется мне вам признаться… Меня зовут Амфитрита и я Принцесса-русалка. Бульнально, Не правда ли? Но и это не всё… Я принцесса-русалка с пирсингом на пупке… Да. Меня наказали за пирсинг на пупке и что с того? Я что, не имею права на свои собственные интересы? Вот то-то же. Хотя, это увлеченье человеческое… но… Все-таки, эти существа умеют делать что-то хорошее. Наконец дверь скрипнула. В обульщем-то это не дверь, а сооружение из ракушек, но так у нас принято называть вещи тем, чем они не являются. -Царь Лосось! — глашатай-анчоус мигом исчез, и в мою комнату проплыл головастый лосось, облаченный в золотистое одеяние. -БульБульБууульБУЛЬБУЛЬ! — лосось булыл яростно взбешен, он подплыл к моему огромному ложе, которое часто вздыхало. -Нет, папа! Я не сниму эту пиздюльку с пупка! -я взмахнула своим рыбульбным хвостом, чтобульбы папа не подплывал бульлиже.-И к твоему сведенью, это не пиздюлька, а серьга! Ну вот, началось. Представляю вашему вниманию моего отца. Прекрасного и несравненного… Нет. Не то, чтобы несравненного, просто иначе выразится нельзя… Я ведь, уже говорила, что все русалы имеют голову рыбульбы? Ну, так вот, мой отец выделился. Ведь на самом деле, он полностью рыба. От кончиков плавников, и до самых выпуклых глаз. Самое забавное, что он правит целым подводным миром. Как это произошло? Всё просто. Мой папа-Лосось чертовски привлекателен. Поэтому в него и влюбульлялись русалки. Ну, а дальше всё предельно ясно. Женитьба на влиятельной особульбе. А затем золотой трон. -БульлюбульбуЛь! Булябу… -почему-то царь сжалился и извергнув еще пару пузырьков, взъерошил себе чубульб. Затем он кликнул служащих мальков и тихо что-то им приказал. Они мигом исчезли, а когда вернулись, притянули с собульой много моллюсков. -Вот, Ваше Пузырьковое Величество, -пропищал один, -это копии страничек предполагаемых женихов, из Морской Сети. -Буль. -на что мальки откланялись и уплыли. Стоп. Стоп… Я что-то не понимаю… Они только что говорили о моём предполагаемом замужестве? Нет! Я так просто не сдамся! Пусть папаня попляшет у меня! — Нет, папа, -я надула губки в трубочку, — ты ведь понимаешь, что я не дамся?! -Буль? -царь развел плавниками. -Булялябуль буль ль бу. -Какая к черту любовь?! —похлопывая ресничками, я продолжила разговор со своим отцом. —Я, папа, принцесса! А все твои ухажеры совсем мне не подходят! -Буля, бульбууульбуль. Черт, а папа не сдается! Ну, я тоже не сдамся. Все-таки его дочь. Я ухмыльнулась, и покрутив пальцем рыжую прядь волос, продолжила разговор. -Я не выйду за Посейдона! -ПульБУль! — злился король Лосось, но, схватив моллюска, стал читать. — БулибульБуоооБуль! Бульбуль? -Ха-ха, — я наигранно посмеялась, -Анчоус маленький… Осьминог извращенец… — затем я выхватила моллюсков и стала их нервозно перебирать. — Бульелая акула меня сожрет, -я выкидываю моллюска на пол, — крабуль заразит меня краснухой, а твой советник слишком стар. -Я торжественно скрестила руки у груди, смотря на моего отца. Но, казалось, отец совсем не расстроился… на его губах играла улыбка, а глаза его сверкали странным бликом. -Папа? -я испуганно пролепетала. Вам никогда не казалось, что родители, всегда что-то задумывают против нас? Если, да, то представьте себульбе, что может придумать морской король. Годы правления, завоевание новых земель, феноменальные стратегии… Взрослые просто обязательно… воспользуются секретной тактикой. Поэтому спешите! Скорее! Не дайте им сломать планы на вечер! Тем бульолее, если это уроки актерского мастерства. -Н-ю-ю-ю… -я стала громко ныть, как учил меня ёрш в Морском театре имени Ёршенка. -папа испугался, занервничал, а я, вскоре перешла ко второй части игры. Я повалилась на пол и стала размахивать кулаками, при этом, что-то невнятно бульрмоча.

***

Прислонившись ухом к стене я разозлилась. Ни-Че-Го не слышно! Я немедля махнула плавником и полезла под завесу ламинарий. Затем, немного покопавшись, я достала небульшой сундук, где у меня была коллекция шпионских вещей. Вот он. Бульбополярный прибульбор. Универсальный. Три вида шпионажа, микрокамера, ручное управление на большом расстоянии и микрофон. Я улыбульнулась. То, что нужно, для такого огромного подводного замка. Щелкнув пару кнопок прибульор завибульрировал и загоревшись красным цветом, преобульразовался в маленького окуня. -Так-с… -я взяла пульт управления уже подслушивая, да и подсматривая о чем толкует мой отец. -О, наш царь! — крикнула старшая нянька, подавая знак челяди — замолчать. — Вы не печальтесь! -Да, да! — подхватила толпа, явно подлизываясь. -бууу…ль — вздохнул царь, выделяя маленький пузырек воздуха. -Не печальтесь! — подхватил русал — стилист. -Кто же знал-то? — обратилась нянька к подопечным и вновь перевела все внимание на царя Лосося. — Что вашей дочери, наши русалы не по вкусу? -Да, да! — вновь подхватила толпа. -Бульбульбульбуулю, бу! — махнул король плавником и подозвал советника. Послышался гул. А когда всё затихло, в конце зала важно привстал Советник. Он оглянулся, достал свой БульБрэдПад 7 и что-то стал там вводить. Смачивая свои пухлые рыбульи губы, он окинул взором зал, останавливая свой взгляд на маленькой рыбульке-окуне. Неужели, он заметил? Заметил и понял, что я слежу за ними? Но советник ухмыльнулся. Так ухмыльнулся, что весь этот случай булыл ему на руку. -О, ваше Солёное Величество! -лестно тот заговорил. -Не печальтесь! Раз ваша прекрасная дочь не хочет замуж за русала, подайте ей русалку! -челядь загалдела, но вмиг умолкла, устремляя все взоры на мудрого советника. -Вы ведь помните, Пресноводное правительство морских жителей предлагало нам союз посредством заключения бульбрака, между принцессой Озерного королевства и естественно нашей… дорогой принцессой Амфитриты. Хочу добавить, что это выгодно не только, в плане государства, но и в плане… -здесь он выдержал паузу. -Сердечном. Советник уселся на своё место, а мой отец утвердительно закивал. Нет, неужели, папенька согласится? Он же такой добульрый, такой хороший… Правда, ведь? Он не сделает этого. Он не подпишет указ! -Бульбуль! -прозвучало неожиданно соглашение, как смертный приговор. Отец схватился за печатью. Еще миг, а затем на волшебульном папирусе виднелась метка короля в виде морской звезды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.