ID работы: 4003049

Да я чёртов везунчик

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мда прогулялась.........

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Анна! Но для друзей я просто Аня. Мне 14 лет, серые глаза и русые волосы.

***

Так вот однажды я решила погулять по лесу ночью. Ну а что, ночью очень красиво - звёздочки, луна бла бла бла. Взяв с собой портфель в который я положила - 2 яблока - верёвку - сковородку - кофту на всякий пожарный (лето ночи теплые) - печеньки - расчёску - попить я отправилась в путь. Родители уехали в деревню, и должны приехать только завтра, ближе к ночи так что время погулять у меня есть.

***

Иду, никого не трогаю, и тут на тебе -листочек на дереве болтается. Нет ну вы не подумайте, я не идиотка (почти) и записку Слендера узнать смогу, как там говорится "сорвёшь одну - придётся собирать все". Ну что - же ,окей ,я выполню эту сложную миссию. И сорвав записку смело шагаю за следующей.

***

Ища очередную записку я заметила ,что уже темнеет .       - Эй, а фонарик, где... - прокричала я на весь лес, и тут не откуда мне прямо в лоб прилетает фонарь и я как истинный долбоёб падаю на землю.       - Кто победитель по жизни? Я победитель по жизни! - всё так же ору я на весь лес, только уже валяясь на земле.        - Мне тут только Слендера не хватает - тихо ворчу я себе под нос ,даже не пытаясь встать, и замечаю длинную тонкую фигуру возле себя. - Эй, ну я же пошутила! - и снова проорав это (если подумать то это входит у меня в привычку) я быстро вскочила и понеслась на Слендера. Тот видимо этого ни как не ожидал, и просто застыл на месте, а я тем временем уже подлетела и начала душить его в объятьях, ну как это возможно - 3 метра это вам не конфетки лопать.        - Что? - он сказал это как-то растерянно        - Ты ну такой хороший!! - и он исчез - взял и исчез.        - Ясно,Понятно.

***

Я уже довольно долго гуляю, и за всё это время я успела: 1. Хорошенько достать Слендера 2. Съесть все припасы, и выпить почти всю воду 3. Треснуть Тоби сковородкой, пока тот пытался на меня напасть 4. Обнаружить Худи и связать его верёвкой (что кстати тоже взбесило палочника) 5. И замёрзнуть даже в кофте 6. И самое главное собрать 7 записок Алилуя, я вижу 8 записку, и сзади меня стоит Слендер, даже не спрашивайте откуда я это знаю, не задумываясь кидаю в него расчёску и попадаю в голову, а пока он соображает что сейчас произошло, я уже сорвала записку.        - Да как ты смеешь!?! Да я тебя порву!! - просто протянула ему все 8 записок        - Эх, ты выиграла...        - Ура ну и что за приз, это конфеты.        - Нет        - Игрушка        - Нет        - Тоби        - ЧТО!?! НЕТ конечно нет        - Мармелад        - Да хватит уже, нет же говорю. ЖИЗНЬ, твой приз это жизнь.        - Нет ну так скучно, вот если бы мешок конфет... - мечтательно проговорила я, а Слендер исчез и появился с мешком конфет.        - Вот, только оставь в покое МЕНЯ и МОЙ ЛЕС.        - Хм - с задумчивым видом я почесала подбородок - ладно - как будто ничего и не было сказала я.

***

Сейчас я сижу дома и попиваю чаёк с конфетками, а все таки хорошо я погуляла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.