ID работы: 4003050

Свобода....Мне её так не хватает....

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<i>Маринетт , на удивление встала рано и с плохим настроением . Растрёпанные волосы , вода на голове . Стало ясно-это сделала Тикки -Маринетт!Что с тобой ?Обычно я бужу тебя по полчаса , но сегодня исключение ?- волнующе говорила Тикки -Тикки , я тут подумала , зачем мне всё это ?Даже свою личную жизнь не устроишь ! - злилась Маринетт -Маринетт , иди беги собирайся! Маринетт всё сделала , пошла пешком в школу и , смотря в асфальт , столкнулась с Адрианом. -Маринетт , прости ! Я случайно - Маринетт упала и Адриан хотел ей помочь , но тут она прокричала... -Адриан , что с тобой вообще ! Не видишь куда идёшь что ли?! Адриан остался на том месте в шоке , это точно Маринетт? Пришла она в класс вторая , первая была Алья , она видела этот инцидент с Адрианом . -Маринетт , с тобой всё хорошо ? Я видела что было с тобой и Адрианом ....- но Алья не успела договорить , её перебила Маринетт -Да Алья со мной всё хорошо!-Чуть ли ни криком сказала Маринетт Все 4 урока прошли незаметно..Бежав по дороге домой в слезах из-за раздумий , перед ней в чёрном латексе стоял Кот -Что с тобой , Маринетт? -Уходи , Глупый кот! Маринетт добежала до дома , и отправилась на патруль с Котом. Синяки под глазами , растрёпанные волосы сложенные в один хвостик , всё это соответствует душевно плохому самочувствию . /мысли кота/ Что с ней ? Да она такая же как Мари! В этот раз появился охваченный акумой , забирающий свободу "enlever la liberté" (франц. забирающий свободу) , в этот раз оружием были цепи , схватив Маринетт , он сжимал её сильнее и сильнее , кот не мог с этим ничего сделать , он был окровавлен , а Леди было плевать , свободы в ней ни осталось ни капли... Леди вызвала "Lucky Charm!" , ей выпал электрошокер , посмотрев , как никак очень жестоко , она дотронулась им до цепи , НО оказалось , это было не больно ,его просто усыпили . Посмотрев на него , из его сердца вылетела маленькая акума , быстрым движением руки Леди уже поймала своим йо-йо бабочку , и она улетела .... Маринетт взяв все свои силы в руки , пошла к Коту и обняла его /Кот/-Что с тобой , моя Леди? /всхлипывая/ -Кот , я лишилась свободы , герои - школа-уроки - сон , и так каждый день !Я так больше не могу ... Я как будто чувствую , как у меня отрывают крылья, как у бабочки дети... /Кот/-Не беспокойся , Леди , я буду твоей свободой ! -Извини , Кот , я уеду жить в Лондон -Хорошо , но я знаю , ты обязательно вернёшься.. -/мари/ Но просьба у меня , давай сорвём маски! Кот Нуар так долго этого ждал ! -Конечно , моя Леди / сказал кот , сделав хитрую ухмылку/ -Раз , два .. три -Плагг , отмени трансформацию! -Тикки , обратное превращение И вот , через долю секунды , перед блондином стояла застенчивая Маринетт , а в его глазах она прочитала намёк на поцелуй , приблизившись , они сделали это После того момента прошла неделя , Мари жила в Лондоне , после чего вернулась , как сказал её Котёнок И они зажили самой счастливой жизнью , какой только могли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.