ID работы: 4003100

Прощай,Твайлайт

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая

Настройки текста
Обычный школьный день,девочки играли разные песни в своём клубе ,но вдруг по радиоприемнику школы сообщили,что в школу собирается поступить новая ученица,её звали Ласт Фаст(Last Fast)она очень мрачная,и любит играть на гитаре .Твайлайт спросила: -Может возьмём её к нам в клуб? -Неплохая идея-подтвердила Рейнбоу Дэш(Rainbow Dash). -Может,она будет помогать мне,писать песни,так что я очень даже за.-согласилась Флаттершай. -Я уверена, что на ней будут идеально сидеть мои костюмы-обрадовалась Рарити. -А может,не стоит?-взволновалась Эплджек. Все мигом посмотрели на неё -Да всё будет нормально-убедила её Сансет Шиммер. -Наверное,ты права... *** Ласт Фаст стояла у школы,ожидая некой ученицы Твайлайт Спаркл.Твайлайт побежала со всех ног,ведь она должна была показать ей школу,и пригласить её в клуб.Когда они вошли в школу Ласт почувствовала страх. -Что то не так?-спросила удивленная Твайлайт. -Всё впорядке,просто я не понимаю что это за негативная энергия...-с ужасом произнесла Ласт. -Не бери в голову.-Приободрила её Твайлайт. Они обошли все коридоры,но Ласт всё ещё ощущала эту эту негативную энергию. -Вот Ласт это наш клуб,здесь мы играем на инструментах,мы идолы школы,вступишь к нам?-спросила Спаркл. -Я...-задумчиво произнесла Фаст. -Погоди,не спиши с ответом,давай я тебе сейчас всё покажу вот это...Не успела сказать она,как вдруг Фаст произнесла заклинание,и усыпила Спаркл.Фаст засмеялась злобным смехом ведь настоящее её имя это*Демон смерти*. Она телепортиловалась вместе с Твайлайт в другое измерение,это измерение было её,в этом измерении были все её друзья(все кто состоял в клубе).Они весели усыпленные на стенах,но там не было Сансет Шиммер,ведь её Фаст решила использовать для другого дела. *** Когда Твайлайт очнулась,она увидела своих друзей,и смотрящую на всех демона.Твайлат пришла в шок. -Почему ты похитила моих друзей,и меня? -Ох,глупая девчонка,разве не поняла,я демон,и я заберу ваши волшебные силы "дружбы".Твайлайт чуть не потеряла сознание,её очень тошнило,она увидела у себя на руке браслет. -Что это за браслет?-удивлённо спросила она. -Этот браслет, есть у каждой из вас на руке,он и высасывает из вас силу.-объяснила Ласт. Твайлайт пыталась выбраться,но всё было напрасно,в конце концов она потеряла сознание. Когда Спаркл открыла глаза Ласт заснула,и кстати она увидела что браслет высасывающий магию был на руке у неё одной,Твайлайт не понимала почему она поступает так именно с ней?Может потому что она принцесса?Вдруг Фаст открыла глаза,и увидела что Спаркл проснулась и решила ей всё рассказать: -Видишь ли,в мире пони я была всегда рядом с тобой,именно я спайк,и я так сказать,не мальчик,я девушка,просто демоны могут принимать форму жизни,и вести себя как парни или даже стать любым не живым предметом.Спаркл не могла поверить,её лучший друг,оказался демоном.Фаст продолжила: -Понимаешь,то яйцо которое дала тебе Селестия,было демоническим,хотя по ввиду этого не скажешь,ведь мы загипнотизировали принцесса ты наивная,даже не заметила,глупая поняшка.Я много раз пытался убить тебя,и вот я был уже у цели,но ты стала принцессой.И в конце концов,мне пришлось связаться с Сансет Шиммер,и попросить её украсть твою корону,и всё прошло по плану,но вы победили даже самого могущественного демона,мою сестру,и перенаправили её на сторону своей гадкой дружбы,я тебя ненавижу Твайлайт Спаркл,я всегда искала способ избавить тебя от магии,я раздобыла эту книгу и с помощью Рарити,но она использовала эту книгу не так,как я хотела,все вы глупые пони,я уничтожу вас,всё ваше измерение,Твайлайт,ты очень талантливая но увы твоя жизнь прошла зря,ведь ты родилась в этом измерении,в моём,моя дорога СЕСТРА.Спаркл от шока поперхнулась и долго кашляла.Ласт с улыбкой смотрела на Спаркл,на её глазах она решила убить всех её друзей.С каждым разом когда погибал один её друг Ласт Фаст становилась всё сильнее и сильнее,а Твайлайт не могла остановить свои слёзы,и боль которая была по всему её телу.Ласт стала очень сильной,и могущественной,она телепортировала в маленькую комнату Сансет Шиммер,она убила и её,сказав -Глупая сестра. Твайлайт кричала "Нет,остановись!Прекрати!Не надо!" Но у демонов нету чувств,они только поглощают и забирают надежды у людей,они были не более чем ночной кошмар.Твайлайт побледнела,её глаза были красные тело ныло от боли.Фаст на последние её минуты жизни открыла купол здания,и когда он открылся она увидела свой родной Понивиль,вот только не её замка,ни принцессы Селестии, ни Луны и не пони,которые проживали в этом славном городе,этот город превратился ещё в голее страшное место,чем в то которое его превращал Дискорд,везде была кровь,небо было чёрным,дома разрушены,повсюду стол хаос,вскоре Твайлайт начала задыхаться от слёз и отчаяния,которого у неё было полно,она не верила своим глазам,в городе в котором она родилась,стояла полная разруха.Ласт Фаст засмеялась во всё горло чувствуя только победу.Твайлайт кашляла кровью,из её глаз текли тяжёлые,горькие слёзы,а сердце в груди сжималось от боли,в конце концов Ласт Фаст прикончила бедную Твайлайт,сказав ей -Глупая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.