ID работы: 4003150

Смертник/Стесняшки

Слэш
PG-13
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не буду этого делать! — возмущённо завопил Артур, подскакивая на стуле и бросая карты, которые он до этого усердно мял в руках, мысленно убиваясь над собственным проигрышем, а ведь в начале игры победа была так близка! Франциск самодовольно почмокал губами, откидываясь на спинку стула, складывая руки на груди, вот же французкий ублюдок. Кёркленд с надеждой посмотрел на родственника. Америка был на удивление хмур, но возразить не спешил, будто о чём-то сосредоточено думая. Может, удастся увильнуть? Всё же половине мира известно о симпатии Альфреда к Брагинскому, тот ведь должен возмутиться этому желанию, ведь так? — Кто в самом начале пять минут нам говорил о том, что карточный долг — дело святое, — демонстративно подняв брови и не пряча довольной улыбки, манерно протянул Бонфуа. — Неужели ты, джентльмен, откажешься от собственных слов? — Ты жульничал! — недовольно фыркнул англичанин. — Я требую, чтобы мы переиграли, Альфред? Ну, давай же, америкашка, это твой шанс попытаться изменить желание, шевели мозгами. — Франц прав, желание есть желание, — улыбнувшись, неуверенно отозвался Джонс, смотря куда-то в сторону. Мысленно Кёркленд хлопнул себя рукой по лицу несколько десятков раз. — Итак, мой дорогой друг, теперь ты не отвертишься, — по-дружески хлопнув рукой Альфреда по плечу, весело пропел француз. — На собрание ООН, когда будут все, понял? Все, значит, все. — Я убью тебя, сволочь.

***

— Россия, можно тебя на минуту? — Артур нервно улыбается, косясь в сторону подобравшегося Франциска, который, кажется, показывает ему большой палец. Нужно не забыть наслать на него проклятье как-нибудь на выходных, пусть пострадает. Брагинский выглядел удивлённо, но послушно встал и отошёл с англичанином к окну, приваливаясь боком к стене. Кёркленд нервно провёл ладонью по руке, задумчиво смотря себе под ноги, не зная, с чего именно стоит вообще начать. До начала собрания осталось около десяти минут, но, к сожалению, уже практически все страны заняли свои места, и теперь, казалось, исподтишка наблюдали за ними. — Ты что-то хочешь? — учтиво поинтересовался Россия. Всё это время он был на удивление тих и спокоен, даже не вступил в перепалку с Альфредом, как это обычно случается, и не стал опять шутить о «единении». — М-м, можно и так сказать, — поднимая взгляд зелёных глаз на лицо русского и мысленно отвесив себе подзатыльник, кивнул Артур. - Ты, главное, помни, что всё затеял виносос. — Прости, чт… Впрочем, конец предложения так и не был озвучен. Кёркленд выпрямился, поддаваясь вперёд и прикасаясь губами к губам Ивана, оставляя на тех практически невесомый поцелуй. Казалось, мир застыл. Вокруг воцарила просто идеальная тишина, которая, впрочем, тут же разрушилась, кто-то тихо запищал от испуга, а некто вообще грохнулся в обморок, издав напоследок звук погибающего кита. Артур отстранился от России, наблюдая за реакцией того. Он бы и рад удрать, но желание гласит, что он ещё должен смиренно дождаться ответных действий. Нет, одним проклятьем Франция точно не отделается. Иван смотрел куда-то сквозь него, на долю секунды англичанину даже захотелось пощёлкать пальцами перед глазами русского, а то он как-то подвис немного. Однако Брагинскому это было уже не нужно. Он, наконец, сфокусировал взгляд на Кёркленде, а затем медленно залился краской, до такой степени, что покраснели щёки и кончики ушей, выглядывающие из пепельных волос. Артур даже опешил, если честно. Он впервые в жизни видел, как Россия вообще краснеет, раньше ему казалось, что такие эмоции не подвластны Империи Зла. Иван резко отшатнулся назад, утыкаясь носом в шарф, а в следующую секунду в сторону наглого британца летел увесистый кран. Единственное, что успел сделать Англия прежде чем эпично вывалиться наружу, проломив окно, это ошарашено выругаться себе под нос. Падение выдалось смачным и до жути болезненным, плюс удар краном не прошёл бесследно, благо, они были на первом этаже. На заднем плане послышался несмелый смешок Франциска. Смертник. — Ты совсем офигел? — всё ещё смущённый Россия выглянул через разбитое окно, удерживая перед собой кран, будто бы Кёркленд мог в любую секунду броситься на него с новой порцией поцелуев. Артур удивлённо потряс головой, стараясь прогнать тихий звон в ушах, а затем поднял голову на русского, заглядывая тому в глаза. Невольно губы растянулись в довольной усмешке, что заставило Ивана непонимающе поднять брови, опасливо поведя холодным оружием в сторону, будто метясь перед броском. — А мне понравилось, повторим, Империя Зла? А вот теперь смертником является уже он. Однако это совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.