ID работы: 4003163

раз два три

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Кристин, давай быстрей! — кричал мне мой спутник, когда уже оторвался от меня и нас разделяли десять метров. — Да иду уже, иду.- ответила громко хохоча я, и перешла на бег. - Фух, наконец догнала, ты чего убежал от меня? — А вот мы и пришли. — парень распахнул руками. Нам открывался вечерний Питер. Солнце вот-вот уже сядет, начнут гореть фонари. Свет в многоэтажках стал потихоньку зажигаться. Парочки, вроде нас, тоже смотрели закат. «Пока» — шепотом сказала я и солнце словно услышав это, послало последний сегодняшний луч, который был невообразимо ярким. Солнце ушло. Совсем стемнело, и на небе одна за одной начали появляться звезды. — Тебе понравилось? — Очень. Братик, пошли домой, а то холодать начинает. — улыбнулась я Максиму. — Ну ладно, пошли.- парень улыбнулся в ответ и обнял меня за плечи. — Так теплее. *** -Ооох , наконец-то дома , я так замерз.- Макс побежал скорее в свою комнату , видимо греться. -Хах , как ребенок. Мам , мы дома!-я сняла верхнюю одежду с обувью , и пошла на кухню. -Привет , как время провели?- ко мне повернулась женщина лет тридцати-тридцати пяти , с каштановыми волосами и темно-карими глазами , которые передались мне. Это моя мама. -Да , мам, замечательно. Есть что покушать? -В холодильнике пирожки и салат. -Хорошо , я потом поем.- чмокнув маму в щечку , я ушла к себе в комнату. Закрыв дверь , я включила компьютер и начала переодеваться . Переодеваюсь я обычно под музыку и мое , собственно "переодевание" может длиться часика так пол. Любимые треки в плейлисте готовы и я начинаю танцевать , не забывая про главную задачу- переодеться. Мои танцы прервал стук в дверь: -Можно? - говорил явно Максим. Благо я была уже одета, поэтому выключив музыку , я открыла дверь брату. -Чо нада? -Очки нада , скобочка , ноль , скобочка.-я рассмеялась вместе с Максом. -Ладно , заходи.- кто не понял-это проверка . Если Максим сможет меня рассмешить - я впускаю его в комнату и слушаю/помогаю/выручаю.- Что Вам нужно , мистер Мой Брат?- Макс уже сидел на стуле. -Ну , пожалуй , мне нужно ваше королевство.-продолжил мне подыгрывать собеседник. -В смысле?-нахмурив брови спросила я. -На выходных родители уезжают - дали согласие на вечеринку.Ты со мной?-он протянул руку для пожатия. -С тобой , только задай договоримся - у меня в комнате никто не должен оставаться наедине и , как бы сказать , совокупляться . -Хах , ну ладно -ладно , по рукам? -По рукам.- я пожала его руку. -Ахахахахаха.- Максим явно хотел изобразить злобный смех. -Ты идиот? -Ну...это типо злобный смех. -Идиот. -Бе-бе-бе.-он показал язык . -Ты ща отхватишь.- я сложила руки на груди. -Бе-бе.-продолжил он дразнить меня. -Ну все , получай.- в него полетела подушка и он не успев среагировать , упал. Я взяла его за ноги и с помощью какой-то неведомой силы вытащила его из комнаты , а парень даже не сопротивлялся. Отлично , с этим идиотом закончила. Ничего делать не надо , благо летние каникулы , зато , впереди самое сложное-одиннадцатый класс. "Ну , наверное нужно наряд на завтра выбрать"-пронеслось в голове. Осмотрев все вещи в шкафе , несколько лишь прошли "отбор". Теперь осталось выбрать , какое на мне завтра будет. Перемерив несколько образов , я остановилась на платье. - Его у меня не было. Откуда оно? Может купила и забыла? Ну , наверное . Будем считать так.- начала я рассуждать вслух. В отражении зеркала была невысокая девушка с темными волосами по талию. Фигура неплохая. "Но пару килограмм сбросить не мешало бы, хотя , я и так классная"- проснулась чсв баба. Платье было голубого цвета , чуть прозрачное. На талии красовалась широкая синяя лента.Фасон был простым. Просто и со вкусом- все как я люблю. Думаю ,где-то должны заваляться балетки , которые смогут подойти к этому платью , но это уже завтра , а сейчас - спатеньки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.