ID работы: 4003172

Мой снежный мальчик.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Хартни бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты и вправду был похож на «Снежного» мальчика, Кай. Твои белые волнистые волосы, большие серые глаза, бледная кожа. Ты будто только что пришел из Зимнего царства. От одного твоего взгляда я замерзал, а по телу пробегали мурашки. Ты не обычный, что-то притягивало к тебе. Твоя манера общения, внешний вид. Иногда я думаю, что ты вовсе не человек, а ангел, который пал с небес на нашу землю. Твои тонкие пальцы взяли сигарету и поднесли ее к сухим и искусанным губам. Секунда — и ты уже втягиваешь эту дрянь в себя. После ты посмотрел своими серыми глазами на меня и спросил:       – Что-то не так?       – Да. – Хрипло сказал я посмотрев на тебя, – Я же уже говорил тебе, не нужно курить в квартире, мне не нравится, что потом вся комната воняет сигаретным дымом.       Ты лишь усмехнулся. Сделав большой затяг, ты сел на мои колени и приблизился своими губами к моим. Я же невольно приоткрыл их, и ты выдохнул этот ядовитый дым в мой рот. Мне не нравились сигареты, но когда ты так делал, то я не мог сопротивляться.       Ты снова усмехнулся и встал с моих колен. Я отвел свой взгляд. Повисла тишина. Было настолько тихо, что можно было услышать, как тлеет сигарета.       Докурив, ты выбросил ее в форточку. После подошел ко мне, поцеловал в щеку. Я вздохнул и посмотрел на тебя.       – Когда ты уже отучишься курить в квартире?       – А когда ты уже поймешь, что мне бесполезно это запрещать?       После этих слов ты ушел на кухню. Мой снежный мальчик, ты всегда был жутким эгоистом. Свое «хочу» было для тебя превыше всего, но иногда ты уступал мне. Только мне ты делал исключения, говорил мне: «Ты не такой как все, поэтому, я позволяю тебе больше, чем остальным». Я всегда улыбался, вспоминая, как ты говорил мне эту фразу. Высшая степень доверия, вот что мне нужно было от тебя. Я хотел, чтобы ты показал мне свою любовь. Мы часто ругались, ведь мы настолько разные, но как глаголют законы физики: «Противоположности притягиваются».       – Тимур, иди поешь, ты сутки ничего не ел.       Ты знал, что меня раздражает, когда ты называешь мое полное имя, но, похоже тебе нравилось раздражать меня.       Сев за стол, я уже хотел высказать тебе свои претензии по поводу имени, но перед моим носом появилась тарелка с моим любимым блюдом и кофе со сливками. Ты старался, я знаю. В такие моменты я прощаю тебе все твои косяки.       Улыбнувшись, я начал есть, а ты сел напротив и с улыбкой наблюдал за мной. Когда я доел, ты забрал у меня тарелку и чашку, поставив их раковину.       – В такие моменты ты напоминаешь мне милую домохозяйку. Только фартука не хватает.       – Я могу надеть его ради тебя, – ты облокотился на кухонную тумбу и усмехнулся.       – Тогда надень его на голое тело.       Смутившись, ты отвернулся и приступил к мытью посуды. Сквозь шум я услышал, как ты сказал «Извращенец».       – Прошу любить таким, какой я есть. Спасибо за ужин, Кай.       Встав, я направился в комнату. Еще не проветрилось, а я же говорил.       Вздохнув, я лег на кровать и, в надежде уснуть, прикрыл глаза. Поспать мне не удалось. Ты подполз ко мне, прямо как кот, который ластиться к своему хозяину. Я открыл глаза и посмотрел на тебя. Как же ты прекрасен.       Ты неуверенно поцеловал меня, знаю, ты не любишь начинать первым, поэтому я все возьму на себя. Проникнув языком в твой ротик, я провел им по ровному ряду зубов, потом дотронулся до нёба. Ты вздрогнул, значит, тебе все это нравится.       Оторвавшись от поцелуя, я навис над тобой и усмехнулся, ты смущенно отвел взгляд. Мне нравится, когда ты так смущаешься, в такие моменты ты безумно мил.       Наклонившись, я провел своим языком по твоему уху, а потом слегка прикусил мочку. О да, я знаю, что уши – это твое слабое место. После я перешел к твоей шее, и начал медленно покрывать ее поцелуями. Ты лишь прикрыл глаза и наслаждался этим моментом. Я стянул с тебя футболку, которая провоняла табаком, и откинул куда-то в сторону.       Провел рукой по оголенному торсу. Что ты есть, Кай? Даже мои пальцы теплее, чем все твое тело. Припав к груди, я проложил дорожку из поцелуев до самого низа. Твое дыхание начало учащаться, я невольно улыбнулся. Сняв с тебя все лишнее, я осмотрел тебя жадным взглядом. Ты, конечно же, безумно смутился из-за этого, и отвернулся.       Я наклонился к твоему члену и провел кончиком языка по головке. Ты затаил дыхание. Проведя языком по всей длине, я взял его в рот, чем вызвал твой первый стон. Чуть сжав свои губы на твоем члене, я ускорил темп. Ты сжимал белую простыню и закусывал свои распухшие от поцелуя губы.       Поняв, что тебе уже хватит, я отстранился и посмотрел на тебя. Раскрасневшийся и тяжело дышащий Кай, вот таким ты мне нравился. Избавившись от лишней одежды, я раздвинул твои ноги и вошел в тебя до конца. Ты вскрикнул. Прости родной, может, ты и хорошо растянут, но к такому явно не был готов.       – Прости, я просто не удержался, – я наклонился к ушку своего мальчика и провел по нему языком, чтобы отвлечь его от неприятных ощущений.       Когда я понял, что он полностью расслаблен, я начал двигаться. Сначала медленно, но потом мне и вовсе сорвало крышу. Его стоны, такие пошлые, да и от одного его вида в таком положении можно было возбудиться.       Спустя некоторое время он кончил, а я следом за ним.       Я отнес его на руках в душ. Мы приняли его вместе. Нет, ничего такого не было. Мы набрали ванну с пенкой. Кай, как маленький ребенок, игрался с ней. То положит на руку и начнет сдувать ее, то положит её на волосы, говоря, что это его корона.       – Кай, – с улыбкой сказал я, – тебе скоро 20, а ведешь себя как маленький ребенок.       – А я не считаю себя взрослым, – ты обрызгал меня водой и улыбнулся.       Выйдя из ванны, ты заварил нам обоим кофе и принес его в комнату, где я уже лежал под теплым одеялом.       – Держи, Тим, – ты протянул мне чашку горячего кофе, усевшись рядом.       Ты был в моем вязаном свитере, который на два размера был больше тебя, но по мне, так ты выглядел еще прекраснее. Допив кофе, ты поставил чашку на стол и положил свою голову мне на колени. Я провёл рукой по твоим волосам и невольно улыбнулся. Я любил такие моменты. Тишина, ты, прикрыв глаза, лежишь на моих коленях. Так спокойно, будто весь мир остановился.       – Я люблю тебя, Кай.       – Я знаю…       Ты заснул на моих коленях, а улыбка сползла с моего лица. Почему? Я знал, что скоро ты уйдешь. Уйдешь от меня. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.