ID работы: 4003201

Битва Нифедовых

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный вечер. Тройка Твичанских решила встретиться на поле и поболтать о своём. Но тут пришел Марк, и Виталя решил завести разговор:       — Привет! Давно не виделись, — с легким смешком сказал Голубок — шутка-хуютка.       Повисла гробовая тишина. Марк просто стоял, как и Свит. Но Король Киселя воскликнул:       — Ви-и-и-и-илка, — Кисель был возбуждён, — хуи-и-илка!       По полю раздался громкий крик. Настолько громкий, что Безз смогла всё расслышать. «Боже, какие они тупые» — пронеслось у Безз в голове и она пошла дальше дрочить пылесос.       Король Киселя чувствовал запах победы в «битве Нифёдовых», но его классные ощущения оборвал Голубь, сказав лишь одну фразу:       — Яблоко-хуяблоко!? — заорал Виталя. Он начал заливаться диким смехом. Его голубые глаза стали красными, а по велению задирать него послышался гром и показались молнии.       — Ладно, — грустным голосом сказал Кисель — всё, ты вин.       — О-о-о-о! — торжественно протянул Виталий.       Свит, которая на всё это смотрела в сторонке вместе с Марком, подбежала ближе к месту «битвы». Ей было скучно наблюдать, и поэтому она решила забрать победу Витали.       — Твичанские-хуйчанские, — спокойным голосом сказала Света, повергнув Голубя и Киселя в шок.       Тут же Голубь начал копаться у себя в голове, он пытался мыслить мозгами школьника, но он не мог, потому что, как на зло, в субботу он решил пересмотреть Ларина. «Аргх, хитрый приём не сработал. Что же мне делать?!» — думал Виталька. Но он не смог ничего придумать, поэтому пришлось признать победу Свит в этой жестокой «битве Нифёдовых».       - Я вин, — торжественно сказала Свит.

Конец истории великой и беспощадной битвы Нифедовых.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.