ID работы: 4003273

Мёртвое сердце оживает

Джен
G
Заморожен
5
автор
Explozivo бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Наташа Ой! Опять в школу! Как я не хочу туда идти! Моя сестрёночка Машечка только школу любит! Хах, ну ладно! Всё будет норм! Сейчас встану сделаю причёску как обычно, ух! Меня это бесит! — О, Наташка! Ты уже встала?! Кстати Алиса уже пришла за нами! — Что?! Алиса уже сдесь?! Сколько время?! — Ну… 7:36! — Машечка! — злобным голосом произнесла я. Мы же сейчас в школу опаздаем! — Скорее! Сейчас же мы в школу опаздаем! — на мои слова Алиска, вошедшая в комнату только что, и Машечка заржали как бешенные! Да господи, что это с ними?! — Что?! — непонимающе спросила я. — Наташка, ты что, забыла?! Нам ко второму! — Фух! Ну славу богу! — Наташа! Пойдём! Я завтрак приготовила! — Ух ты! Что на этот раз?! — Маша любит готовить, и кстати очень вкусно! — На этот раз я приготовила омлет с жареной картошкой! — Побежали! Я голодная! — я быстрее всех спустилась в низ, да кстати, мы живём в своём двухэтажном доме! Родители вечно на работе, и это иногда огарчает. — Не успела сесть за стол, как за ложку схватилась! — усмехнулась Алиса. — Не ехиднечей, а лучше присоеденяйся! — Алиса, будешь?! — Шутишь?! Конечно буду! Ну вот! Идиллия! Мы и перекусили! Потом схватили свои чипы, (чип — это предмет, как наручные часы, только там хранятся электронные учебники, которые силой мысли высвечиваются с помощью проекции) скейты Ховерборды, и полетели до школы. Прилетев в школу, мы сразу направились в класс так как, была уже перемена. О, уже звонок! Хм, я захажу в класс, Василия Петровича ещё нет, но мне почему-то хлопают мои одноклассники. — Натаха! Молочина! — кто-то выкрикнул, жаль я не увидела кто… — Хм! Подумаешь! Выиграла конкурс «Самая популярная»! — это Свева! Стерва! Мы с ней враги с самого первого класса! — Натаха! — о, Арик! — Ты, это! Ну победила! — Леха как обычно в своём стиле! — Василий Петрович прередаст тебе заколку приглашения в новый салон красоты «Бигуди»! — сказала Маша?! Откуда она это знает?! — А от куда ты знаешь?! — Ну… Связи! — Какие такие связи?! — Арик сказал! — Понятно! Тут зашёл Василий Петрович. — Здравствуйте ребята! Я извеняюсь за опоздание, просто у нас в классе четверо новеньких учеников! — хм, клас зашептался, кто же это может быть?! — Натаха! Как ты думаешь?! Кто это?! — спросил меня Демитрий, мой одноклассник сидевший сзади меня. — Не знаю, но по любому какие-нибудь отстойненькие идеоты, или зябы всякие! А может быть колиидианцы! А вдруг контиклянцы?! В общем, не популярней меня! — Так! Ребята! Прошу любить и жаловать, Том Картер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.