ID работы: 4003273

Мёртвое сердце оживает

Джен
G
Заморожен
5
автор
Explozivo бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

что-то со мной не так...

Настройки текста
Том Хм, эта девчонка особенная! Она не такая как все! Я не понимаю, что со мной?! Я ведь ловелас на все времена, но сейчас со мной, что-то непонятное! Я даже не хочу крови! Я не хочу никого убивать! Да, мы с друзьями вампиры-даманы! Вид самых сильных вампиров. — Том?! — Джон, Боб, Эрик!? Пацаны! — Ты похоже хорошо насытился! — провозгласил Эрик! Он вечно такой! — Да! Сладкая была девчонка?! — Добавил Боб. — Тебе понравилась её кровь?! — спросил Джон. — Я её не убил! Даже не укусил! — Да ну, шутишь?! А?! Ты её на запуску оставил?! — о, боже! Этот Эрик! Самый жестокий кровосос из нашей четвёрки! Скольких девушек он убил?! Это просто ужас! Но у каждого из нас есть множество убийств! Самый добрый из нас это Боб! Он редко убивает! Чаще всего он оставляет в живых! Просто гипнотизирует и стирает память! Я тоже убивал! И чуть по меньше чем Эрик! Но всё же, я никогда не оставляю в живых никого! Дело принципа! Сначала я хотел убить Наташу, но что-то меня остановило! Я не знаю как это объяснить! Со мной это впервые! — Нет! Я не буду её убивать! — Ты что, её оборотил?! — хором спросили пацаны. — Нет! Я просто проводил её до дома и угостил шоколадкой! — Эрик, промой мне уши! Это бред?! Я псих?! Или Том псих?! Я слышу что-то не то?! Или это правда, что говорит Том?! Или он шутит?! — Джон! Это серьёзно! Я и правда не могу её убить! — Да ну?! Неужели наш Том — самый популярный ловелас по миру за все 453 года, влюбился в человека?! — Скорее всего именно это со мной и происходит! — Ладно! Пойдём! Тебе нужно подкрепится! Я даже уже приглядел одну аппетитную милашку! Специально для тебя оставил! — Спасибо Джон, но, я не хочу! — Хочешь, хочешь! Или ты сорвёшься на свою красотку, если ты будешь голодный! — Спасибо Джон! Ты прав! Покажи мне её! Джон указал мне на одну девушку из нашего нового класса, она блондинка с голубыми глазами, с причёской хвостик на бок или как там она называется?! Я ж парень, от куда мне знать?! Она и правда аппетитная! Как же мне её заманить?! О! Да! Ща подойду к ней с улыбкой типа «привет красотка!». Так вот она. — Приветик! — Ой! Это ты новенький?! — Ну да! — Меня Катрин зовут! Тебя ведь Том?! — Да! Ты права! Может быть погуляем сегодня?! — Ой, ну я даже не знаю! — эта милая улыбка… Я знаю, она быстро сломается! — Ну же! Мы с тобой, только ты и я! — Хорошо! А когда?! — Ну давай после школы?! — Хорошо! Кстати, а где Наташа?! — А у неё растяжение руки, ударилась, а что?! — Да нет, ничего! Бедная Наташка! У неё и так с любовью не сложилось, её «парень» контиклянец и они с ним редко видятся! — МММ дааа… — кто этот контиклянец?! Блин! Я сделаю всё! Чтоб Наташа была моей! — Том! — ой! Я кажется задумался. — Да?! — Сейчас последний урок! — Отлично! — Эй! Том! — о, это кажется был Эрик! — Да?! — Пойдём! У Джона не большая проблемка — в мыслях его: «Том, это важно! По поводу Наташки твоей!» я понял. — Прости Катрин! Мне нужно идти! Сегодня после школы! Интересно, что приготовил для меня Эрик?! — Да конечно! Иди! Отойдя в тайное место Эрик начал: — Если ты не хочешь её убивать, то тебе нужна еда! Много еды! Одной ты не насытишься! Ты же знаешь как нам трудно будет, если кто-нибудь узнает о том, что мы — вампиры! Нам придётся переехать в другой город! Или страну, ты помнишь нашу интеграцию по всему миру?! Ты вообще Наташу можешь больше не увидеть! — И что же мне делать?! — Я тоже не знаю… И это… Это ужасно! Ты же знаешь, я всегда убиваю помногу! Иначе никак! — Ты самый жестокий из нас! — Ты конечно тоже жестокий, но не такой какой я! — с улыбкой на лице произнёс Эрик. Тут я заметил фиолетовые волосы под стрижку каре. Это же сестра Наташи! Что она сдесь делает?! Я не хочу причинять Наташе боль, убив её сестру… — О, боже! Так, вы вампиры?! — Да! — Эрик слишком быстро подбежал и схватил её! Эх повезло ей, что она сестра Наташи! — Эрик! Стой! Она сестра Наташи! А я не хочу причинять ей боль! — Но я голоден! — Эрик, пойми! — Хорошо! Пусть она всё забудет! — Пусть! — мне пришлось её гипнотизировать! Иначе, Эрик бы убил её! Уроки прошли нудно, как обычно, одно и то же! Ну, с каждым десятилетием прибавляется по одному предмету иногда по два предмета, программа усложняется! Могу поспорить, в будущем, в школах будет не менее 30 предметов в каждой школе! Может даже и больше… Наконец-то второй урок закончился! — Том?! Эм, ну… — подойдя, замялась Катрин, ладно, это её последний день в жизни... — Да! Конечно! Пошли! — о, эта аппетитная Катрин! Вот в её мыслях такая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.