ID работы: 4003273

Мёртвое сердце оживает

Джен
G
Заморожен
5
автор
Explozivo бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две сестры

Настройки текста
Наташа Я просыпаюсь, от того, что кто-то меня трясёт. Открываю глаза, и это Маша! — Ну! Что?! — Как так?! Ты руку растянула?! Тебе и в школу ходить не надо! А ещё и заснула! Тебя за что с урока выгнали?! — Ну… Это… Короче из-за новенького! — Он тебя доставал?! Я его сегодня видела! — Да! На уроке ко мне пристал и всё тут! — А если Хикле узнает?! — Что узнает?! — Ну, что тебя новенький до дому проводил! — Что?! Откуда ты это знаешь?! — я с ума сошла?! Я же ей не говорила этого! — Демитрий видел вас вместе на скейт Ховербордах! — Он же был на уроке?! — Нет, он ушёл по непонятным причинам! — Надеюсь, никто об этом не узнает! — Демитрий, сказал об этом только мне! — Ну тогда всё ясно! — Ладно, спокойной ночи! Можешь пока в ВК посидеть! Всё равно целый день проспала наверно! — тут у меня зазвонил мобил (мобил — это телефон в виде наручных часов, нажимая на него, появляется проекция на которой указаны все приложения, и кстати, в таком телефоне память безгранична, а при звонке можно видеть человека как через веб камеру). — Я отвечу! — я включила мобил. — Наташенька, солнышко! Катрина не у тебя?! — я увидела, что это была заплаканная тётя Кет, мама моей одноклассницы Катрин, глава родительского комитета! — Нет! Простите! Она же всегда после школы домой уходит! — Она не пришла из школы! Она если куда уходит предупреждает! — Нет! Увы у нас её нет! — Извини, что по беспокоила! — Ничего страшного! Надеюсь она найдётся! — я отключила мобил. — Ужас! Это же… А вдруг её кто-то убил?! — Нет! Ну кто в нашем городе может убить?! Она быстрая и ловкая. Убежала бы. — пыталась я успокоить сестру, при этом, я сама волновалась... — А если нет?! — Мне жаль её! Но я надеюсь, она жива! — Ладно, я спать! Мне завтра в школу! А ты, перекуси! — Иди спи! Перекушу без тебя! — мы улыбнулась друг другу, и она ушла спать. Прошёл месяц после этого случая, всё это время, Наташа игнорировала Тома, ему это надоело, как-то он увидел, что она сидит в ВК и решил ей написать, тем временем он находился на яблоне, прораставшей в саду Наташи и любовался её авой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.