ID работы: 4003280

Когда он рядом

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Ее можно было назвать нежным существом: большие карие глаза, русые волосы до пояса, черные и красиво ухоженные брови, пухлые губы, стройная фигура, темно русые волосы, она отличалась от большинства девушек своей верностью любимому и вот она вновь готовилась ко встрече.Ее звали Катя.Через день у нее должен состояться ее 16 день рождения, стаяв у зеркала, она любовалась собой, но вдруг ее оторвал звонок в дверь, девушка потянулась к замку с внутренней стороны двери, и как только она открыла, в проеме двери появился букет пышных синих роз, она стояла в восторге от увиденного, а рядом показался светловолосый высокий парень, ростом он был выше Кати, поэтому и называл ее своей маленькой девочкой, у него были глаза того же цвета что и у нее. -Зай, это тебе, -он протянул ей букет пышных синих роз, и ее глаза светились счастьем.-Родной, ты здесь, я так счастлива, -и она положила букет на стол и прижалась к нему.Спустя несколько минут эта парочка уже нежилась в крепких объятиях.Вечером Катя настроилась на романтический вечер на кануне праздника, она приготовила свечи и накрыла на стол.-Солнце я уже все сделала, -позвала она нежно своего любимого, Марк примчался в ту же секунду, и охнул от восторга, а Кате было что сказать во время ужина.Комната была заставлена свечами, а на столе стояла бутылка с вином, сок и много фруктов, когда они сели за стол, девушка сразу начала разговор с новостью.-Я хотела тебе кое-что сказать, -улыбнувшись, она подсела ему на руки.-И что же? -С удивлением произнес парень.Она достала два билета и с восторгом произнесла,-мы едем в Питер,-и крепко обняла его,парень был счастлив,он уже давно хотел совместную поездку.Время было 4.25 утра,в это время родилась Катя,Марк знал об этом поэтому проснулся в это время и нежно поцеловал в лоб,от чего девушка проснулась,а он лишь произнес:"С днем рождения,девочка моя".Проспали они до 12 утра,у нее были каникулы в колледже,раздался звонок на телефоне,звонили родители и поздравили ее,она была единственным ребенком в семье,и была рада услышать голос любимых родителей.Дальше звонили друзья и подруги.Вечером она стала собирать чемодан,так как в 10 часов у них был самолет,а парень стал наблюдать за девушкой и смотрел на любимую с большим восторгом.Когда было уже 21.00,им надо было уже выходить,они направлялись к аэропорту на рейс Минск-Питер,далее сели в самолет и приземлились на сидения.Утром они были уже в Питере,где у ее парня была как оказалось квартира.Выйдя из самолета,она начала вспоминать момент,когда она первый раз начала с ним общаться,они познакомились в "Вконтакте",сначала она его тайно любила,а потом рассказала.Парень не раздумывая сразу согласился быть с ней,он приехал к ней,и забрал с собой,родители согласились отпустить ее,ради счастья дочери они не возражали,вот уже 2 года вместе.Они пришли уставшие и плюхнулись на диван,и тут Катя напрямик ему сказала.-Пожалуйста подари мне мой первый раз.-Он стоял в шоке,неужели это случиться?Да,она именно этого и хотела,она долго ждала своего счастья.-Если этого захочешь ты,-и поцеловал ее в шею,она таяла лишь при одном прикосновении его губ,он наклонился к ее губам и слился с ней в нежном поцелуе,его руки блуждали по еще не тронутому телу девушки.Он легонько смял ее грудь и спустился дорожкой поцелуев к соскам,он нежно прикусил один сосок,от чего она застонала,он начал снимать с нее майку,а она запустила руку под боксеры парня,от чего тот охнул,он облизывал каждую изгибину ее тела,и раздел ее до трусиков.Марк все ближе прижимал ее к себе и прошептал увидев ее уже влажные трусики.-Ты так быстро течёшь,а что будет если я сделаю приятно язычком?-Прошептал парень и стал снимать с нее трусики...а дальше был чудесный и бурный секс,он входил в нее все глубже и глубже,от чего ее стенки становились влажными,его заводили ее сладкие стоны,этот первый раз у нее был прекрасным,а после он кончил с криком ей на грудь.Спустя несколько минут они лежали в крепких объятиях и он в унисон прошептал ей:"Ты самая лучшая в мире,спасибо что сохранила себя для меня",а она лишь нежно поцеловала его.Вечером они собрались идти гулять,вдруг ей позвонила ее давняя подруга Лика и пригласила их с Марком к ним с ее парнем Максом,она продиктовала адрес,Катя была рада увидеть ее и поехала со своим любимым.И вот они уже стояли у двери,и дверь им открыла русоволосая девушка с зелеными глазами,она обрадовалась встрече и кинулась с объятиями на подругу,они пошли пить чай,парни болтали о своем,а девушки мило обсуждали дела в этом году,которые они бы хотели сделать,и вдруг Лика сказала,что к ним должны заглянуть их новые соседи,так как эта их новая квартира.По идее соседями должны быть два паренька,как вдруг раздался звонок в дверь,Катя согласилась открыть ее,она открыла дверь и застыла в ступоре,увидев там Влада...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.