ID работы: 4003296

А кто сказал что будет легко?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
malam бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Многие из вас хотели бы стать частью высшего общества,хотели бы побывать на элитных вечеринках, благотворительных вечерах, там, где элита и знатные люди. Вы ведь думает это здорово быть частью этого общества? Но, сказать честно это не так уж и весело... Я Мэй, и мне 17 лет, недавно мы переехали в Сеул. Когда мне было, 5 лет я переехала жить в Англию, так что всё детство прожила там.Спустя 12 лет я вернулась назад.Сегодня моя сестра возвращается из Токио. Но, правда, ненадолго. моя сестра известна по всей Азии как современный дизайнер. В общем, как вы поняли я живу в достатке, моя семья занимает второе место самых знатных, и богатых людей в Южной Корее. - Мэй, ты бы не могла поехать и встретить сестру в аэропорту, а то нам с папой нужно в компанию съездить. -сказала мать, и повернулась к дочери. - Хорошо, во сколько она прилетает? - Мэй встала, и подошла к матери. - Вроде бы, у неё посадка в 16:25. - слегка нахмурившись произнесла женщина. - Хорошо, тогда я пойду собираться и сразу поеду в аэропорт. - девушка собиралась отправиться в свою комнату. - Да, иди, а я предупрежу водителя.- мать подошла к дочери, и чмокнула ее в щечку, и ушла на улицу. После этих слов девушка ушла комнату, искать одежду, которую смогла бы одеть. После долгих мучений, и решений в выборе одежды я решила надеть лёгкое чёрное платье с нежно розово-персиковым поясом на талии, и с точно таким же воротником, с чёрными босоножками на каблуке. ( фото того что одела Мэй в аэропорт. Платье https://vk.com/photo80581625_398237495 Туфли https://vk.com/photo80581625_398237492 ) Через полчаса я уже сидела в машине, с наушниками в ушах. Погружаясь в свои мысли, заметив как уснула. Меня разбудил сухой, чуть грубоватый голос водителя. - Мисс мы приехали. - известил мужчина. - Я же просила, не называть меня МИСС – подчеркнула я последнее слово. - Как тогда мне к вам обращаться? – в недоумении спросил водитель. Улыбнувшись искренней улыбкой,я сказала - Просто Мэй, хорошо? - Как скажете. – С доброй улыбкой на губах произнес мужчина. - Ну, тогда я пошла. Если хотите,сходите перекусите. Я вам позвоню когда мы будем возвращаться в машину. В ответ он лишь мило улыбнулся. Выйдя из машины я посмотрела на часы, у меня есть еще лишние полчаса, пойду в кафе съем чего-нибудь вкусненького. Сев возле окна, и заказав клубнично-банановый коктейль, я решила почитать новую книгу, которую купила перед отъездом из Англии. Через 12 минут мне принесли мой заказ.Просидев так, я и не заметила, как полчаса буквально пролетели. Заметив,и быстро оплатив заказ, я выбежала из кафе.По дороге, я чуть-ли не сбила какого-то парня, успев разглядеть его я быстро извинилась, и побежала дальше. Прибежав в нужное место, я увидела свою сестру СоЫль, которая явно была не в лучшем расположении духа. - Прости, я немного опоздала. - слегка улыбнувшись, и мельком глянув на старшую, я опустила голову. - Ты не изменилась, разве что похорошела. Что же тебя задержало? - с улыбкой сказала СоЫль. - Понимаешь, я приехала на полчаса раньше, решила пойти в кафе, а там я зачиталась, и не заметила как пролетело время… - С невинным взглядом посмотрела на старшую. - Ладно-ладно, можешь не продолжать, я ведь знаю свою сестренку. Но…- сделав минутную паузу, продолжила она.- Ты сегодня вечером поедешь со мной и споёшь. - Я была в шоке, она прекрасно знает, как я не люблю петь на публике, спорить с ней было бесполезно,я согласилась. - СоЫль, мне же надо прорепетировать, как мы успеем? - заметно нервничая, я глянула на сестру. - Мы приедем немного раньше. - подмигнув ответила девушка. - Хорошо… - Честно говоря, я очень боялась публики и сильно нервничала. Вскоре мы были дома, родителей ещё не было, поэтому я позвонила маме и сказала, что мы с СоЫль дома и вечером поедем на благотворительный бал. Я сидела на кухне и делала чай. Из гостиной я услышала, как меня звала сестра. - Что ты хотела? - зайдя в комнату спросила я. - Ты уже знаешь, в чём пойдёшь? - лукаво посмотрев на меня сказала она. - Нет, я ещё не думала об этом. - в голове я уже подбирала себе наряд. Она улыбнулась и снова заговорила. - Тогда ты оденешь вот это. – Она протянула мне большой пакет. Я взяла пакет и спросила. – Что это, СоЫль? - Это то, что ты наденешь сегодня, и если ты хорошо выступишь, тебя будет ждать подарок, который я привезла специально для тебя.- Я улыбнулась ей и сказала. – Тогда я буду в два раза больше стараться.- Еще 10 минут мы разговаривали, пили чай со сладостями. После я пошла в свою комнату собираться, достав из пакета платье, я была удивлена красотой платья. Моя сестра просто волшебница, только она могла создать такое красивое платье.Оно было, белого цвета с открытыми плечами, пышное,впереди было укороченным, а сзади удлиненным. В пакете лежала коробка из под обуви.В ней были белые туфли на высоком каблуке. ( Фото того что Мэй оденет на Благотворительный бал. Платье https://vk.com/photo80581625_398237491 Туфли https://vk.com/photo80581625_398237488 ) Посмотрев подарок сестры я пошла в душ, приняв ванну, я нанесла лёгкий макияж. Надев, платье я принялась делать причёску. Накрутив волосы сделала мальвинку, взяв туфли и маленький клатч я спустилась вниз,меня ждала сестра. - О боже, моя сестренка переплюнула меня, я была уверена, что это платье тебе подойдёт! - оглядев меня воскликнула СоЫль. - Да ладно тебе как я могу переплюнуть тебя! - смущенно проговорила я. - Так, не спорь со мной! Лучше пошли, а то ты не успеешь отрепетировать песню. - Сев в машину мы отправились в назначенное место. Пять минут молчания и СоЫль снова заговорила. - Ты ведь выбрала, какую песню будешь петь? - Вот чёрт! Я совсем забыла! Как так!? Не зная что ответить сестре, я взяла свой телефон, и начала искать песню которую смогла бы исполнить. - Я так и знала что ты забудешь. Не волнуйся, я всё предусмотрела. - ухмыльнувшись произнесла девушка. - И какую же я буду петь песню? – С любопытством спросила я. - Она в самом конце плейлиста, посмотри. Я начала листать в самый низ и увидела эту песню. - Ты издеваешься!? Я не смогу её спеть! - удивленно посмотрев на сестру сказала я. - Всё ты сможешь! - она положила руку мне на плечо. - Но я ведь ее, ни разу не пела! - возмущенно прикрикивала я. - Я слышала как ты пела ее дома, и это было превосходно, так что, я уверена - у тебя всё получиться. Так что ФАЙТИН сестренка! - Через полчаса мы были на месте. Выйдя из машины, я была шокирована красотой места. Мы были на берегу реки Хан, там был ресторан на открытой веранде, которую украшали гирлянды. Я уверенна, ночью здесь будет еще красивее чем сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.