Глава III. Первый Акомиш.
«Я буду другим, хорошо? Я здесь не для того, что делают они, я здесь, чтобы спасать жизни…» Казалось бы, что может быть хуже, чем предательство со стороны родной страны? Наверно, только то, что ты оказался в не нужное время в не нужном месте. Я до сих пор вспоминаю тот ужасный момент, когда мне стоило помочь из-за добродушности человеку по имени Хэнк, как в тот же день моя жизнь изменилась навсегда. Как в тот же день я стал другим человеком. Нет, не человеком – Проводником, или, как принято говорить в народе – «Биотеррористом». Последнее мне нравится куда меньше. Судя по тому, как в Сиэтле относятся к таким людям, как я, - проводникам, есть как положительные стороны сего, так и отрицательные. Кто-то поднимает митинги против таких, как я, кто-то поднимает митинги против таких, кто против таких как я. Хах, глупо прозвучало. И тем не менее, весь этот мир, по-моему, давно погряз в хаосе, безумии и страхе. В большинстве своём люди боятся таких, как я. Отчего мне приходится страдать. Отчего мне подобных заключают в тюрьма, где держат насильно в прямом смысле этого слова НИ ЗА ЧТО. Когда почти каждый из них ни в чём не виноват. Их держат в клетках только потому, что их боится население нашего города. Но я сумел очистить это чёртово место от таких мерзавцев, как солдаты Д. Е. З. Департамент этой гнилой службы, который служил когда-то главной мамочке всея, которая сама была биотеррористом, теперь в меньшинстве, хотя до сих пор старается как-то заполучить улицы моего города. В последнее время это перестало меня волновать. Я сделал то, ради чего начал войну с этим сбродом солдат правительства, которые только и делают, что стараются разрушить чужие жизни и семьи, исключая детей-проводников. Я спас свою семью Акомиш от бетона в конечностях, которым наградила их «Бетонная Леди». Свою задачу я выполнил. Я помог семье, городу. Пусть эта мусорка по-прежнему гниёт где-то изнутри, но, по крайней мере, я постарался навести хоть какой-то порядок здесь. Я потерял своего старшего брата – Реджи Роу, за что после отомстил женщине, сделавшей это. И теперь задерживаться в этом проклятом месте я не хотел. Моему ещё молодому телу хотелось веселья, хотя прежде всего проветривания разума. Мне хотелось уйти подальше от той реальности, которая держала меня в Сиэтле. Д. Е. З. больше никогда уже меня не остановит, ни одна их сила, и, возможно, они сами с этим смирились. Моей задачей теперь стало найти укромное место, где я мог бы перевести дух, просто окунуться в себя, быть может отвлечься от всего этого. Я решил уехать как можно дальше, по крайней мере, насколько мне позволяло состояние сделать это. Автостопом, пусть и не без узнаваемости, с частыми ночёвками где-то, порой в отелях по дороге, я добрался до небольшого городка штата Орегон, под названием Аркадия Бэй. Там я узнал о существовании Академии Блеквелл, где дети обучались искусству. Я сразу почувствовал, что это именно то место, в котором мне следует побывать. Как не крути, а фотографы – те же художники, руки растут из нужного места. Однако, я почему-то был уверен, и художников там было не мало. Не посмотреть, что это за Академия и не узнать о ней побольше было бы глупо с моей стороны. Как минимум потому, что искусство – часть меня. К тому же, это было отличной идеей для того, чтобы проветрить мозги и погрузиться в подростковую радость, ведь это, наверно, здорово – быть студентом. Теряя кучу времени в дороге, я, всё же, добрался до этого места. Остановиться я решил в отеле, пусть и не пятизвёздочном, но, насколько позволял этот городок и моё состояние, то было всё прекрасно. Рядом была закусочная «Два Кита», количество денег позволяло мне питаться только там. Правда, наблюдать вечно грустную официантку было как-то не по себе. Я норовил спросить, что же случилось у неё такого, но, для пары дней знакомства с этой забегаловкой, было слишком рано. Я Делсин Роу. Безработный художник, рисую граффити. И я знаю, что после случившегося ничего не поможет моей жизни стать прежней.Первый Акомиш.
28 января 2016 г., 21:46