ID работы: 4003380

Страны как учителя

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: Страны ОСИ.

Настройки текста
Германия — суровый физрук. Ученики его побаиваются, и не зря — сдавая какие-то нормативы, нормы у него строжайшие. Можно сказать, что Людвиг не просто проводит урок, а готовит будущих военных (хотя для него всё это вполне нормально). На уроках вполне спокоен, но если класс начинает его раздражать, то спокойная речь учителя переходит в крик: «СОБЛЮДАЙТЕ ТИШИНУ И ПРИЛИЧИЕ! РОТА ПОДЪЁМ! А НУ-КА ВСТАЛИ-ОТЖАЛИСЬ! ТРИ КРУГА ВОКРУГ СТАДИОНА ПРОБЕЖАЛИ, БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ, КОЛЕНИ ВЫШЕ ПОДНИМАЕМ!». Япония — учитель биологии. Его уроки всегда проходят спокойно и обязательно сопровождаются приятной японской музыкой. Учеников просто завораживает всё умиротворение, некоторые даже засыпают, но снисходительный биолог Хонда предпочтёт либо просто не обращать на это внимание, либо вежливо предложит поспать позже и дослушать тему. Кику интересно и подробно объясняет материал, а классу всё остаётся понятным, и как правило, вопросов у учащихся не остаётся. Италия — Венециано-же достаётся роль легкомысленного учителя музыки. Образования не имеет, он согласился на эту работу для того чтобы подзаработать немного денег. Уроки его проходят незаметно, весело и шумно. Когда он начинает зачитывать классу какую-либо информацию (что кстати у него не очень выходит) его отвлекают разговоры где-то хихикающих учащихся, и он, как бы это странно не звучало, присоединяется к ним. — Люблю пельмени! — А вот мне кажется, китайские пельмени — гадость, зато итальянская кухня просто объедение! — говорит кто-то из учеников. — Вее~, спасибо, мне очень приятно~ — подсаживаясь рядом со спорящими говорит итальянец. Так же, незаурядный учитель всё-же предлагает спеть, и класс с радостью соглашается. Венециано врубает песню Энцо Гинацци — «Lo devo solo a te» и все дружно начинают подпевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.